Luzga написал : в которых одно ЗУ пара акумов и куча всякого инструмента. У нас конечно этого всего нету. Но почему-бы фирме Бош не сделать такое на нашем рынке ? Ведь стоимость пары тех же литий-ионных акумов. и зу составляет больше стоимости одной головы .
Я серьезно задумался бы о сборе 36 вольтовой линейки, и точно бы собрал почти всю 10,8.
Всем кто пишет о необходимости поставки "пустых" инструментов и наборов. А также отдельно ЗУ и акк. Во-первых, и ЗУ и аккумуляторы можно приобретать отдельно, их возит наша оснастка. Зап. части возит наш сервис и дилер может их покупать. Продают ли они их - не знаю. Все же, это запчасти.
Во-вторых, рискую нажить врагов :) но скажу, что хотя резон в ваших словах о пуствх инструментах и наборах есть, возить не буду. Я же их и убил. И правильно сделал. С 2005 года не вожу никаких наборов или версий с 1 акк.\пустым инструментом. Оборот за это вырос намного больше, чем рынок акк. техники. Так что никаких негативных влияний.
Профессиональный инструмент расчитан на профессионалов, которым в большинстве случаев нужны полные комплекты, 2 аккумулятора, и что бы по всей стройке за одним ЗУ не бегать. То, что у нас берут для дома - специфика России (хотя и не исключительно ее). Вообще-то для дома достаточно зеленого инструмента.
Кроме того, и сейчас программа насчитывает десятки позиций + акции, а если будут и другие версии, кто в этом разберется из пользователей? Даже вот из тех, кто на форме (мастеровая элита) все ли знают, что есть линейки basic duty\standard duty\heavy duty? А то, что год назад обновились линейки standard duty\heavy duty в Ni? А то, что в этом году вышли эти серии в Li?
А вы говорите, другие версии...