16.12.2008 в 15:04:23
Kvost написал : Дорого.
По сравнению с тем сколько стоит отдельный:cool: впо-о-о-олне приемлемо.:yu
16.12.2008 в 15:04:53
Примерно 1к2
16.12.2008 в 15:06:28
tvmaster написал : Расскажите, в чём смысл этой акции, почему именно такой комплект? И чего ожидали от этого выдумщики?
А мне понравилось.НО в Мурманской обл. нигде я у дилеров их не видел!!!!!
16.12.2008 в 15:13:13
Kvost написал : Кстати, на американском сайте Bosch вариант поставки "голов" отсутствует
Не все,но некоторые "головы" там есть
16.12.2008 в 15:13:38
krivoru4ka написал : По сравнению с тем сколько стоит отдельный впо-о-о-олне приемлемо.
Согласен. Но все равно для РФ это дорого.
in my humble opinion
16.12.2008 в 15:26:22
krivoru4ka написал : А мне понравилось
Конечно понравится, тем кто покупает шуруповерт подобного класса без сомнения понравиться подарок. И мне набор понравился, увидел сразу купил. Сейчас ещё один набор собираюсь покупать, он заявлен в комплекте с патроном, хотя продавец на телефоне не может это подтвердить или опровергнуть, нужно ехать самому проверять.
16.12.2008 в 15:49:52
Kvost написал : не идут.
Там в наборе устаревший GSR малазийского производства (ранее выпускались в швейцарии). Может, моральная старость одна из причин? Или люди не въезжают, что к чему.
16.12.2008 в 16:18:25
Serg написал : Ну Вы же сами все знаете - к чему тогда эти жалкие потуги?
Я действительно понимаю, что к чему (не раз и не два приходилось исправлять косяки подобных клиентов, считавших себя умнее авторов книг, и не понимавших того, что маркетинг - это наука сугубо прикладная, и книги эти писаны, как правило, на основе реального опыта), поэтому дуискуссию с Вами на эту тему продолжать не буду, а то чувствую себя как тот токарь, премированный путевкой на юг, которому сосед-портной на пляже пытается рассказать, как работать на токарном станке, который он видел в старшем классе на школьном УПК ;). В интернете, как правило, редко кому удается кого-либо в чем-либо переубедить, поэтому, разумеется, Вы будете считать так, как считаете нужным считать :). В том числе, и считать, что дилерская сеть может формироваться только стихийно и быть неуправляемой в работе. Лет ит би, но вот только очень забавно было бы глянуть, как бы Вы, к примеру, попытались "стихийно" стать дилером автоконцерна WAG, или представить себе другую сюреалистичную картинку - как дилер компании «ТТС Тултехник Системс» ковыряет фестуловский акционный набор Т15+3, тыря из него стремянку, или задирая в полтора раза цену на него :D
Serg написал : Это Вы не понимаете, что для потребителя нет разницы, розница ли это, неподконтрольная Бошу или его дилерская сеть, так что не надо переводить стрелки. Ради чего весь этот сыр бор? Ради работы с конечным покупателем.
Ясно. Понимание того, что речь идет об исправлении отдельных недочетов в работе собственной сбытовой сети (дилерской) компании Бош оказалось Вам недоступным. Или Вы просто не понимаете, чем отличается дилерская сеть, связанная договорными отношениями от дикой розницы.
Bosch Team написал : А он не требует в массовом (!) порядке "тушки" или акк. наборы!
А у него есть возможность их требовать? Очень напоминает анкедот про чукчу, у которого ребенок ничего не ест - ни конфет, ни мяса, ни сыра,ни молока... почему не ест? - нету однака! :)
Bosch Team написал : Мы сейчас продаем набор GSR +GDR 10.8 по цене ниде, чем один GDR (распродажа по акции) и они идут очень не торопливо
А как-нибудь Вы можете объяснить такую странную вещь - вот у нас в городе, почему-то, мне ни разу не попалась на глаза (на слух) реклама бошевского инструмента как в целом, так и 10-вольтовой линейки в частности. Лично я о ней в свое время только из интернета и узнал, а много ли ваших конечных потребителей живут в интернете? А уж как продавцы в магазинах наших ваших дилеров эти наборы "продают" - это надо видеть - у любого неосведомленного покупателя просто не может не сложиться убеждения, что "такую бесполезную игрушку за такие атомные деньги только идиот может купить" ;)
Так может просто народ не осведомлен о потребительских свойствах данного инструмента, не говоря уж о таком шикарном торговом предложении? Может что-то подправить надо в коммуникационной политике - тогда и структура спроса изменится, а?
16.12.2008 в 16:51:09
Дмитрий Т написал : Там в наборе устаревший GSR малазийского производства (ранее выпускались в швейцарии).
Я слышал, что швейцарского. GDR - Малайзия.
Дмитрий Т написал : Может, моральная старость одна из причин? Или люди не въезжают, что к чему.
Трудно сказать. Кстати, на шильдике акционного GSR 2008 год, хотя в продаже их давно нет. Выходит, выпускается специально для вот таких вот акций.
in my humble opinion
16.12.2008 в 17:11:36
Дмитрий Т написал : в наборе устаревший GSR малазийского производства (ранее выпускались в швейцарии).
16.12.2008 в 17:25:32
Eddy21 написал : Ясно. Понимание того, что речь идет об исправлении отдельных недочетов в работе собственной сбытовой сети (дилерской) компании Бош оказалось Вам недоступным. Или Вы просто не понимаете, чем отличается дилерская сеть, связанная договорными отношениями от дикой розницы.
Ну раз Вы знаете о сбытовой сети (и, главное - ради чего делается эта сеть) Бош больше, чем сам Бош - тогда действительно говорить не о чем :)
Наш разговор напоминает анекдот про то, как Энштейн умер и попал в рай, ну беседует с Богом, просит у него формулу сотворения мира, Бог ему ее дает... он говорит - Господи, но вот здесь же явная ошибка, на что Бог ему отвечает - я знаю ;)
16.12.2008 в 18:11:09
Kvost написал : Я слышал, что швейцарского. GDR
n-p-n написал : Швейцарский
Я сам видел (у меня швейцарского), причем, не обратил бы внимания, если б продавец не указал.
16.12.2008 в 23:33:40
Bosch Team написал : Мы сейчас продаем набор GSR +GDR 10.8 по цене ниде, чем один GDR (распродажа по акции) и они идут очень не торопливо. Что уж говорить о наборах в полную цену
я пытался убедить хозяина одного из магов завести этот набор-а он ответил (а кто его возмет,кому он нужен,кто о нем знает,для кого он сделан).Другими словами люди не информированы (как и сам хозяин мага) о таком инструменте как линейка на 10,8 волт.Если бы по ящику прокрутили ролики-пипл бы начал спрашивать.дилеры бы стали заказывать,продажи резко бы полезли в гору.А если б в рекламе мелькнуло-вот чего он может и что он сделан для профи-то у дилеров бы махом смели все эти наборы.
17.12.2008 в 14:35:18
Отношусь к владельцам инструмента, которых так не любят ”мастера”, так как инструмент использую только для себя и только сам, абсолютно не связан с ними по профессии приносящей доход в семью и при этом покупаю только профессиональные линейки. Заранее согласен, что инструмент не отработает и десятой части своего ресурса, что можно купить и ”зеленый”, но какой же это кайф (прошу прощение за не очень литературное слово) взять инструмент уровня синий Bosch, эти обрезиненные ручки, эти щелчки затягиваемого руками патрона, эти ровненькие швы, эта надпись ”сделано в Швейцарии”. Сразу оговорюсь, у меня есть инструмент не только Bosch, но внизу только о нем. Да и вот ещё что, весь инструмент пять раз окупился на ремонте квартиры и на изготовление мебели. И так.
17.12.2008 в 16:12:02
tvmaster написал : Расскажите, в чём смысл этой акции, почему именно такой комплект? И чего ожидали от этого выдумщики?
GDR - идеально для работы по металлу и пластику, GSR - идеально для работы по дереву. Таким образом, купив набор - получаете полную иниверсальность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу