Kvost написал : Я слышал, что швейцарского. GDR
n-p-n написал : Швейцарский
Я сам видел (у меня швейцарского), причем, не обратил бы внимания, если б продавец не указал.
16.12.2008 в 18:11:09
Kvost написал : Я слышал, что швейцарского. GDR
n-p-n написал : Швейцарский
Я сам видел (у меня швейцарского), причем, не обратил бы внимания, если б продавец не указал.
16.12.2008 в 23:33:40
Bosch Team написал : Мы сейчас продаем набор GSR +GDR 10.8 по цене ниде, чем один GDR (распродажа по акции) и они идут очень не торопливо. Что уж говорить о наборах в полную цену
я пытался убедить хозяина одного из магов завести этот набор-а он ответил (а кто его возмет,кому он нужен,кто о нем знает,для кого он сделан).Другими словами люди не информированы (как и сам хозяин мага) о таком инструменте как линейка на 10,8 волт.Если бы по ящику прокрутили ролики-пипл бы начал спрашивать.дилеры бы стали заказывать,продажи резко бы полезли в гору.А если б в рекламе мелькнуло-вот чего он может и что он сделан для профи-то у дилеров бы махом смели все эти наборы.
17.12.2008 в 14:35:18
Отношусь к владельцам инструмента, которых так не любят ”мастера”, так как инструмент использую только для себя и только сам, абсолютно не связан с ними по профессии приносящей доход в семью и при этом покупаю только профессиональные линейки. Заранее согласен, что инструмент не отработает и десятой части своего ресурса, что можно купить и ”зеленый”, но какой же это кайф (прошу прощение за не очень литературное слово) взять инструмент уровня синий Bosch, эти обрезиненные ручки, эти щелчки затягиваемого руками патрона, эти ровненькие швы, эта надпись ”сделано в Швейцарии”. Сразу оговорюсь, у меня есть инструмент не только Bosch, но внизу только о нем. Да и вот ещё что, весь инструмент пять раз окупился на ремонте квартиры и на изготовление мебели. И так.
17.12.2008 в 16:12:02
tvmaster написал : Расскажите, в чём смысл этой акции, почему именно такой комплект? И чего ожидали от этого выдумщики?
GDR - идеально для работы по металлу и пластику, GSR - идеально для работы по дереву. Таким образом, купив набор - получаете полную иниверсальность.
17.12.2008 в 16:21:58
Ru написал : Завтра привезут GSR 10,8 V-LI-2, у него момент уже приближен к DeWalt DW980K2
Мягко говоря, очень сомневаюсь.
in my humble opinion
17.12.2008 в 16:30:53
ломастер написал : А почему в России не продаются наборы KomboKit, где один зарядник с парой аккумов и разный инструмент и сумка???
Потому, что эти наборы также не востребованны. Прошу понять, что под словами "не нужно для нашего рынка", "не востребованно" и пр. я имею в виду относительно массово. Понятно, что 3-5-10 штук всегда можно продать, но не те количества, которые реально сделают погоду.
17.12.2008 в 16:33:33
Ru написал : GSR 10,8 V-LI-2, у него момент уже приближен к DeWalt DW980K2
приближен к GSR10.8V-Li. На 1-й скорости. А на 2-й гораздо меньше :)
17.12.2008 в 16:37:25
Являюсь обладателем целого зоопарка синего инструмента от bosch для домашнего использования: GBR 14CA, GAS 50 и DLE50, GKF 600, DMF 10, GSB 14,4 VE-2, GWS 14.4V, DSR 2-24, Лобзиковая пила GST 120 BE, Фен GHG 660 LCD, Клеевой пистолет GKP 200 CE ;) 11 штук вроде хотя может чего и забыл. Чемоданчики склыдывать некуда ;) Еще забыл Уровень Bosch DNM 60 L. Уже 12 шт.
Начну с самого интнресного GBR 14CA и GAS 50 и потом продолжу про остальное
Модель: GBR 14CA и GAS 50
Время покупки: 06/07/07
Выполняемые работы:
GBR 14CA только с пылесосом (без него через 30 секунд ничего не видно и дышать нечем - не только мне но всем соседям ;)) - снятие покрытия со стен (краска, обои и верхний слой штукатурки), подравнивал стяжку, выравнивал стены (пенобетон, кирпич). Особенности - дорогие расходники. В итоге перешел на китайские диски по 500р вместо 5000р. Балансировка хотя намного хуже но работают не хуже ;)
Вывод - монстр. Без него на порядок все дольше ;)
GAS 50 для инструмента и для сбора мусора просто так и перед ответственными работами типа стяжки. Используется без мешком с первым комплектом фильтров, т.е. больше года. С инструментом очень помогает стряхивание фильтов. От бетона довольно быстро забиваются и начинает лететь пыль. А так вообще пыль не летит.
Как часто эксплуатировали? периодически, но интенсивно.
Обращение в сервис: не было пока
Собственная оценка по 10-бальной шкале: 10
Пожелания и рекомендации компании в области конструирования инструментов. Все устраивает.
Как с Вашей точки зрения вести маркетинговую политику компании Bosch в период кризиса, чтобы увеличить продажи? Цены на расходники ниже или экономичные варианты расходником - с меньшим сроком службы но дешевле.
17.12.2008 в 17:30:37
Ru написал : Отношусь к владельцам инструмента, которых так не любят ”мастера”, так как инструмент использую только для себя и только сам, абсолютно не связан с ними по профессии приносящей доход в семью и при этом покупаю только профессиональные линейки. Заранее согласен, что инструмент не отработает и десятой части своего ресурса, что можно купить и ”зеленый”, но какой же это кайф (прошу прощение за не очень литературное слово) взять инструмент уровня синий Bosch, эти обрезиненные ручки, эти щелчки затягиваемого руками патрона, эти ровненькие швы, эта надпись ”сделано в Швейцарии”. Сразу оговорюсь, у меня есть инструмент не только Bosch, но внизу только о нем. Да и вот ещё что, весь инструмент пять раз окупился на ремонте квартиры и на изготовление мебели. И так.
Спасибо, приятно читать. Хотя, 15 инструментов (только Bosch) для домашнего пользования, это скорее исключение. Вот бы все так покупали домашние мастера :)
17.12.2008 в 17:33:19
Bosch Team написал : Спасибо, приятно читать. Хотя, 15 инструментов (только Bosch) для домашнего пользования, это скорее исключение. Вот бы все так покупали домашние мастера
Нет, не исключение. Просто это не всегда только BOSCH
17.12.2008 в 18:15:17
Если характеристики устраивают то пусть будет bosch. хотя это не всегда. Вот лазерный уровень стал stabila и вдобавок к Bosch DNM 60 L купил тоже stabila.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу