Сообщение от Bosch Team Спасибо, приятно читать. Хотя, 15 инструментов (только Bosch) для домашнего пользования, это скорее исключение. Вот бы все так покупали домашние мастера Ну вот вы же видите, что нас таких не так уж и мало, у которых только одного синего более 15 наименований, может уже пора прислушиваться именно к нам, как к основной своей покупательской аудитории. По жизни мне пришлось иметь дело и с профессиональными строителями и с "дикими" бригадами, которых юльшинство кстати на нашем рынке услуг. И вот какая интересная картина вырисовывается: и те и другие пытаются обойтись во-первых минимумом инструмента, а во-вторых, максимально дешевым, и это легко объяснимо, затраты на инструмент съедают прибыль. И эти люди покупают только то, что жизненно необходимо.Причем на расходке экономят, покупают дешевую, за инструментом не следят, оставляют и грязным и бросают где попало. На мой взгляд это не основная ваша клиентура. Другое дело мы: "больные" на инструмент. Да, вот именно для нас важно, как инструмент выглядит, как комплектуется, как сидит в руке и проч. не исключая конечно его функциональных возможностей. Это мы следим за новинками и придирчиво сравниваем, чем новый превзошел старый и стоит ли он того, чтобы его менять ит.д. Поэтому мы - главная движущая сила маркетинга фирмы BOSCH и прислушаться к нам наверное стоит, я думаю, что доля продаж инструмента между нами и профессионалами сопоставима.