28.12.2008 в 19:24:16
На работе пользуюсь определителем скрытой проводки, каждого работника монтажного отдела снабдил ими. Используем и предыдущую модель, и новую. Сам для замеров помещений перед проектными работами использую ультразвуковой измеритель расстояний. Экономит море времени.
Не могу не сказать и о "зелёных" помощниках. Ударную дрель и УШМ 125 приобрёл ещё в 2001 году. Оба до сих пор в работе. УШМ вообще нужно становить бронзовый бюст на родине героя! Только шифера при укладке на крышу порезано более сотни погонных метров. Отвёртку приобрёл в 2002 году, кажется, тогда ещё были акции. Ею пользуюсь довольно редко
28.12.2008 в 20:04:38
2BVN
BVN написал : Собственная оценка по 10-бальной шкале. 10 баллов
Какой вы не притязательный!А какже прогрес? :)
28.12.2008 в 20:28:36
Admin написал : 30 декабря, вечером, думаю, стоит подвести итоги КОНКУРСА и объявить победителей, а так же тех, кому компания Bosch решила вручить поощрительные призы. Кто не успел проголосовать - голосуйте! Новый год на носу
Что бы подстегнуть голосование (Которое было в основном в лишь первые дни конкурса) надобны обязать граждан проголосовать хотябы по три-пять раз:) иначе показать им фигу а не приз:)))))
28.12.2008 в 20:35:20
Инженер написал : Что бы подстегнуть голосование ... надобны обязать граждан проголосовать хотя бы по три-пять раз
То есть, вы хотели сказать, за трёх-пятерых участников конкурса? Или как? :confused:
Инженер написал : иначе показать им фигу а не приз :)
Добрый вы :)
ИМХО (IMHO)
28.12.2008 в 20:44:13
krivoru4ka написал : Какой вы не притязательный!А какже прогрес?
Да, я такой. Может, просто, не встречал лучше, но старался!
10 баллов - это моя личная оценка. Эти инструменты удовлетворяют мои потребности по-полной. В сфере строительства я не профи, любитель. У меня есть уверенность, что не все возможности инструмента использовал. Но учусь.
С уважением, Валентин.
28.12.2008 в 20:46:41
ADM05 написал : То есть, вы хотели сказать, за трёх-пятерых участников конкурса? Или как?
Ну да, конечно же:) Писателей много (то биш желающих получить приз ) а голосователей кот наплакал:) я сам только два раза голосовал:)
ADM05 написал : Добрый вы
А иначе как ?:)
28.12.2008 в 20:48:02
2krivoru4ka Забыл по поводу прогресса. Фильм "Васаби" помните - главный герой спрашивает у коллеги: "Почему машину не поменял, ей лет двадцать!" Ответ: "А зачем, она же ездит".
28.12.2008 в 21:07:52
BVN написал : В сфере строительства я не профи, любитель.
И в тоже время
BVN написал : На работе пользуюсь определителем скрытой проводки, каждого работника монтажного отдела снабдил ими.
:)
in my humble opinion
28.12.2008 в 22:22:06
НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО.МАСТЕРА БОЛЬШЕ РАБОТАЮТ,а любители в интернете сидят!
28.12.2008 в 22:39:07
Vo.V.A. написал : НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО.МАСТЕРА БОЛЬШЕ РАБОТАЮТ,а любители в интернете сидят!
Не верно... Каждый (ну или почти каждый) любитель в строительстве и ремонте - мастер в чём то другом...
28.12.2008 в 23:58:22
Модель GSR 12 V
Время покупки: 02.2008
Какие работы Вы выполняли этим инструментом?
Сборка ГКЛ конструкций (основное),ну и так везде, где можно подлезть.
Как часто эксплуатировали?
Был объект на котором надо было поставить около 4 тыс. м2 (перегородки, периметр и т.д.). Работали по 12-14 часов 1.5 месяца, проблем не было. Аккумуляторы перезаряжались не знаю по сколько раз за день. Сейчас примерно 3-4 дня в неделю по 2-3 часа.
Обращение в сервис: нет.
Как ведет себя инструмент в работе (фото инструмента в работе приветствуется!)? Какие впечатления, какие проблемы возникали в работе и как Вы их решали? Собственная оценка по 10-бальной шкале. Как уже писали- эталон эргономики. Пробовал работать шуруповертами (брали друг у друга на пару часов для сравнения) Хитачи, Макита, Метабо. Пришли к однозначному мнению!!!!, что по удобству в работе Бош лучший. Хорошо подбирается крутящий момент. Заказчик гнал как мог и поэтому внутреннюю отделку начали раньше, чем закончили кровлю. Погода нас не балует и дождь- обычное состояние. Лилось отовсюду, пробуриваешь плиту-перекрытие, из нее льется вода, по периметру здания ручейки и реки. Случалось заливало и шурик, сушил дома на батарее, ни отказов в работе, ни намека на неисправность работает и сейчас.
Собственная оценка по 10-бальной шкале.10
Что можно было бы доработать в инструменте производителю (естественно, с учетом класса инструмента и его стоимости, а не «от балды»)? Пожелания и рекомендации компании в области конструирования инструментов. Мне у Хитачи понравился корпус- весь в прорезиненных накладках, свой Бошик особо не ронял, но всякое бывает :-), а так все ок.
Как с Вашей точки зрения вести маркетинговую политику компании Bosch в период кризиса, чтобы увеличить продажи? Если бы знал четко, то пришел устраиваться к Вам на работу :-).
29.12.2008 в 00:13:04
Vo.V.A. написал : НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО.МАСТЕРА БОЛЬШЕ РАБОТАЮТ,а любители в интернете сидят!
Боюсь Вы заблуждаетесь. По всякому бывает.
29.12.2008 в 00:14:17
BVN написал : УШМ 125 приобрёл ещё в 2001 году
А не могли бы вы чуть подробнее осветить жизнь данной машины - поведение в работе, особенности, нагрузки?? очень интересно!
29.12.2008 в 03:20:25
BVN написал : Нет переходника для пылесоса
29.12.2008 в 04:02:05
2Vo.V.A. Смотря какой прфи!Тот кто умеет правильно и качественно работать или тот у кого большие обёмы? Если по качеству то я недавно у друга на квартире 2 бригады "професионалов" выгнал. А по обёму,я 5 лет монтажником "горбатился" а сейчас только шабашки делаю так что я теперь полу прфи?Или четверть профи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу