30.12.2008 в 18:44:11
Ура ! Спасибо всем ! Приятный подарок к НГ ! С наступающим всех форумчан, администрацию форума, фирму Bosch и Bosch Team- в частности !:a
30.12.2008 в 18:44:15
Всем счастливого Нового Года!
ИМХО (IMHO)
30.12.2008 в 18:48:26
Большое спасибо Bosch Team и Adminy за то. что не обошли практически никого из участников этой ветки. Я сегодня получил еще один приз от Bosch (подарили друзья в инструментальном магазине). Это ручка Vibration Control с открывалкой для пива, причем открывалка скручивается с резьбовой части ручки и оная (ручка) может быть использована по назначению. Во как! До этого у меня не было ручек VC, поэтому возникает вопрос, а она настоящая?
30.12.2008 в 19:28:01
Большое спасибо представительству Bosch и администрации форума "Город Мастеров" за предоставленные призы!
Всех с наступающим Новым Годом!
PS. огромное спасибо всем, кто отдал за меня свой голос.
in my humble opinion
30.12.2008 в 19:32:10
Madman написал : Я сегодня получил еще один приз от Bosch (подарили друзья в инструментальном магазине). Это ручка Vibration Control с открывалкой для пива, причем открывалка скручивается с резьбовой части ручки и оная (ручка) может быть использована по назначению. Во как! До этого у меня не было ручек VC, поэтому возникает вопрос, а она настоящая?
На ручке есть надпись BOSCH или его логотип?
И если можно, то приведите фото сего девайса с накрученной на него открывалкой. Может это специальная комплектация - только для пивцов-профессионалов. :)
ИМХО (IMHO)
30.12.2008 в 20:22:00
Спасибо всем форумчанам, проголосовавших за меня! Тронут до глубины души вашим отношением к моей скромной персоне. Здесь, на форуме, я обрел новых друзей (не только тех, кто проголосовал за меня :) ), почти каждый вечер, я прихожу сюда, мы общаемся, нередко я бываю не совсем корректен , но я вас всех люблю :), желаю вам, друзья, в наступающем году здоровья и хорошо оплачиваемой работы- а остальное все приложится :). Отдельно хочу поблагодарить представительство BOSCH и в частности 2Bosch Team за отличные подарки, чертовски приятно, когда фирма, инструмент которой мой любимый, не обошла вниманием эту мою слабость :). Особая благодарность администрации форума за демократичность, пожалуй впервые, победители определились "всенародным голосованием":), это приятно и ценно многократно. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
30.12.2008 в 20:33:04
2Admin
Admin написал : Ну и поощрительные призы за критику и обсуждение (не по алфавиту ):
Admin написал : ломастер - юбилейные наручные часы Bosch
спасибо компании компании Bosch за подарок и вам за проделанную работу!!! Но часов я уже как 5 лет не ношу, в шкапчике и так лежат парочка Tissot и Casio третьи не нужны вовсе. Я предлагаю наградить этими часами человека под ником Solovushka за честнтность и объективность!!!
Solovushka написал : Я бы мог описать бош 10.8 от шурика до зарядки ( кстати его батарею я уже описывал, подробнее некуда), но надо иметь совесть - я уже выиграл у Риоби рубанок (большое спасибо - в деревне им работал - понравился). Да и из призов особо нужного нет.
30.12.2008 в 20:43:06
ломастер написал : Но часов я уже как 5 лет не ношу, в шкапчике и так лежат парочка Tissot и Casio третьи не нужны вовсе.
махнемся на МП 3 плеер ?
30.12.2008 в 20:45:25
Madman написал : До этого у меня не было ручек VC, поэтому возникает вопрос, а она настоящая?
Да, если свинтить открывашку, ручка полностью настоящая и может быть использована на УШМ Bosch.
Всех с новым годом!!! Bosch Team!
30.12.2008 в 20:50:09
2Bosch Team 2Admin Большое спасибо за призы! Удач в делах! С наступающим Новым Годом!
30.12.2008 в 21:21:27
Поздравляю всех с НГ, а также с итогами конкурса. Он был интересным. И не меркантильно, а подлинно интересным. С чем всех и поздравляю. Победителей поздравляю с заслуженными призами.
Но НГ буду торчать тут, по традиции ;)
krivoru4ka написал : Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!У меня как раз на медни МР3шник спёрли
похвальна реакция для жертвы кражи ;)
30.12.2008 в 22:04:04
n-p-n написал : похвальна реакция для жертвы кражи
Это называется в масть! ;)
30.12.2008 в 22:12:25
ADM05 написал : А вот что такое - успехи в личной жизни - для инструмента?
Ну, это чтобы с обрабатываемым материалом всегда справлялся на ура! ;)
30.12.2008 в 22:17:43
Madman написал : Я сегодня получил еще один приз от Bosch (подарили друзья в инструментальном магазине). Это ручка Vibration Control с открывалкой для пива, причем открывалка скручивается с резьбовой части ручки и оная (ручка) может быть использована по назначению. Во как!
Где скачать инструкцию по пользованию сего девайса?
ADM05 написал : На ручке есть надпись BOSCH или его логотип?
И если можно, то приведите фото сего девайса с накрученной на него открывалкой.
Фото, с вашего позволения, приведу я, получил презент от одного из дилеров Бош в Минске ещё летом.
Но сейчас подарок в опасности - жена прикидывает, как использовать его в качестве открывашки.
30.12.2008 в 22:18:13
2Bosch Team а от куда поощерительные призы - тоже раздербанили акционные комплекты ???
:applause: :applause: :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу