2Bosch Team ну если копнуть поглубже так сказать, то сверла, биты ,фрезы- это и есть ИНСТРУМЕНТЫ которые и выполняют работу, а дрели, фрезеры и перфораторы - всего лишь электроприводы ;-)
24.12.2008 в 16:08:40
2Bosch Team ну если копнуть поглубже так сказать, то сверла, биты ,фрезы- это и есть ИНСТРУМЕНТЫ которые и выполняют работу, а дрели, фрезеры и перфораторы - всего лишь электроприводы ;-)
24.12.2008 в 16:35:04
ломастер написал : для 5-40 DE - 13м/с2
Есть небольшая нестыковка. У моего экземпляра в паспорте 6,8м/сек2. Очепятка?
in my humble opinion
24.12.2008 в 17:02:32
2Kvost я вам верю, я смотрел в инструкции скаченной с официального сайта, вот прямая ссылка для закачки -
24.12.2008 в 17:15:12
ломастер написал : я смотрел в инструкции скаченной с официального сайта, вот прямая ссылка для закачки
Я знаю этот ресурс. Однако, как видите, в бумажной версии иные данные. Вопрос, где ближе к правде. Субъективно 5-40 далеко не костотряс - большинство sds+ машин в этом плане ему не ровня. Склоняюсь, что 6,8м/с2 ближе к правде.
in my humble opinion
24.12.2008 в 17:28:21
Kvost написал : Сообщение от ломастер для 5-40 DE - 13м/с2
Есть небольшая нестыковка. У моего экземпляра в паспорте 6,8м/сек2. Очепятка?
наверно по разным методикам меряли.Или норматив был другой.Или в одном случае измерения были по трем осям,в другом случае по двум осям.
24.12.2008 в 17:30:40
Левша1 написал : наверно по разным методикам меряли.
Сравнил. Точно.
in my humble opinion
24.12.2008 в 18:25:42
кароче в разных попугаях мерили, как момент на аккумуляторных шуруповертах :)
24.12.2008 в 19:24:51
Внимание! :) Для тех, кто хотел бы иметь синий Бош по бюджетной цене. Я уже не раз упоминал, что у нас продается с позапрошлой зимы бошевский лобзик GST 65B. Сегодня, наконец, удалось сделать несколько фотокарточек :). У нас он есть еще и по старой цене 2250 и по новой 2400. Соответственно, в московии дешевле. Лобзик сделан в ПРК, лежит в картонной коробке. Скорость регулируется курком, регулировки подкачки нет. При шевелении колесика удивило полное отсутствие люфтов колеса и вилки ( как там крепится вилка внимания не обратил), хотя колесико вращается легко. 450 Ватт. Забавно крепиться пилка, после установки в шток нужно ключом сверху! затянуть ее. На фото 1 хорошо видно отверстие для ключа на самом лбу лобзика :). Работает тихо и вибрация небольшая. Ответ Боша Маките 4323 :).
24.12.2008 в 20:08:16
ну вобщем о подарках и прочем.Заволжье городишко с50 тысячным населением .Бошем торгуют по крупному в одном магазине (ТМК) типа филиал нижегородский.АКЦИЗНЫХ наборов небыло нет и небудет.!!!! но продавцы хваляться домашними gsr 10,8 li и металоискатели У НИХ ДОМА!!! работают просто великолепно .в россии однако а бош инструмент как инструмент работает и работает.если работодатель купит .начальству и раньше денег было жалко А СЧАС КРИЗИС!! интерскололом потчуют.а gsr 10,8-li-2 уместных можно и не спрашивать. неввозят его официально .только серые поставки (чемоданами через границу)У нас вовсю торгуют моделями снятыми с производства в2006-2007гг.шурики по два года на прилавке стоят (как интересно у них акки ещще живые??)провинция это даже не россия а РУСЬ древняя и дремучая нам весь хлам сойдет.Но в москву за инструментом скатать придеться ну нет у нас бошевского лития!!найду и куплю назло кризису
24.12.2008 в 20:36:09
Дмитрий Т написал : Забавно крепиться пилка, после установки в шток нужно ключом сверху! затянуть ее.
Аналогичный замок применялся на GST80/85 - модели начала 80-х.
Дмитрий Т написал : Ответ Боша Маките 4323
Я бы скорее закрыл глаза на люфты, нежели отсутствие маятника.
in my humble opinion
24.12.2008 в 20:46:20
Дмитрий Т написал : Скорость регулируется курком, регулировки подкачки нет.
Я правильно понял, что есть подгазовка (плавное изменение количества ходов штока) именно курком??? Я думал в этой модели тот же принцип , что и Маките 4322 - нажал на куро и сразу 3000 ходов - и без вариантов.
Дмитрий Т написал : Забавно крепиться пилка, после установки в шток нужно ключом сверху! затянуть ее.
Квост прав - это крепление с 80 - го лобзика. Кстати - ими ещё во всю торгуют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу