29.12.2008 в 20:26:31
krivoru4ka написал : 2BVNу нас вроде так же
Обидно, ссылка не открывается, поясните, пожалуста, на словах.
29.12.2008 в 20:29:31
Ссылка была на интернет магазин,торцовки BOSCH дороже конкурентов (в зависимости от модели)на 3000-5000р.
29.12.2008 в 20:42:59
krivoru4ka написал : Ссылка была на интернет магазин,торцовки BOSCH дороже конкурентов (в зависимости от модели)на 3000-5000р.
Благодарю. Кстати, о наших интернет-магазинах. Разослал заказы в несколько, на сайтах - всё, что пожелаеш. Ответов 0. Звонил. Ответы: "Только что кончились", "Склад закрыт", "Машина на растаможке". Лидер ответов: "У нас был корпоратив, кладовщик на работу не вышел!". Проехать по магазинам не удалось (инструментов), выполнял супружеские обязанности - предыдущие 3 дня был по 13 часов на работе. Только чего не подумайте - с женой производили предпраздничные закупки. В отместку за нагрузку мучал её вопросом:"Как ты думаеш, что Дед Мороз подарит тебе на Новый год. Если бы она знала! Чего-то я разболтался, выходной наверное.
29.12.2008 в 21:05:55
Уважаемые коллеги по ПАЛАТЕ№6. Тут в соседней ветке прозвучал упрек в т.ч. и в мой адрес в том, что слабо голосую. Поймите меня правильно, я на этом форуме человек новый, поэтому больше присматриваюсь (точнее причитываюсь) и, честно говоря, пытаюсь для себя определить кто есть ху? Именно поэтому я не спешу со своими оценками. А вот внести свою скромную лепту в описание своих впечатлений от новинок Bosch попробую, итак: В эти выходные довелось мне поработать сразу четырьмя новинками из литиевой серии 10,8 LI/
29.12.2008 в 22:12:03
Madman написал : Саморезы фосфатированные L -51
диаметр шурупа? 4,2 мм?
Madman написал : разочаровал GDR. Те же самые саморезы он загонял до половины а потом начинал трещать как потерпевший
ну он же ударный. Трещит, когда включается удар. Без удара - это нештатное использование (бонус в виду оборротв в 1800/мин ;))
Madman написал : сколько по Вашему мнению оно может стоить?
Зачем гадать? В лабазе
29.12.2008 в 22:13:24
зарядка не должна стоить больше 1,5 тыщ по идее.Но некоторые производители (бош в том числе) устанавливают негуманные цены на запчасти (к примеру если заказать 2 аккумулятора,то цена будет как у нового шурика в магазине).С одной стороны,таким образом фирмы стимулируют купить новый девайс.С другой стороны,бывший владелец может выбрать инструмент другого производителя (поскольку помнит о ценах на запчасти предыдущего инструмента).Да и с сервисами не все гладко-у кого-то есть авторизация по бошу (и они этому очень рады),а у других нет (не досталось при дележе).Тут чуствуется политика компании=держать в регионе или области 1 (всего один) сервис,дабы наверно не конкурировали меж собойи соответственно цены бы не роняли.Такая политика может боком выйти-народ рано или поздно разберется что к чему,и проголосует рублем (уйдя к конкуренту,к той же маките например).Я сам в этом убедился.когда мне озвучили цену за ремонт перфа 2-24.Вынуждены были купить ,,вражеские,,...
29.12.2008 в 22:23:26
Левша1 написал : к примеру если заказать 2 аккумулятора,то цена будет как у нового шурика в магазине
К сожалению такая ситуация со многими марками инструментов !
29.12.2008 в 23:12:12
Давай те и я выставлю свои инструменты от Боша. :)
У меня имеется несколько инструментов от Боша. Это перфоратор GBH 2-24, лобзик GST 100 BCE, рубанок GHO 40-82 C.
Перфоратор GBH 2-24.
Это самый старый у меня инструмент, куплен он 24.07.2002 года. Поводом покупки послужило то, что старый перф Ребир 4716 приказал долго жить. Куплен был за 4350 рублей. Гарантия была дана 6 месяцев. Продавец клятвенно утверждал, что перф чисто немец.
Немец не немец но этот перфоратор до сих пор живет и мне очень нравится.
Эксплуатировал я этот перфоратор постоянно, так как занимаюсь компьютерными локальными сетями. Так же было проведено 3 ремонта 2 комнатных квартир. Заменена проводка, сделано много метров штробы. Проблем пока нет, хотя многие говорили, что ствол перфоратора надо бы поменять. По мне пока работает, и я в него лазить не хочу. Вот сломается то, я несомненно буду его реанимировать. Хотя, наверное, с запчастями будет напряженнка.
Обращений в сервис нет и наверное не будет, перфоратор просто зверь.
В работе инструмент ведет себя хорошо, сравнивал его и с Крессом 600 и с Макитой 2020. Понравился удар у этого перфоратора, четко и быстро крошил бетон. Что бы он работал долго я на перфоратор надел капроновый чулок. Проблем с этим самым капроновым чулком не наблюдалось, хотя на форуме долго спорили об этом.
Понравилось в этом перфораторе курковой переключатель вращения, мне так больше нравится. Так же понравилось режим изменения положения долота, вот только оно не фиксируется и при работе старается изменить свои первичные настройки.
Этот инструмент получился у меня многофункциональным. В набор к нему я докупил патрон и переходник под биты. Могу сказать, что очень удобно. Проверено на себе и отказываться я не собираюсь.
Проблем не было, шнур резиновый не перетирался, курок давился не заедал, переключатель направления переключал, кнопка блокировки работала.
По шкале я поставлю этому инструменту 10.
Что хотелось бы усовершенствовать в этом инструменте. Инструмент старый, не большая мощность (меня все огорчала отсутствие на перфораторе надписи Бош хаммер, красного цвета). Хотелось бы, что бы на новые инструменты накладывали побольше резины. Удобно и наверное недорого. Но есть одна маленькая просьба, поставить на корпус светодиод или неонку для информации о поступлении 220 вольт на инструмент.
Второй инструмент который я купил от Боша стал лобзик GST 100 BCE. К покупке этого инструмента я подошел серьезно. Было просмотрено много информации с форумов, расспросы у строителей, кто и каким лобзиком работает и что бы они купили домой. После всех этих выкрутасов был куплен Бош сотка.
Лобзик GST 100 BCE. Куплен был он случайно на распродаже, магазин закрывался. Был в то время хороший магазин инструментов, да и фирма богатая была, но почему то захотели они свернуть продажи инструментов и 8.10.2004 года я купил у них свою сотку. Цена всего лишь 4232 рубля, что по моему не плохо для такого инструмента. Гарантия была объявлена на 12 месяцев.
Работы в основном те самые 3 двухкомнатные квартиры. Там объем по моим меркам был большой. Так же этим лобзиком, сделаны несколько объектов по ЛВС. Применялся в основном для распилки коробов. Так же работал в деревне у отца. Сейчас ему работы в основном по мелочи.
По моим меркам для профи это не работа.
Обращений в сервис не было, сам не скрывал. Работает и ладно.
Как ведет себя инструмент, как и положено профи надежно и уверенно, по столу не прыгает, пилки держит мертвой хваткой, сдув огорчил какой то он не такой, точнее его как мне кажется вообще нет, не с пылесосом не сам по себе. Проблем не было, шнур резиновый не перетирался, курок давился не заедал.
Что хотелось бы добавить, так это резинки в те месте куда кладется рука. Но есть одна маленькая просьба, поставить на корпус светодиод или неонку для информации о поступлении 220 вольт на инструмент. А сам инструмент получился идеальным.
Поставлю и ему 10, меня не огорчал, претензий не предъявлял.
И последний из моих приобретений это рубанок от Боша GHO 40-82 C. Рубанка у меня не когда не было не простого не электрического. Решено было купить. Решено, сделано. После нового 2006 года, были скидки в магазине, увидел рубанок от Боша, и решил я его купить. Благо и деньги остались после нового года. 6 января 2006 года я стал обладателем рубанка и всего лишь за 5999 рублей.
Как эксплуатировал инструмент.
Мало я его эксплуатировал. Куб наберется и это не плохо. Зато оторвался по полной программе.
Обращений в сервис не было.
Ведет себя в работе превосходно, претензий к самому инструменту не было. На мозги капало то, что у этого рубанка один нож, а у классической схемы два, но как показали испытания, вроде все нормально. Это объективно и по моим рассуждениям. Шнур резиновый длинный не перетерся, клавиша пуска работает нормально. Понравилась работа подпятника, удобно. Так же можно сказать огромное спасибо создателям, что они предусмотрели иметь под рукой запасной нож и ключ для замены этого ножа. Опять же напишу, что это работа не для профи, нагрузки он не испытал.
Машину считаю доработанной, все учтено, резина под руками есть. Но есть одна маленькая просьба, поставить на корпус светодиод или неонку для информации о поступлении 220 вольт на инструмент.
Поставлю и ему 10, меня не огорчал, претензий не предъявлял.
Пожелания и рекомендации компании в области конструирования инструментов. Ну Бош тем и славен, что проектирует под человека инструмент, а не наоборот.
Как с Вашей точки зрения вести маркетинговую политику компании Bosch в период кризиса, чтобы увеличить продажи?
Что можно посоветовать во время кризиса, это скидки на инструмент, инструмент с нагрузкой в виде приятной мелочью или другим инструментов, хотя сейчас это уже есть. Присматриваться на конкурентов, вести анализ рынка по ценам, депинговать если есть возможность.
Учить дилеров работать, что бы они не зажимали аукционные наборы, это так к слову.
30.12.2008 в 00:45:00
2 ALL Хочу вас "улыбнуть", на скользкой(сайдинг),крутой крыше, высота ~30М нужно было довернуть кровельные саморезы,было предуманно вот такое устройство:
Оно успешно справилось с поставленной задачей. Вот такая "модернизация" ;)
30.12.2008 в 11:00:38
Добавлено kolank. Пост № 472
Чей отзыв о профессиональном инструменте Bosch
Вы считаете объективным и достойным награды?
Картинки главных призов можно посмотреть на страничке
Сегодня вечером подведем итоги КОНКУРСА и объявим победителей, а так же тех, кому компания Bosch решила вручить поощрительные призы. Кто не успел проголосовать - голосуйте! Новый год на носу :)
30.12.2008 в 17:51:04
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем вам, вашим близким, вашим дрелькам, перфораторам, болгаркам, шуруповертам, лобзикам, рубанкам, шлифмашинам, счастья, здоровья, успехов в личной жизни и многих-премногих лет жизни! С уважением, я
30.12.2008 в 18:08:40
Canon написал : Желаю всем ... вашим дрелькам, перфораторам, болгаркам, шуруповертам, лобзикам, рубанкам, шлифмашинам - счастья, здоровья, успехов в личной жизни
Для инструмента:
Счастье - это когда владелец любит.
Здоровье - это никогда не ломаться. :)
А вот что такое - успехи в личной жизни - для инструмента? :confused:
ИМХО (IMHO)
30.12.2008 в 18:29:53
Ну вот и подошел к завершению конкурс BOSCH
Судя по Голосовалке (теперь закрыта для голосования) места распределились следующим образом:
[*]1 место Аккумуляторный резак Bosch GOP 10.8 V-Li в сустайнере с набором оснастки завоевал
Ну и поощрительные призы :) за критику и обсуждение (не по алфавиту :)):
[*] n-p-n - гарнитура blutooth Bosch [*] Serjant - гарнитура blutooth Bosch [*] Eddy21 - гарнитура blutooth Bosch [*] БОРОДАТЫЙ - гарнитура blutooth Bosch [*] BigRedCat - гарнитура blutooth Bosch [*] bearjr - фонарь и гарнитура blutooth Bosch [*] Canon - гарнитура blutooth Bosch [*] Likbez - гарнитура blutooth Bosch [*] Madman - гарнитура blutooth Bosch [*] tgr - гарнитура blutooth Bosch [*] BVN - гарнитура blutooth Bosch [*] tsa80 - гарнитура blutooth Bosch [*] ломастер - юбилейные наручные часы Bosch [*] Nikson - юбилейные наручные часы Bosch [*] gbaranov - юбилейные наручные часы Bosch [*] mmg - юбилейные наручные часы Bosch [*] Puzochoys - юбилейные наручные часы Bosch [*] Ru - юбилейные наручные часы Bosch [*] Дядя Сёма - юбилейные наручные часы Bosch [*] Мистер_Пэ - юбилейные наручные часы Bosch [*] Инженер – юбилейные наручные часы Bosch, бейсболка [*] Левша1 - mp-3 плейер Bosch [*] Vo.V.A. - mp-3 плейер Bosch [*] mirok - mp-3 плейер Bosch [*] krivoru4ka - mp-3 плейер Bosch [*] BigMC - mp-3 плейер Bosch [*] Alex___dr - mp-3 плейер Bosch [*] endru1 – фонарь С наступающим Новым годом!
P.S. Подарки смогу отдать (выслать) теперь только начиная с 12 января. Праздник всё же :) Удачи всем!
30.12.2008 в 18:36:56
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!У меня как раз на медни МР3шник спёрли. Спасибо BOSCH, BOSCH TEAM и любимому форуму!Всех с наступающим!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу