сегодня, за 15 минут до закрытия почты получил посылку.
Ура!!! сурпрЫз приехал!!!!
плеер, куча каталогов, прочие сувенирчики от форума :) :):):)
всё аккуратной кучей, сам плеер и фрагмент гнёзд питания и карты
20.01.2009 в 21:13:46
сегодня, за 15 минут до закрытия почты получил посылку.
Ура!!! сурпрЫз приехал!!!!
плеер, куча каталогов, прочие сувенирчики от форума :) :):):)
всё аккуратной кучей, сам плеер и фрагмент гнёзд питания и карты
21.01.2009 в 14:56:59
Я тоже получил! Все отлично, большое спасибо!!!!
21.01.2009 в 17:08:11
Поставил в рации аккумуляторы на 2,7 Ач и всё стало хорошо. Хватает на 8-ми часовой рабочий день. Для зарядки данных аккумуляторов использую быстрое зарядное устройство.:) Штатные аккумы используются как резерв.
ИМХО (IMHO)
21.01.2009 в 17:41:15
ADM05 написал : Поставил в рации аккумуляторы на 2,7 Ач и всё стало хорошо. Хватает на 8-ми часовой рабочий день. Для зарядки данных аккумуляторов использую быстрое зарядное устройство
ага нормальный подарок :) наверное еще пришлось потрать 1000 р как минимум ? какие аккумы поставили ?
ADM05 написал : Штатные аккумы используются как резерв.
да какой из них резер они мало того 650 мА\час так еще и протухли видимо давно и заряд не держат совсем :)
21.01.2009 в 18:59:58
ломастер написал : наверное еще пришлось потрать 1000 р как минимум?какие аккумы поставили?
Ставил GP, Camelion, Hama. Пока полёт нормальный. Стоимость данных аккумуляторов, ёмкостью 2,7 Ач, 1 шт. = 100 руб. Это, можно так сказать, старая цена.:) То есть аккумы ещё прошлого года поставки (завоза). Теже аккумы из нового завоза стоят 148...152 руб.:( Вот тебе бабушка и Юрьев день. То есть. Вот тебе и плавная девольвация рубля.:scare
ломастер написал : да какой из них резер они мало того 650 мА\час
Аккумы, поставляющиеся с рациями, выполняют роль проверочного элемента. То есть их должно хватить, чтобы можно было проверить работоспособность раций. Аналогично поступают многие фирмы. Например, в комплекте с цифровым фотоаппаратом идёт карта памяти на 16 Мбайт. Её ёмкости хватает, чтобы сделать пару снимков.
ИМХО (IMHO)
21.01.2009 в 19:41:08
Вот и мои призы приехали. Админ не омманул, все отдал:) . Вот доказательство (фото 1). Хороший комплект пилок, в нем даже есть” позолоченная” пилка (фото 2). Рации будут очень кстати, у меня мои рации Кенвуд в последнее время стали глючить (пять лет им уже)– не всегда с первого раза могут связаться, не то кнопки окислились, не то еще что. По грибы-ягоды в тайгу без связи никак, да и с сыном на велах по лесу тоже с рациями, не везде сотовая связь достает. Кенвудами по началу с дачей связь поддерживалась , по прямой километров десять (моща у них 2,5 Вт), пока сотовая не стала доставать (правда, перед сотовой был еще радиотелефон), так что мотороловские 0,5 Вт вполне хватит для текущих задач. ПыСы. А бейсболку сын прихватизировал…:)
ADM05 написал : Аккумы, поставляющиеся с рациями, выполняют роль проверочного элемента. То есть их должно хватить, чтобы можно было проверить работоспособность раций.
На моих Кенвудах штатных аккумов хватает на весь день :yu . Конечно, при времени связи в разумных пределах.
21.01.2009 в 22:40:46
Дмитрий Т написал : у меня мои рации Кенвуд в последнее время стали глючить
Сорри за оффтоп - у нас с напарником рации, аналогичные Вашим (чуток мощнее), мы с ними такую штуку заметили - при протяжке витой пары (интернет -наша работа:)) радиопередача у распределительного щитка вырубает напрочь все УЗО, квартиры остаются без света. С бытовыми Моторолами такого не бывает, это им в "плюс" :) Теперь выдергиваем из квартир хозяев этим способом, если щиток заперт.
22.01.2009 в 15:52:02
Дмитрий Т написал : мотороловские 0,5 Вт вполне хватит для текущих задач.
Это игрушки. В тайге я бы на них не рассчитывал, чините кенвуды. :)
22.01.2009 в 15:56:28
2tvmaster
зато на бытовые (мощность излучения до 0,5 Вт) не надо разешения ....
22.01.2009 в 17:18:36
Я рад, что вы недовольны только подарками, которые не производит Bosch. Однако хочу отметить, что за Motorolla мы не отвечаем и рации не тестировали. Ну и вообще то, дареному коню... Как-то странно читать иногда. Рации - доп. подарок, основной, вообще-то был Bosch.
22.01.2009 в 18:51:59
Bosch Team написал : за Motorolla мы не отвечаем и рации не тестировали ... Как-то странно читать иногда
На данном форуме в основном тестируют электроинструмент. Так уж получилось, что немного протестировали и рации.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу