Madman
Madman
Резидент

Рязань

22.01.2009 в 19:11:56

Bosch Team написал : Как-то странно читать иногда. Рации - доп. подарок, основной, вообще-то был Bosch.

Bosch Team, не обращайте внимание на брюзжание - это Чеховское : "В подарке все должно быть прекрасно и одежда, и содержимое, и цена.":o :o :o

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

22.01.2009 в 19:45:27

BigMC написал : у нас с напарником рации, аналогичные Вашим (чуток мощнее), мы с ними такую штуку заметили - при протяжке витой пары (интернет -наша работа) радиопередача у распределительного щитка вырубает напрочь все УЗО, квартиры остаются без света.

Ни фа себе "чуток" :swoon

tvmaster написал : Это игрушки. В тайге я бы на них не рассчитывал, чините кенвуды.

Пока возможностей игрушек не знаю :), а Кенвуды, конечно, сделаю. Хотя сегодня ими попользовался (сын себе на кавртиру одну взял) вроде нормально. Может сырость виновата? Таскаешь рации на шнурке на шее под одеждой, потеешь ...:).

Bosch Team написал : Однако хочу отметить, что за Motorolla мы не отвечаем и рации не тестировали. Ну и вообще то, дареному коню...

Почему Вы решили, что рации не понравились?:) Была здоровая критика малой емкости аккумов и всего то. Ничто не мешает купить аккумы бОльшей емкости, что и сделал 2ADM05. Еще раз хочу поблагодарить Вас за отличные подарки :).

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

22.01.2009 в 19:57:20

2Bosch Team нее рации хорошие , за подарки спасибо!!! но рации Motorola как и инструмент Bosch пока что не лишены недостатков!

Bosch Team написал : Я рад, что вы недовольны только подарками, которые не производит Bosch.

так что не расслабляйтесь почевая на лаврах :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

22.01.2009 в 22:32:45

Дмитрий Т написал : Может сырость виновата? Таскаешь рации на шнурке на шее под одеждой, потеешь ...

Наиболее вероятно.

0

in my humble opinion

endru1
endru1
Местный

Брянск

23.01.2009 в 22:36:59

Спасибо и от меня за приз,приятно однако.осталось получить,ну тут сам виноват,адрес недал ,нета небыло.исправился-тепесь жду недождусь ,думаю что за фонарь?и про плеер-как преобрести можно,может акции какие будут,а то ооочень соблазнительный девайс и главное это Бош.и еще вопрос,кто является обладателем литиевого 14в шурика,там щетки ремонтнопригодные или как ,а то скоро видимо приобретать буду.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

23.01.2009 в 22:40:47

endru1 написал : там щетки ремонтнопригодные или как

Обслуживаемый мотор только в HD серии VE-2. Впрочем, необслуживаемый тоже имеет достаточно большой ресурс.

0

in my humble opinion

endru1
endru1
Местный

Брянск

23.01.2009 в 22:49:58

В моем метабо щеткам хана,а акумы молоды как новые .движки джонсон и там и сдесь.продавщица уверяла что обслуживается но там нет съемных окон-смущает.

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

25.01.2009 в 20:44:41

Bosch Team написал : Кстати, как там лобзик? Тоже шнур не гнется?

Кстати, по лобзику! ОФФ конечно для этой темы, но все же - Уважаемый Bosch Team, не могли бы Вы ознакомиться с веткой "Лобзик Бош 135ВСЕ. Проблемы."(http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=70159) и оставить свои комментарии? А то Вас там все ждут и ждут, а Вас там всё нет и нет...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

25.01.2009 в 20:44:56

Bosch Team написал : Кстати, как там лобзик? Тоже шнур не гнется?

Не гнется, так же как и на шлифмашинке GSS 23AE :). Сильно бросается в глаза и руки после отличных бошевских шнуров. Зато пилка стоит строго перпендикулярно подошве, мерил в силу неких событий на форуме :). Более конкретно пока ничего сказать не могу, лобзиком надо поработать.

Кстати, хочу спросить. Купил у нашего дилера дельташлифовалку GDA 280E, брал с витрины. В комплекте не оказалось 15 стандартных шлифлистов, согласно комплектации в каталоге, зато остальное все было (фото). Можете Вы сказать, есть в комплектации эти шлифлисты или нет? Собираюсь повторно звонить директору "Лего", уже месяц как вопрос этот тянется.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

25.01.2009 в 20:53:26

Дмитрий Т написал : Не гнется, так же как и на шлифмашинке GSS 23AE:). Сильно бросается в глаза и руки после отличных бошевских шнуров.

Чего-то не понял насчёт шлифмашинки GSS 23 AE. У неё Вам не нравится шнур? А зачем тогда там смайлик :)?

Дмитрий Т написал : мерил в силу неких событий на форуме:)

Да уж.:cool: Эпидемия просто какая-то.:swoon Многие нервничают.:scare Другие ругаются.:(

Дмитрий Т написал : Купил у нашего дилера дельташлифовалку GDA 280E, брал с витрины. В комплекте не оказалось 15 стандартных шлифлистов

Чемоданчик уже был открыт? То есть распечатан?

0

ИМХО (IMHO)

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

25.01.2009 в 21:18:46

ADM05 написал : Чего-то не понял насчёт шлифмашинки GSS 23 AE. У неё Вам не нравится шнур?

Да, хоть и резиновый, но дубовый :).

ADM05 написал : А зачем тогда там смайлик ?

Дык, законы вежливости :). Я бы и не писал про шнуры, если б не привык к отличным бошевским шнурам. Макита начинает ставить хорошие резиновые шнуры (после пластмассовых), а бош наоборот, начинает внедрять жесткие шнуры. Сверху резина, а внутри непонятно что, ощущение, что провод свит из толстых жил, поэтому жесткий и обладает эффектом памяти.

ADM05 написал : Чемоданчик уже был открыт? То есть распечатан?

Ну да. Дельта висела на стенде. Девушка продавец развела руками и сказала, что это все, что есть. Посмотрел дома каталог, там в комплекте указаны 15 дельтообразных шлифпластин и я этому верю, т.к. в чемоданчике лежало все остальное, включая и пять шлифлистов для шлифязыков. Позвонил директору, тот обещал разобраться и перезвонить, но...времени у него, наверное, нет :). А отдельно наборчик из 10 шлифлистов стоил 200 р до НГ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу