30.01.2009 в 17:57:16
Сравните фото GOP и GDA.
helmutivan написал : если диам.10мм-должен.,
У GOP побольше. Около 30 наверное. Вечером сниму размеры.
helmutivan написал : если "мешают",как их назвать,мелкие выступы вокруг посад.места,-нет.
Естественно. Они ведь передают вращающий момент. Если только ответных отверстий в оснастке насверлить. И то если шпиндель пройдет.
helmutivan написал : Дело в том,что у меня мультик другого производителя, и там это не имеет значения.
А как реализовано у Файн? Если можно, фото.
in my humble opinion
30.01.2009 в 18:06:34
Kvost написал : А как реализовано у Файн? Если можно, фото.
...спасибо!У меня и не Файн,но посадка такая как у старого Файна:там нет этих мелких вуступов-дырок.,только посадочное место 10мм.,и прижимная гайка(специфич.).При сильном "давление" есть,конечно,возможность "открутится",но на моём сама мощность машинки не позволит этого.И почему Вы говорите о 30мм?,к моему расходка отGOP-а отлично встаёт.
30.01.2009 в 18:18:44
helmutivan написал : И почему Вы говорите о 30мм
Он, наверное, имел ввиду - внешний диаметр. Хотя диаметр, чуть меньше - 27 мм.
ИМХО (IMHO)
30.01.2009 в 18:28:30
ADM05 написал : Он, наверное, имел ввиду - внешний диаметр. Хотя диаметр, чуть меньше - 27 мм.
...Спасибо!На 29-ой секунде,я врубился!
30.01.2009 в 19:14:10
Да совсем насадки не подходят от ГДА к ГОПу. У ГОПа и посадочное место совершенно другое и крепление болтом, у ГДА бесключевое быстросменное, да и насадки пластмассовые, на ГОПе металлические в силу известных причин.
30.01.2009 в 19:58:34
Дмитрий Т написал : у ГДА бесключевое быстросменное, да и насадки пластмассовые, на ГОПе металлические в силу известных причин.
..да это понятно,все насадки(языки всякие)пластмасс.,а сама площадка.к которой они крепятся(быстросьёмно)ведь имеет дырку10мм?и прижимается болтом с шайбой, или накручивается по резбе?(1-ая и 3-я фотка выше).С Ув.
30.01.2009 в 20:41:26
helmutivan написал : а сама площадка.к которой они крепятся(быстросьёмно)ведь имеет дырку10мм?и прижимается болтом с шайбой, или накручивается по резбе?(1-ая и 3-я фотка выше).С Ув.
??? Вроде фотокарточки качественные, все видно. Никакой "дырки" на платформе ГДА нет, там стоит закрытый шарикоподшипник (фото 3), неужели не видно?? Сменные быстросъемные насадки крепятся с помощью металлической рамки, которая приводится в действие красным рычажком. На дельтообразной подошве хорошо видны выступы, за которые ее цепляет рамка (фото 2). Сменные насадки центрируются с помощю 6 шифтов (по два на углах).
30.01.2009 в 21:07:33
Дмитрий Т написал : Никакой "дырки" на платформе ГДА нет, там стоит
..Спасибо!Всё понял.Думал что сама платформа тоже сьёмная.С УВ.
30.01.2009 в 22:32:16
Вот и мне подарок пришол.футболка прикольная,фонарик штатовский mаg-lite ,в общем большое спасибо!
31.01.2009 в 13:09:57
ADM05 написал : Он, наверное, имел ввиду - внешний диаметр. Хотя диаметр, чуть меньше - 27 мм.
+1.
in my humble opinion
31.01.2009 в 13:15:19
Спасибо Роману! Не пожалел субботнего утра, чтобы встретиться и привезти подарок! Плеер -супер, майка - тоже! Я очень рад! За каталоги отдельное спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу