Serg написал : гораздо чаще российские, но они плохо гнутся не из-за примесей, а из-за того, что медь не термообработана.
Или в угоду экономии, применён кабель не того (класса гибкости) класса...
31.01.2009 в 13:17:57
Serg написал : гораздо чаще российские, но они плохо гнутся не из-за примесей, а из-за того, что медь не термообработана.
Или в угоду экономии, применён кабель не того (класса гибкости) класса...
31.01.2009 в 17:29:53
Новогодние подарки от Bosch forever!!!! Это я к тому, что волна подарков продолжается. Сегодня заехал к дилеру и получил в подарок громадный настенный календарь от Bosch на 2009. Спасибо Bosch Team за заботу о потребителе........
31.01.2009 в 18:23:35
Madman написал : Сегодня заехал к дилеру и получил в подарок громадный настенный календарь от Bosch на 2009.
Я в прошлом году получил в подарок классный настенный календарь от дилера. А в этом поеду ругаться по поводу спи...й продавцами расходки от дельташлифовалки. Вот только дождусь ответа от 2Bosch Team . Поэтому, в этом году календаря мне не видать ;)
31.01.2009 в 20:36:55
Ну вот и до дальней западной точки бывшего Союза дошли подарки от Admin и Bosch!
Роман - Вам отдельно огромное спасибо за заботу по доставке! Уважаю обязательных людей.
Вообще, чертовски приятна именно не ценность подарка, а само внимание к тебе. Радовался, как ребенок. Сейчас сижу дома и перемериваю подарки - ну как дитя, аж самому на себя смешно смотреть.
Еще раз спасибо огромное, ребята!
31.01.2009 в 21:55:10
Madman написал : Это я к тому, что волна подарков продолжается. Сегодня заехал к дилеру и получил в подарок громадный настенный календарь от Bosch на 2009. Спасибо Bosch Team за заботу о потребителе........
Оппа! Я что-то пропустил? БошТим где-то здесь поведал секретное слово, заставляющее дилеров делиться настенными календарями?
31.01.2009 в 22:05:32
Eddy21 написал : секретное слово, заставляющее дилеров делиться настенными календарями
Так вот же оно :flirt. Понравишься дилеру и будет календарь.;)
ИМХО (IMHO)
31.01.2009 в 22:14:12
ADM05 написал : Понравишься дилеру и будет календарь.
нет! на это я пойтить не могу! - у нас дилерами мужики работают :( да и уважаемый Madman явно по другой схеме действовал ;)
31.01.2009 в 22:21:25
Мне прям даже как то неудобно стало...
С ориентацией у меня все в порядке!!!!!!
Ну уважают они меня ( наверное)
31.01.2009 в 22:28:22
2Madman Хоть фото календаря выложите. Мож народу станет полегче.;)
ИМХО (IMHO)
31.01.2009 в 22:33:41
ADM05 написал : Мож народу станет полегче
А мож и наоборот..... Сфотографируешь обложку, скажут почему не все листы? Сфотографируешь все листы - обвинят в пропаганде Боша, да еще и приговорят к покупке китайца какого-нибудь.......
31.01.2009 в 22:39:19
Madman написал : обвинят в пропаганде Боша
Отобьёмся. Не впервой.:yu Тем более, что это ветка то Боша - Новогодний конкурс от Bosch!
Madman написал : приговорят к покупке китайца какого-нибудь
Прокурор Bosch Team опротестует приговор и отменит как незаконный.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу