Дождик написал : Вобщем, у меня два дня уйдет, это определенно.
Ну что ж. Тогда надо искать мастерскую рядом с домом. У вас газонокосилка вроде не заводится? И двигатель B&S. Вам прямая дорога к диллеру B&S
12.12.2008 в 18:36:47
Дождик написал : Вобщем, у меня два дня уйдет, это определенно.
Ну что ж. Тогда надо искать мастерскую рядом с домом. У вас газонокосилка вроде не заводится? И двигатель B&S. Вам прямая дорога к диллеру B&S
12.12.2008 в 19:01:58
Миша_30, большое спасибо! :)
12.12.2008 в 23:35:00
Дождик, (может уже Снежок), Вы все таки налейте под свечку масла и не вкручивая свечи потяните за заводной шнур несколько раз (двигатель прокручавается и поршень в цилиндре (под свечкой) растащит масло по стенкам.
13.12.2008 в 00:35:47
Skobar написал : Дождик, (может уже Снежок),
Добрый вечер, уважаемый. Дождик прольётся на Вашу голову по весне, когда агрегат изрыгнёт огромную тучу дыма, а его хозяйка озаботится, не сломались ли чего нибудь. Поверьте.
13.12.2008 в 01:21:27
Skobar написал : Вы все таки налейте под свечку масла и не вкручивая свечи потяните за заводной шнур несколько раз (двигатель прокручавается и поршень в цилиндре (под свечкой) растащит масло по стенкам.
Не... такое , если на консервацию, не помешает. Знаю по мотототехнике. А если так не делать весной приходилось керосином отмачивать.
13.12.2008 в 10:19:49
Skobar написал : Вы все таки налейте под свечку масла
в этом году не буду, т.к. косилка совсем новая и живет в тепле.
Skobar написал : потяните за заводной шнур несколько раз (двигатель прокручавается и поршень в цилиндре (под свечкой) растащит масло по стенкам.
спасибо, теперь хоть понятно стало, куда денется масло.
13.12.2008 в 13:36:36
Дождик написал : в этом году не буду, т.к. косилка совсем новая и живет в тепле.
Тогда просто, хотя бы раз в месяц проверните плавненько!
13.12.2008 в 13:40:32
valerich, не поняла. Что провернуть?
13.12.2008 в 15:29:31
Дождик написал : valerich, не поняла. Что провернуть?
Да, стартер не включая зажигания, чтобы кольца не "залегли" и вам весной не пришлось отмачивать их керосином, или ЛАВРом. И вообще не слушайте вы этих мужчин, уж больно умные все. Я например консервировал мототехнику первые два года, потом плюнул и оставляю только карбюратор пустой, закрываю кран и вырабатываю топливо до конца. Ни масло в цилиндр, ни уставновку поршня в ВМТ, не делаю и ничего.
13.12.2008 в 15:33:22
Миша_30 написал : Да, стартер не включая зажигания, чтобы кольца не "залегли" и вам весной не пришлось отмачивать их керосином
Совершенно верно. И я этого сейчас не делаю, ленивый стал. Но по крайней мере проблем точно не будет, и техника дольше проработает. Хуже точно не будет.
13.12.2008 в 16:34:44
valerich написал : Но по крайней мере проблем точно не будет, и техника дольше проработает. Хуже точно не будет.
Да, это понятно. Но для этих работ нужен как минимум свечной ключ, как максимум желание и понимание зачем это процедура нужна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу