2ura65 Что Вы хотите доказать ? На форуме и так все уже поняли, что современный A&M уже не тот что был раньше. Это кстати касается не только A&M это касается и многих других именитых брендов. Везде едет удешевление, борьба за ТТХ, но ни как не за качество. Делать дорогой не убиваемый инструмент не выгодно. Тем более в современных условиях кризиса. Поэтому каждый бренд выбирает для себя определенное соотношение цены и качества, а пользователь для себя свое. Да АЕГ опустили ниже плинтуса сделав его бытовым. К сожалению не нам с Вами решать маркетинговую политику. Следующим шагом его перекрасят в оранжевый цвет и подмешают туда деревообработку от Ryobi (хорошо если от японской Ryobi, а не китайской), фрезеры, тоцовки, циркулярки и т.д.
Что же касается красного, то думаю все таки его будут удерживать на позиции профи, даже новую линейку. Это видно по дрелям, как они лихо их перекрасили в красный цвет.
Что касается меня, то у меня и дома и на работе много красного инструмента. И перфораторы, и УШМ, и гайковерты, и шурик, и дрели, и даже есть экзотический акк. пистолет для герметика. Занимаюсь монтажем оборудования. Бетона у нас мало, а вот резки металла, болтов, гаек и саморезов хватает. Конечно бывают рабочие моменты. С патроном например T-tec через 1,5 года перестал хорошо держать патрон. Ну так он и поработал хорошо и не мало и к тому же эта проблема ROHM а не milwaukee. А многие из брендов ставят другие Якобс или Сейку ? У многих стоит тот же Rohm. У гайковерта стали просядать акки. Им закрутили не одну сотню килограммов болтов. Весь инструмент работает. Пока отказов не было. Конечно же надо сопоставлять нагрузки и способность инструмента, а не сверлить например шуриком отверстия 10-12 мм в металле, а потом жаловаться что сгорел мотор или ставить на 125-ю болгарку проволочную щетку 100-го диаметра.
Ну а про дом я вообще молчу, хватит и моим внукам, там нагрузки в сотни раз меньше, а после ремонтов в двух квартирах так и вообще раз в месяц по дырке.
А вообще я давно пришел к выводу как и многие на этом форуме что нет бренда который делал бы всю линейку инструментов одинакового качества. У кого-то лучше одно, у кого-то другое. Если хотите отзывы, то не корректно спрашивать как Вам бренд A&M. А почему не спросить как Вам инструмент TTI? Так намного глубже, туда еще бренды входят. Спрашивайте по конкретным моделям, обсудим устройсво, взрыв схему, пользователи найдутся.
Dr.NO написал :
А вообще я давно пришел к выводу как и многие на этом форуме что нет бренда который делал бы всю линейку инструментов одинакового качества. У кого-то лучше одно, у кого-то другое. Если хотите отзывы, то не корректно спрашивать как Вам бренд A&M. А почему не спросить как Вам инструмент TTI? Так намного глубже, туда еще бренды входят. Спрашивайте по конкретным моделям, обсудим устройсво, взрыв схему, пользователи найдутся.
уважаемый Dr. NO,вот как раз таких отзывов я и добивался.спасибо,что хоть вы поняли.совершенно с вами согласен по поводу всей линейки инструментов(себе покупаю так:чем пользуюсь активно и с хорошей нагрузкой-профессиональный ,стараюся фирму получше,но сначало проверю как в руке лежит,как под нагрузкой себя ведёт.....чем пользуюся неактивно-бытовую линеку брендов,которые мне нравятся по разным причинам,ну и какие требования к ним выдвигаю...),разные бренды сильны в отдельных позициях. ну а TTI?,почитал внимательно некоторое колличество форумов-многие,даже очень многие довольны брендами данного концерна и дают положительные оценки,в чём с ними согласен.
я просил дать оценку и описать ощущения от работы потому,что очень много наблюдательных людей,которые могут обратить внимание на какие-то мелкие(или крупные)недостатки,предложить какие то решения,ну в общем практика+теория,а не теория+рассуждения+критика,ну вот где-то так.
с уважением.
Вернулся с презентации. Состояние шоковое. Пытаюсь осмыслить увиденное, услышанное, но пока не получается. Пока самые приличные слова "в" и "на". Хотя кое-что понравились. О цветовом решении - молчу. Новые перфы SDS+, и литий-ионные 12, 14,4 и 18 шуруповерты и ударные гайковерты очень даже. Обещали снижение цен. Будем посмотреть. Фото выложу попозже.
спасибо посмотрел
”инфаркт микарда, вот такой рубец”
fischer написал :
о цветовом решении - молчу. Новые перфы SDS+, и литий-ионные 12, 14,4 и 18 шуруповерты и ударные гайковерты очень даже. Обещали снижение цен.
да с цветом перемудрили, шурики понравились, а вот насколько именно обещали снижение это важно! кое что приобрел бы (18В литиевый шурик)
Брейгель написал :
И сколько, интересно, за такую штуку хотят денюшек?
По указанной ссылке предлагается Milwaukee PH 30 PowerX пришедший на замену Milwaukee PPH 30 X2E (снят с производства, но на складе в Москве еще есть). Я говорил, что они обещали снижение цен на AEG, а даже до этого AEG PN 3000 Super X2 стоил дешевле (рекомендованная розничная цена 14250 руб), чем его красный брат PPH 30 X2E (рекомендованная розничная цена 15600 руб). Будем ждать новых цен на оранжевую линейку AEG.