17.01.2012 в 18:34:20
sereza написал : ,кто никогда не верит
.. я и сейчас не верю.. пока не проверю...:) Мне вообще по-барабану что там внутри... сдохли за 2 года,-значит какашка.:)..
sereza написал : ,там тоже..банки 18650.
.. а какие должны быть??:) у меня на акке(не на банках) написано : 4932 3626 64(наверное акртикул..) и : 3 INR 18/65-2 ..?? Пока, даже не могу ничего сказать про "долгоиграемость".. нечем нагрузить...
17.01.2012 в 19:06:07
osa написал : Red-Lithium 2008
Таких батарей тогда вроде не было. Хотя может это и трёп - надо у гнусмаса инфу искать.
helmutivan написал : .. как-то странно ,если название "Red-Lithium" Милуоковское авторское, то объявлено о таковом было в марте 11-го..
Да кто такой милуоки... Всего лишь один из жадненьких клиентов гнусмаса. Да и сами акки ни разу не красные :)
helmutivan написал : сдохли за 2 года,-значит какашка.
Однозначная.
helmutivan написал : Сообщение от sereza ,там тоже..банки 18650. .. а какие должны быть??
Ну в 18В правильные конторы давно 28650 ставят от японских производителей, что обеспечивает моментальный разрыв конкурентов на ремни :)
in my humble opinion
17.01.2012 в 19:21:11
Kvost написал : Однозначная.
..когда сдохнут,тогда и станут такими... но не раньше, :) только очное сравнение... Есть человек на форуме,который мог сравнить эти акки в маленьких шуриках(Бош и Милка).. Но Он просто тихо предпочёл избавиться от первых,и перейти на вторые,никому ничего не объясняя...по тихому... но сам-то Он видимо,имел представление о том,что сделал...:)
17.01.2012 в 19:52:40
helmutivan написал : ..когда сдохнут,тогда и станут такими... но не раньше,
helmutivan написал : сдохли за 2 года,-значит какашка
Поясните.
helmutivan написал : но сам-то Он видимо,имел представление о том,что сделал...
Ну, судя по показанному архиходовому девайсу, пока что здесь видится желание заиметь угловой патронник, отсутствующий у Бош :) Остальное (если таковое имело место) даже не упоминалось.
in my humble opinion
17.01.2012 в 20:14:30
Kvost написал : Поясните.
... ?? чё-то никак с предыдущей странички не скопировать.. суть в том,что никто не проверил,на предмет "какашности" этих акков... просто не успели... пока они только радуют всех,у кого есть... а я просто предположил..сдохнут мол быстро,-значит скажу что это очередное словоблудие и акки какашка..:).Пока могу сказать только что гайковёрт с засунутым в него РЕД- акк,в ***** разбив хвост у бошевского пера,просверлил пару десятков дырок в пятидесятке,и закрутил и выкрутил раз 20,8-ку глухарь,разрядил этот акк по индикатору,на одну точку... Не знаю как это оценивать..
Kvost написал : если таковое имело место)
.. имело,имело... но я ничего говорить не буду...:)
17.01.2012 в 20:31:28
helmutivan написал : Не знаю как это оценивать..
Ну как... Вы же вроде усиленные 3Ач прикупили, а характеристика любых химических ИТ такова, что на максимальной нагрузке значение ёмкости имеет свойство резко снижаться, поэтому ЗАч при той-же нагрузке проработает, скажем, не в два раза дольше, а в два с чем то. Вот и всё.
helmutivan написал : я ничего говорить не буду...
Меня это не особо трогает :)
in my humble opinion
17.01.2012 в 21:05:39
Kvost написал : Ну как... Вы же вроде усиленные 3Ач прикупили, а характеристика любых химических ИТ такова, что на максимальной нагрузке значение ёмкости имеет свойство резко снижаться, поэтому ЗАч при той-же нагрузке проработает, скажем, не в два раза дольше, а в два с чем то. Вот и всё.
.. да я хотел бы узнать "по-короче"..типа,хорошо или плохо... Сравнить-то не с чем... Ведь был момент в сознание, вообще не иметь никакой аккумуляторки.. хорошо что передумал.. начну с начала...:)
17.01.2012 в 21:18:42
Kvost написал : пока что здесь видится желание заиметь угловой патронник, отсутствующий у Бош
Кто-то выкладывал фотку, что такой для амеровского рынка уже имеется, (если не ошибаюсь на 10,8 вольт)
17.01.2012 в 21:23:20
helmutivan написал : начну с начала.
...получается,что банки Самсунг 18650 (13Q и 15R) приобретают "волшебные" cвойства только в милковском инструменте (..и..с подписью "Red").Но эти банки стоят и в других аккумуляторах,и тоже работают..правда,выходит..хуже (?)..Например в Девольте стоят Sanyo (красного цвета 18650 031A),но их никто не называет Red'ом...
17.01.2012 в 21:35:31
17.01.2012 в 21:36:32
sereza написал : ...получается,
.. да почему получается-то?? как раз никто ,окромя их самих,пока ничего подобного и не говорит...
sereza написал : апример в Девольте стоят Sanyo (красного цвета 18650 031A),но их никто не называет Red'ом...
..у ДВ тоже есть своё название... и заявы про свои акки они делают не слабее Милки... это ж просто присвоенная кличка,типа "мурзик-шарик"..:)
17.01.2012 в 21:37:30
Mutru4 написал : Да вроде нет проблем "оттуда" притащить...при их "там" наличии..
Это понятно. Просто иногда банально не хватает информации о том, что искомое вообще существует. Впрочем, не будем гадать.
Vadim63 написал : А это что
Вот, даже тащить не надо. И угол до кучи регулируется :) Посмотрел видео - мне нравится.
in my humble opinion
17.01.2012 в 21:44:03
Kvost написал : Это понятно. Просто иногда банально не хватает информации о том, что искомое вообще существует. Впрочем, не будем гадать.
Kvost написал : Вот, даже тащить не надо. И угол до кучи регулируется
на то он и форум:), все знать нельзя, но кто-то знает больше, или меньше:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу