ura65
ura65
Новичок

Санкт-Петербург

28.03.2009 в 19:46:03

Изя написал : Чтобы избежать неправильного понимания ещё раз подчеркну свою позицию - красно-синие - неплохой инструмент. Только и всего. Т.е. назвать его хорошим (!!!!!) язык не поворачивается. Обычный ширпотреб. Ожидать от него отдачи Атласа не стоит. Ну и, соответственно, большая переплата за имя.

не обижайтесь,но вопрос остаётся открытым-вы всё "убили"?и,если не секрет,какой инструмент из современных(подчёркиваю) вы считаете приемлемым под название "профессиональный"?

0
ura65
ura65
Новичок

Санкт-Петербург

28.03.2009 в 19:47:41

кто ещё согласен в определении к инструменту милуоки-БЫТОВОЙ,отзовитесь.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.03.2009 в 20:04:54

ura65 написал : как и ожидалось

Экстрасенс?

ura65 написал : -конкретики никакой....

Какая конкретика нужна? Был как то в магазине на улице Эйзенштейна, там же С/Ц DeWALT (сейчас незнаю...), видел в каком состоянии сдают большинство инструмента... Почти весь инструмент был серого (жёлтый едва проглядывал... ) цвета... Инструмент выглядел так, как будто его прицепив к фаркопу за шнур таскали кругами по МКАД... Какой "неубиваемости" и от какого инструмента можно ожидать при таком отношении?

0
ura65
ura65
Новичок

Санкт-Петербург

28.03.2009 в 20:14:16

Alex___dr написал : Какая конкретика нужна?

ВЫ САМИ работали инструментами группы аег и милуоки,и какие у ВАС впечатления от этих инструментов?(вот такая конкретика).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.03.2009 в 20:21:56

ura65 написал : ВЫ САМИ работали инструментами группы аег и милуоки

Дрель Atlas Copco BE 10 RL-N.

ura65 написал : ,и какие у ВАС впечатления от этих инструментов?(вот такая конкретика).

Мне нравится.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.03.2009 в 20:30:35

ura65 написал : пожайлуста,те кто постоянно работает данными инструментами отзовитесь,дайте жадно читающей публике свои

....суббота,народ не очень активный.:) Не проще ли Вам заглянуть в темы-голосовалки,и самому почитать?Может там и найдёте пользователей этих Брендов и их отзывы?:o

0
Nikson
Nikson
Местный

Москва

28.03.2009 в 20:36:14

ura65 написал : конкретики никакой....

Не знаю подойдет вам такая конкретика. Работаю как раз связкой синего и красного (шуруповерты) У синего проблемы две, для меня лично. Первая это постоянно раскручивающийся патрон. По началу раздражало, сейчас привык, подтягиваю каждый раз перед сверлением. Вторая проблема, резиновые накладки на корпус. Облезает, задирается, из-за чего натирает руку. Приходится работать в кожаной перчатке. С красным все немного грустнее. Во время первой же работы, полетела муфта. Пришлось ехать в сервис. После того как отработал пару дней после сервиса, полетела блокировка шпинделя, патрон не затягивался. В сервисе при этом пытались доказать что это в норме вещей. После небольшого препирательства взяли. В данный момент все работает нормально, но красный я больше не возьму.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.03.2009 в 20:36:41

helmutivan написал : Не проще ли Вам заглянуть в темы-голосовалки,и самому почитать?Может там и найдёте пользователей этих Брендов и их отзывы?

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=39252

0
ura65
ura65
Новичок

Санкт-Петербург

28.03.2009 в 20:43:13

helmutivan написал : ....суббота,народ не очень активный. Не проще ли Вам заглянуть в темы-голосовалки,и самому почитать?Может там и найдёте пользователей этих Брендов и их отзывы?

аег и милуоки,разве это не здесь(или я ошибся?). только недавно просматривал тему по установке дверей,замечательно,просто пальчики оближешь,много чего "подсмотрел",почти всё конкретно с фактами-просто очень интересно.эта ветка тоже весьма поучительна(теоритическая часть довольно познавательна).просто от теории немного хотелось бы практики.но что-то не срастается. спросил- вы работали A&M ,да,говорит,работал атлас копкой-нравиться(уже что-то).вот всё что удалось узнать о практическом применении данных брендов. моё пчтение..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.03.2009 в 20:54:13

ura65 написал : (уже что-то).вот всё что удалось узнать

...не ленитесь...я вот только взглянул на опрос,только лишь по дрелям,и увидел более 5-ти откликов.:) http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=47965

0
ura65
ura65
Новичок

Санкт-Петербург

28.03.2009 в 20:57:57

Nikson написал : Не знаю подойдет вам такая конкретика. Работаю как раз связкой синего и красного (шуруповерты) У синего проблемы две, для меня лично. Первая это постоянно раскручивающийся патрон. По началу раздражало, сейчас привык, подтягиваю каждый раз перед сверлением. Вторая проблема, резиновые накладки на корпус. Облезает, задирается, из-за чего натирает руку. Приходится работать в кожаной перчатке. С красным все немного грустнее. Во время первой же работы, полетела муфта. Пришлось ехать в сервис. После того как отработал пару дней после сервиса, полетела блокировка шпинделя, патрон не затягивался. В сервисе при этом пытались доказать что это в норме вещей. После небольшого препирательства взяли. В данный момент все работает нормально, но красный я больше не возьму.

ну вот и успешно коснулись практики-ура. патрон,который надо почистить и смазать(ну ,в крайнем случае-заменить,не особо дорого)-забота хозяина(типа,уход за инструментом),с накладкой -тот же уход(видать инструмент интенсивно в работе). по милуоки(сломался в первый день)-какой сервис?обратно в магазин и просто обмен(или не так всё просто было?).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу