Nikson написал :
Не знаю подойдет вам такая конкретика. Работаю как раз связкой синего и красного (шуруповерты)
У синего проблемы две, для меня лично. Первая это постоянно раскручивающийся патрон. По началу раздражало, сейчас привык, подтягиваю каждый раз перед сверлением. Вторая проблема, резиновые накладки на корпус. Облезает, задирается, из-за чего натирает руку. Приходится работать в кожаной перчатке.
С красным все немного грустнее. Во время первой же работы, полетела муфта. Пришлось ехать в сервис. После того как отработал пару дней после сервиса, полетела блокировка шпинделя, патрон не затягивался. В сервисе при этом пытались доказать что это в норме вещей. После небольшого препирательства взяли. В данный момент все работает нормально, но красный я больше не возьму.
ну вот и успешно коснулись практики-ура.
патрон,который надо почистить и смазать(ну ,в крайнем случае-заменить,не особо дорого)-забота хозяина(типа,уход за инструментом),с накладкой -тот же уход(видать инструмент интенсивно в работе). по милуоки(сломался в первый день)-какой сервис?обратно в магазин и просто обмен(или не так всё просто было?).