04.01.2011 в 13:35:02
svetliy1963 написал : Для начала задайте им 2 вопроса-есть ли искомое и где можно купить?
Спасибо, попробую.
31.10.2011 в 12:44:22
У меня на перфораторе Milwaukee V28 HX - умер аккумулятор, разобрал на банках написано MADE IN CANADA. Использовал не очень интенсивно. Вообщем разочарован я. Не стоит он своих денег.
31.10.2011 в 13:09:57
Pchola73 написал : Не стоит он своих денег.
Это давно очевидно. Если брать красных, то другой марки.
in my humble opinion
31.10.2011 в 19:57:59
Kvost написал : Это давно очевидно. Если брать красных, то другой марки.
Шуруповёртом и гайковёртом я очень доволен. На другие менять ни в коем разе не буду.
31.10.2011 в 21:36:08
Знаю я ваше
Pchola73 написал : не очень интенсивно
:) по 30-40 отв. в день, да на морозе, да 10Х100....
31.10.2011 в 22:01:30
В основном бур 5х100 По 50 отверстий. В морозы он не пашет. Только с обогревом.
Основное применение бурение отверстий под крепление баннеров (гвозди)
31.10.2011 в 22:06:15
5Х100 держит банеры и кондеи? Абогрев....Идея хорошая, но на сколько эффективна? АКБ не перегревает?
31.10.2011 в 22:10:58
Pchola73,.. дык сама машинка(перф) нормальный?? Канадские банки(моли) известная какашка... берите новые ред- литиум(если перф ещё не выкинули),обещают долгую жизнь... кстати а в шурике и гайковёрте акки не умерли?? Вы наверное в одно время с перфом брали??
31.10.2011 в 22:20:31
Gold_eggs написал : 5Х100 держит банеры и кондеи? Абогрев....Идея хорошая, но на сколько эффективна? АКБ не перегревает?
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Под кондеи отверстия 14х120
По морозу хорошо помогает. Не перегревает.
helmutivan написал : Pchola73,.. дык сама машинка(перф) нормальный?? Канадские банки(моли) известная какашка... берите новые ред- литиум(если перф ещё не выкинули),обещают долгую жизнь... кстати а в шурике и гайковёрте акки не умерли?? Вы наверное в одно время с перфом брали??
Да перф не выкинул. Ещё один акум живой. Поподробнее про Ред расскажите пожалуйста.
Шурик и гайковёрт - раньше брал.
И эксплуатирую каждый день. На шурике ломалась кнопка. По гарантии заменили.
31.10.2011 в 22:42:23
Pchola73, .. подробно не могу,во-первых сам в руках этот РЕД не держал,во-вторых я на телефоне... можете посмотреть в Инф-ОНОМ разделе.. там темка про представление(кажется ещё весной) этих новых акков.. шуму ТТИ-шники наделали,а как качество ещё никто не знает... но в продаже уже есть.. кстати в АЕГ-ах ,эти же банки наз. ПРО-литиум.. и тоже уже в продажею..
01.11.2011 в 01:04:53
Pchola73 написал : У меня на перфораторе Milwaukee V28 HX - умер аккумулятор, разобрал на банках написано MADE IN CANADA. Использовал не очень интенсивно. Вообщем разочарован я. Не стоит он своих денег.
У меня с недавнего времени аналог Вашего Milwaukee V28 HX - BBH24 с 24V акумами
По ботареям еще не разобрался. Вроде свои 45 минут отрабатвают. Но! Отработал и вроде зарядил. На следующий раз акум который на перфе отработал нормально, а второй был севший - пришлось заряжать. Может перепутал - ни знаю. Сейчас пока беру редко, дальше отпишусь.
PSМне кажется точного свердения с ним не получится, есть с чем сравнивать, зато пылезащита и крекость ничего - недавно с метра где-то шарахнулся - отскочил от пола как мячик и не царапины:applause: Взял повевшись на цену, за ту по которй его продают у Вас и у нас таких денег ИМХО не стоит! По мощи конечно монстр.
01.11.2011 в 18:55:57
Kvost написал : Самсунг это. Я им почему-то заранее не доверяю, как и прочим поделкам этой конторки :)
Ну про прочие поделки не надо. У меня первый ноут тошиба - мост через год сгорел. Второй взял Самсунга R580-590, птьфу птьфу птьфу считай полтора года без выключения. И телефон 8500 Вэйв - и с двух метров на асфальт падал, и чего только с ним не было, про чехол вообще забыл, а на экране ни царапинки. Сечас в сторону телевизора ихнего Смарт смотрю...
Kvost написал : И сколько же вы за него отслюнявили?
Чуть больше 300уев.
28.11.2011 в 19:53:12
Заказал себе Милуоке ,болгарки и лобзик (только тушки) Оттуда. По цене обошлось болгарка 120 ,лобзик 130 ,доставка 95. Заказывал через Антона ( ник на форуме Anthonio) По срокам приехало всё за 2 недели. Получил только в субботу ,первые впечатления только положительные ,сделанно всё добротно .Инструмент брался для домашне дачных нужд ,да и хотелось дополнить купленный летом набор,по мелочи очень удобно пользоваться именно аккумуляторным инструментом. Следущее на что разорюсь из этой серии это аккумуляторный гайковёрт. Небольшой фотоотчёт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу