romku
romku
Местный

18.12.2008 в 09:32:06

2тупая блонди мне агата нравится, цвет как карандашами разрисовали стены, но на вкус и цвет...

0
Atey7
Atey7
Новичок

Набережные Челны

18.12.2008 в 09:47:08

Короче всем огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи в выборе плитки. Я постоянно захажу и читаю ваши мнения и предложения. Тут вообщем так, решил я сделать ванну в таком цвете, чтобы с водой асоциировалось. Это голубоватые, синие и зеленоватые цвета и оттенки. Видел плитку самую дещёвую, белая с зеленоватой дымкой думаю хорошо выйдет. И другой вариант тоже, дорогая плитк с зеленоватыми элементами но размеры самой плитки 28x47 помоему. Склонялся было к ней но будит ли она смотрется в моей маленькой ванне, размеры то у неё ого просто. Вот только с элементами рисунка определюсь-как выложить, с помощью бордюра али какого элементами. И как ложить плитку до потолка али как раньше до пол стены. И

0
romku
romku
Местный

18.12.2008 в 09:56:10

Бордюр хорошо, но дорого. А класть до половины стены есть свои плюсы и минусы. (+) дешевле, побелка над плиткой лучше справляется с конденсатом (особенно если вытяжка не очень) (-) не так красиво, морока с периодич. побелкой

ИМХО.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу