15.12.2008 в 08:00:09
И картинки полезно тоже посмотреть. Чтобы знать какие бывают разнообразные техники окраски. Так, к сожалению, я, конечно, сделать не смогу. А Вы?
15.12.2008 в 09:07:13
Могу и сам, даже когда-то халтурил по декоративке, но мастера у нас без сомнения лучше.
15.12.2008 в 09:24:08
займитесь декупажЭм. и не пудрите нам мОзги((
а если думаете, что вам из МАсквы пригонют краски пару баночек инетом, то заблуждаетесь((.
а если есть серьезный интерес - таки у нас проходят семинары для профи и любителей, и Дмитрий держит магазинчик Все на свете, там красочки всякой во множестве, и консультанты нормальные. от площади 3 вокзалов буквально 20 минут на маршрутке.) и есть магазинчик Марабу. тож там же примерно. там дизайнерских красочек навалом)
а вот насколько я помню, и венецианская штукатурка, и подобные рисунки старины делают люди за большие деньги, и учатся этому долгое время.
15.12.2008 в 09:44:05
тупая блонди написал : займитесь декупажЭм. и не пудрите нам мОзги(( а если думаете, что вам из МАсквы пригонют краски пару баночек инетом, то заблуждаетесь((. а если есть серьезный интерес - таки у нас проходят семинары для профи и любителей, и Дмитрий держит магазинчик Все на свете, там красочки всякой во множестве, и консультанты нормальные. от площади 3 вокзалов буквально 20 минут на маршрутке.) и есть магазинчик Марабу. тож там же примерно. там дизайнерских красочек навалом)
а вот насколько я помню, и венецианская штукатурка, и подобные рисунки старины делают люди за большие деньги, и учатся этому долгое время.
О! Ещё одна! Масквичка-ленивка-тунеядка... Займитесь делом, найдите наконец высокоплачиваемую работу, а флудить прекращайте. А то мозги ей пудрят!
15.12.2008 в 09:45:44
спасибо )) но МНЕ )) не нужны советы )) хотите помочь - помогите материально)))
15.12.2008 в 11:04:16
Папаша Ыыы написал : Так, к сожалению, я, конечно, сделать не смогу. А Вы?
а мне это сделать - пара пустяков
Папаша Ыыы написал : О! Ещё одна! Масквичка-ленивка-тунеядка...
не знала, что вы содержите её семью (её саму и двух маленьких детей) и не отказывайте в огромных запросах
15.12.2008 в 11:09:41
да ладно бы 2 маленьких)) одной уже 18 стукнуло) вот ее запросы нам и не снились)))
15.12.2008 в 13:10:05
malaxit написал : а мне это сделать - пара пустяков
тупая блонди написал : а если думаете, что вам из МАсквы пригонют краски пару баночек инетом, то заблуждаетесь((.
тупая блонди написал : спасибо )) но МНЕ )) не нужны советы )) хотите помочь - помогите материально)))
Деньги любите?
15.12.2008 в 13:22:04
Папаша Ыыы написал : Деньги любите?
а кто ж их не любит? без них и хлеб и молоком не купишь, а как я вижу у вас представление о мАсквичках только три Т (ТТТ) Тёлки, Тачки, Тряпки,
15.12.2008 в 13:45:01
2malaxit, ошибаетесь насчёт три Т. Прекрасно знаю достаточное количество москвичей и москвичек. Люди разные... Только в этой ветке почему то ответов я не получил. Ну кроме заняться декупажЭм.
15.12.2008 в 13:54:19
Папаша Ыыы написал : Поучающие - "идите.. для начала...". Идите мимо, товарищи!
и после этого вы хотите получить ответы? я не только прошла мимо ответа , но и за версту
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу