Папаша Ыыы
Папаша Ыыы
Новичок

Орск

15.12.2008 в 14:07:45

Зачем вернулись?

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

15.12.2008 в 19:30:05

Папаша Ыыы написал : Если можно - подробно про краски, технику нанесения, можно со ссылками. Спасибо!

Папаша Ыыы написал : Ответы москвичей. Поучающие - "идите.. для начала...". Идите мимо, товарищи! Если был бы выбор я бы форум не засорял. Как и перечислением красок, имеющихся в нашем городе.

Папаша Ыыы написал : А Вам никто не грубил, просто не надо тему засорять ненужными советами. А насчёт комплексов - так я от них свободен (в отличии похоже от Вас)!!!

Папаша Ыыы написал : а вы с malaxit-ом только флудите здесь...

Папаша Ыыы написал : О! Ещё одна! Масквичка-ленивка-тунеядка... Займитесь делом, найдите наконец высокоплачиваемую работу, а флудить прекращайте. А то мозги ей пудрят!

Папаша Ыыы написал : Зачем вернулись?

2Папаша Ыыы (И Все, кто принимает участие в общении): Похоже, что совместными усилиями удалось довольно далеко отклониться от темы заданного вопроса...:clapping
Папаша Ыыы: Пожалуйста, задайте пару-тройку конкретных вопросов на основании визуального материала (хотя бы по фото, представленным по ссылке...) С удовольствием предоставлю инфу и рекомендации по методике применения. "Московские" ресурсы скорее всего не потребуются... Оренбург... Он же где-то рядом?... Простите, не силён в географии...

Дело в том, что без формулировки более-менее чёткого профзадания придётся расписывать целый курс абсолютно не нужных Вам знаний... Да и у меня со временем не ахти...

Большая просьба: Пожалуйста, будьте... толерантнее что ли... (Скорее всего это обращение ко всем участникам беседы... Не обижайтесь...)

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

15.12.2008 в 23:14:45

Папаша Ыыы написал : Деньги любите?

очень )) особенно покушать если)

Красильщик написал : Большая просьба: Пожалуйста, будьте... толерантнее что ли... (Скорее всего это обращение ко всем участникам беседы... Не обижайтесь...)

да ему это не поможет) ему к Дмитрию надо на лекцию-мастерскую разок другой выписаться)

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

17.12.2008 в 00:55:57

Я - всё равно готов помочь, если это была просьба о помощи... Это - возможно, даже - дистанционно... Прошу всех не отвлекаться на "междометия".:a В качестве задания требуется "постановка (задачи)" (Меня могут расстрелять мои коллеги, но... я выдаю "конфиденциальную информацию" из нашего "корпоративного устава") Итак: [FONT=Times New Roman]1.1. При невозможности чёткой постановки задачи Заказчиком, при согласовании применяется методика по локализации замысла путём подбора и отклонения всевозможных вариантов покрытия. При этом подбор производится отдельно по направлениям:[/FONT] [FONT=Times New Roman]- Цвет[/FONT] [FONT=Times New Roman]При подборе цвета декоративного покрытия принимаются во внимание только чётко обозначенные и фиксированные цветовые значения (выкраски или указания по колерным книжкам, использующимся в производственном процессе на Предприятии).[/FONT] [FONT=Times New Roman]При обозначении многоцветного сочетания (два и более цветов) проектируемого декоративного покрытия, задание принимается только при указании среднего цветового значения всего цветового поля, возникающего при взаимодействии и влиянии всех составляющих цветов друг на друга. При выполнении подобного задания допускаются незначительные цветовые отклонения от заданного значения.[/FONT] [FONT=Times New Roman]- Фактура (рисунок, рельеф)[/FONT] [FONT=Times New Roman]При подборе фактуры проектируемого покрытия по упрощённому варианту принимаются во внимание только готовые или ранее выполненные варианты декоративных покрытий.[/FONT] [FONT=Times New Roman]При подборе фактуры по эксклюзивному варианту принимаются во внимание не только готовые или ранее выполненные варианты декоративных покрытий, но и разнообразные образцы декоративных элементов интерьера и тканей. А также образцы пород камня, дерева и других природных материалов, эффектов или их изображения. [/FONT] [FONT=Times New Roman]- Композиционное построение покрытия[/FONT] [FONT=Times New Roman]При подборе композиционного построения проектируемого декоративного покрытия от Заказчика или его консультанта (Дизайнера) требуется предоставление эскиза композиции, а в некоторых случаях обрисовка наброска композиции непосредственно на плоскостях, подлежащих обработке. [/FONT] [FONT=Times New Roman]По умолчанию о каком-либо композиционном построении покрытия, правильно выполненным считается равномерно-хаотичное распределение цветовых и фактурных участков на обработанных поверхностях.[/FONT] [FONT=Times New Roman]- Эксплуатационные характеристики покрытия[/FONT] [FONT=Times New Roman]При подборе эксплуатационных характеристик проектируемого декоративного покрытия учитываются пожелания Заказчика и его консультантов. По умолчанию о каких-либо дополнительных свойствах, правильно подобранным считается интерьерный вариант покрытия, не подлежащий воздействию резких перепадов температуры, атмосферных осадков, ультрафиолетового и других излучений. Подлежащий влажной уборке (нечастое протирание ветошью с мыльным раствором без использования агрессивных или абразивных веществ и без воздействий механического характера)[/FONT] [FONT=Times New Roman]- Бюджетные возможности Заказчика[/FONT] [FONT=Times New Roman]При подборе проектируемого декоративного покрытия учитываются пожелания Заказчика и его консультантов.[/FONT]

Не осуждайте меня за "предательство", изначально (при устройстве на работу) я спрашивал разрешения у нашего руководства, по поводу использования подобной информации в целях образования "будущих поколений"... Мы преподаём в нескольких строительных колледжах, там эта информация, в принципе подаётся, как "само собой разумеещаяся...":)

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

17.12.2008 в 01:42:22

:clapping :a :) :applause: :p Одна девушка работает в авиакассе. Когда происходила эта история,выдался очень тяжелый рабочий день, она просто измотана была... И тут пришел очередной "авиапассажир", который так и не понял, что же он хочет - то ли лететь,... то ли не лететь,... То ли менять билет, то ли не менять. И после того, как он окончательно "достал" девушку своими "менять - не менять..." она его спрашивает:

• Минет белять будете? Мужик ошарашенно посмотрел на нее и сказал:
  • Не-е-е,... всё-ё-ё,... я полечу-у... :o
0
alla40
alla40
Местный

Красногорск

23.12.2008 в 19:14:21

Папаша Ыыы Покажите картинками, какой "старины" и "фактурности" Вы хотите. Просто это очень расплывчатые понятия.
По теме - вот эта книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/2463761/ дает неплохое (пошаговое) представление о выполнении разных отделок. Пусть название Вас не обманывает. Речь именно об отделке. Там и материалы описаны, и инструменты. Лично мне эта книга очень понравилась. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу