13.12.2008 в 13:56:36
Посоветуйте, пожалуйста, какие обои под покраску лучше купить. Ну и какой краской красить: производитель и марку. :-)
13.12.2008 в 14:04:46
Обои под покраску хорошие у фабрики "Палитра" .Обои с гигиен. сертификатом.есть и под покраску и готовые цветовые решения. А краску лучше всего Векерс Швеция "7" и цвет сделают любой. Она на водной основе, именно акрил,латексную надо для покраски.20 лет гарантии дают. И цвет не поменяется с годами, устойчива к выгоранию и т.д.
15.12.2008 в 04:46:54
обои Раш. краска водоэмульсионная любая, но хорошая.
15.12.2008 в 12:04:25
Печик написал : Обои под покраску хорошие у фабрики "Палитра"
Если фактура мелкая - действительно, лучше не сыскать. Если крупная - обязательно найдите валик с ворсом 30 или более, красьте в три слоя сильно разбавленной хорошей краской, иначе пятен не избежать. Если нет такого валика - заложите "пятнистость" в дизайн и красьте поролоновой губкой вручную - типа, полет для творчества. По-любому, удачи.
15.12.2008 в 12:06:02
Petrof написал : Если крупная - обязательно найдите валик с ворсом 30 или более, красьте в три слоя сильно разбавленной хорошей краской, иначе пятен не избежать
чушь собачья. просто обои надо нормальные покупать, клеить нормально, и главное - руки чтобы выше талии росли, и мозг тоже..( 2 слоя ХОРОШЕЙ водоэмульсионной краски, валик нормальный меховой, и упаси вас Бо покупать украинские обои особенно. хотите эксперимента и гемороя - купите наши, надо же чем то себя занять, в конце концов) а то опять, дети у нас очень хорошие то се...((( а все что мы делаем руками..((
15.12.2008 в 13:05:26
тупая блонди написал : чушь собачья.
Научи меня, О Учитель, где купить НОРМАЛЬНЫЕ обои? Уверен, и в МСК под словом Germany мелкими буквами Хохляндия да найдется. Короче - давай фотки, похвались и все такое. А ересь писать "кажный могет".
15.12.2008 в 14:18:07
тупая блонди написал : ..( 2 слоя ХОРОШЕЙ водоэмульсионной краски, валик нормальный меховой, и упаси вас Бо покупать украинские обои особенно. хотите эксперимента и гемороя - купите наши, надо же чем то себя занять, в конце концов)
всегда 1 слоя хватало...дорогой правда.
15.12.2008 в 23:19:48
Petrof написал : Научи меня, О Учитель, где купить НОРМАЛЬНЫЕ обои? Уверен, и в МСК под словом Germany мелкими буквами Хохляндия да найдется.
нет. у нас смотрят за чистотой расы) а если серьезно, я чуть не купила украинские, они и цветом и видом были очень очень. но малярша хохлушка отговорила категорически. типа она это г клеить не будет. Раш сильно отличается на ощупь. фотки позже.
Petrof написал : Короче - давай фотки, похвались и все такое. А ересь писать "кажный могет".
Евгений Вл написал : всегда 1 слоя хватало...дорогой правда.
есссно)
15.12.2008 в 23:28:50
Прекрасный выбор фактур. Отменное качество. www.eco.se В Москве и Питере точно есть. Не реклама, там не работаю
06.04.2015 в 11:22:17
Народ, на какие сейчас обои стоит обратить внимание? Какая краска?
06.04.2015 в 13:10:51
moto_alex написал : Народ, на какие сейчас обои стоит обратить внимание? Какая краска?
Труд без искусства - Варварство!
21.09.2017 в 10:47:06
Мой знакомый, когда выбирал обои, то полбзовался сайтом
08.10.2017 в 21:24:21
На кухню покупали вот у этих ребят
21.10.2017 в 14:12:54
Я недавно решила взяться за ремонт. Начала с кухни. Хотела что то оригинальное, случайно наткнулась на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу