Плиз.
Только давайте делится ОПЫТОМ, а не РАССУЖДЕНИЯМИ. Порассуждать я и сам могу...
Тема подключения к горячей воде интересна даже не с точки экономии электроэнергии (моих скромных знаний физики и математики хватает, чтобы понять насколько она невелика), а потому что (по моему понятию) горячая вода снижает нагрузку на электросеть - все-таки у ПММ мощность более 2 кВт, и очевидно, что подавляющая часть этой мощности приходится на ТЭН. А у меня на той же линии еще и микроволновка должна "висеть". Фильтруется горячая и холодная вода у меня одинаково - 100 микрон от мех.примесей, только на холодной воде фильтр помощнее стоит. В принципе у холодной воды есть еще одно преимущество - можно поставить "внешний" умягчитель - фильтр с ионообменной смолой. Для меня это актуально, вода у нас сверхжесткая, и ПММ сама может не справится. Вот такие рассуждения. Но куда интереснее не они, а опыт тех, кто подключился "на горячую"!
Пока купил посудомойку Electrolux, в инструкции написано, что можно подключить к горячей воде, но ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Причины не объясняются. Интересно, зачем тогда Electrolux вообще делает такую опцию?:scare
Заранее благодарен за комментарии.