glazkov_ro
glazkov_ro
Местный

Черкесск

22.01.2009 в 18:17:56

У меня ПММ "Аристон". При подключении сделал сразу возможность подключения и к горячей и холодной воде с возможностью оперативного переключения (два шариковых крана + тройник) на случай, если вдруг какой воды небудет. В инструкции к машине сказано, что "допускается подключение к горячей воде, но каческтво мытья посуды при этом снижается".

0
kudkudaki
kudkudaki
Новичок

Москва

22.01.2009 в 19:14:45

У меня ПММ бошевская. Подключена к горячей воде, температура горячей воды где-то 60-70 гр. Вода из колодца, греется двухконтурным АГВ, так что чистотой воды я не заморачивалась. Сушка есть и работает. Если ставить машину на работус вечера утром посуда сухая абсолютно. НО по моим ощущениям экономии электро энергии почти нет, а дело в том, что во время сушки машинка заливает воду, она остается до сл мойки и при начале новой программы в машинку заливается лишь часть новой воды, так как если влезть в ПММ в самом начале программы, то посуда обдается холодной водой. и потом она ее греет, а полоскает и сушит уж горячей. Может я не права и спецы меня поправят.

0
Маугли7111
Маугли7111
Резидент

Киев

22.01.2009 в 19:18:34

Чепик написал : Вятка-что то знакомое,это куда холодную/горячую воду ведром заливают?

Не ведром, а штатным подключением. Автомат.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу