orex_ написал : вчера получил. Ждал неделю.
.... ок.
17.12.2008 в 19:10:38
orex_ написал : вчера получил. Ждал неделю.
.... ок.
17.12.2008 в 21:34:52
orex_ написал : В чера немного поэксперементировал с "хадо", чесно говоря удивлен, примерно после пол бака спаленого топлива можно было пилять на всю шыну, после 1,5 бака на всю шыну довольно легко пилял, даже немного нажымал.
Гавно значит Ваше Хадо, если двигатель так быстро прикатывается. И как Вы узнали что уже можно, а чего ещё нельзя? Через полтора бачка бензопила начала на толстые брёвна кидаться? Начала их к себе подтягивать? Окуратней Вы там.
17.12.2008 в 22:02:22
spezialist написал : а вот этой присадки сейчас нигде не вижу. По этой причине не запускаю новую нускварну.
spezialist написал : в принципе в начале попика я написал сразу "прошу всё ниже изложенное не рассматривать как руководство к действию"
Я плакаль...
Рассматриваю ЭТО не как руководство к действию, как бред сивого мерина...
Ну или пиар очередного "чудо-тюбика"... Запускать в лесу свою шиндайву с помощью электродрели - не хочу... :) Даже после 7-го галлона...
17.12.2008 в 22:45:16
КонстаТим написал : Рассматриваю ЭТО не как руководство к действию, как бред сивого мерина...
При чём бред давно выжеванный, не новый, утопический. Пройдено всё. Давно.
17.12.2008 в 23:26:35
Нда.. Прочитал я про это хадо у них на сайте, разводят нашего брата как кроликов. По их железной логике получается, что замочив перед заточкой цепь в этом самом купоросе, я заточить ее уже не смогу. Потому что при "ревитализации" начинает "регулироваться рост поверхности металла". Т.е. я точу, а хадо возвращает снятый металл обратно на место.:) Ну ничего так завернули, не слабо. Короче, все быстро поскакали резиновыми зайцами за их элексиром и намазали им ведущие звездочки, цепи, шины и ЦПГ. Трах-тибидох и они стали вечными. И все за какие-то смешные копейки.:) Все, конец расходникам пришел, не нужны они больше!
17.12.2008 в 23:53:30
Уважаемый,
vadim 08355 написал : Гавно значит Ваше Хадо
хадо не моё *****,
vadim 08355 написал : И как Вы узнали что уже можно, а чего ещё нельзя?
vadim 08355 написал : Через полтора бачка бензопила начала на толстые брёвна кидаться? Начала их к себе подтягивать? Окуратней Вы там.
vadim 08355 написал : Через полтора бачка бензопила начала на толстые брёвна кидаться?
на толстые древна пила не кидалась а то что на свю шыну теперь можно пилять это факт,
vadim 08355 написал : Начала их к себе подтягивать?
18.12.2008 в 05:18:24
КонстаТим написал : пиар очередного "чудо-тюбика"...
Похоже на то. В сети есть Сан-Саныч. От заботясь о Ресурсе просто делает смесь не то 1/10 ,не то 1/20 и пилит.Я не так сильно озабочен Ресурсом и делаю смесь 1/40 вместо рекомендованых 1/50
Размеры и зазоры поршня-поршни имеют форму конуса .Так как верх поршня контачит с рабочими газами то он относительно юбки сильнее нагреваеться и больше расширяеться .
18.12.2008 в 15:35:50
orex_ написал : а то что на свю шыну теперь можно пилять это факт,
Где Вы раньше были, я не знал что нельзя без Хады на всю шину пилять и пилял:( И в лес побежал в первый день после покупки ниче никуда не заливал крома бензомасла убогий ...... А еще раньше умные люди советовали в бензошланг иголку воткнуть для подачи воды и в карб жестянку хитро ножницами вырезанную. Моща в двараза увеличивается а расход бензина в двое меньше, а если еще и хадо то в 4.
18.12.2008 в 15:50:42
Алексейй написал : Я не так сильно озабочен Ресурсом и делаю смесь 1/40 вместо рекомендованых 1/50
Я тоже так делал, когда глюпим был... Правда не на бензопиле, а не бензокосе. А работала она не в пример пиле - раз в 10 больше... А потом когда от нагара и несгоревшегшо масла кольцо залегло - стал месить 1:50... Как НАПИСАНО. И перестал "умничать" и "улучшать" и думать, что я умнее ТЕХ, кто ее сделал... Рассудив - что если бы я был умнее их - то ОНИ бы покупали мои косы,пилы,бензогенераторы... а не я - ИХние...
18.12.2008 в 16:08:04
Уважаемый go , я писал Выше что была проблема с новой поршевой (заводской брак,), поэтому мотор плохо работал., чтоб не покупать новою поршневую я решыл попробовать.... и о результате я написал.
go написал : Где Вы раньше были, я не знал что нельзя без Хады на всю шину пилять и пилял И в лес побежал в первый день после покупки ниче никуда не заливал крома бензомасла убогий ...... А еще раньше умные люди советовали в бензошланг иголку воткнуть для подачи воды и в карб жестянку хитро ножницами вырезанную. Моща в двараза увеличивается а расход бензина в двое меньше, а если еще и хадо то в 4.
---Не нада язьвить ПОЖАЛУСТА и перекручивать. Я этот продук не собираюси рекламировать или толкать в маси "БЕГУЩИХ В ЛЕС" людей, просто описал з чем солкнулся и как пытаюсь решить, а тут некоторые ощущают себъя крутыми профи...... Эсли был опыт использования уважаемые go и vadim 08355, так напишыте народу что и как получилось, может и фото есть, вместо того что чтоб язьвить .....
18.12.2008 в 16:26:23
Хм а экономически, в Перми 480р (дорого для меня)+ 250р стоимость масла= золотое топливо для эпизодического пиления. А если строить, валить деревья, распускать их на доски то тогда возможно оправдано .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу