roland написал : Я на вашем форуме прочитал, что вы новым бензогенератором обзавелись. С 2-х такным двигателем, "модель - Хонда"?!
я так подозреваю что это зверь типа как на фото
во все что мощнее ставят четырехтакные движки.
20.12.2008 в 11:34:49
roland написал : Я на вашем форуме прочитал, что вы новым бензогенератором обзавелись. С 2-х такным двигателем, "модель - Хонда"?!
я так подозреваю что это зверь типа как на фото
во все что мощнее ставят четырехтакные движки.
20.12.2008 в 11:39:12
vadim 08355 написал : Могу спорить, что лично Вы и дрель за 2 тыс. рублей протираете тряпочкой
Вот на любые деньги! На любые деньги, приятель... :)
Потом привезу и покажу как все на самом деле... Производители инструмента просто мечтают вывести меня в чистое поле и поставить к стенке на краю глубокой ямы... За то, как я обращаюсь с их инструментом...
Хотя некоторые бы наоборот - назначили Главным Испытателем-Убивателем...
:) Господь мне вставил двухискровую свечу... Одна искра - видеть суть вещей (физическую). А вторая - обнаруживать "грабли","мины", "слабые места" и т.п. Вот вижу их, как лозоходец воду...
vadim 08355 написал : Масло не может блоктровать кольца.
Ясное дело - нагар. Он он взялся не от эфира небесного, а от избытка масла, которое не успевало сгорать и перегрева, оттого, что вент отверстия травой были забиты...
Осенью все работало... Полежало зиму... Весной - "трык" - а компрессии то и нет... Мочил-тряс... ни фига. Выпихнул поршень - а колечко то лежит. Стал выковыривать - оно на 5 частей...
Это я ее убил!!! Мой грех...
Поэтому когда читаю - про апкатку "пилу надо держать под углом 37,5 градусов к горизонту, строго направлением на Венеру и медленно поворачиваться по часовой стрелке..." - шаманы! Мракобесы...
Пилите уже быстрее, а то она ласты склеит как раз в конце апкатки...
20.12.2008 в 11:45:51
2alex_k Что то типа этого... У меня еще и помпа есть, движок 1:1 как на гене, тольковместо гены - помпа, 36т/ч
20.12.2008 в 12:08:17
Смесь 1/25 десятилетия была стандартной и залеганием колец масово не страдали. На этом фоне 1/40 почти всухую.
20.12.2008 в 12:36:25
alex_k написал : я так подозреваю что это зверь типа как на фото
На вид симпатичный! И все же, что это за зверь и как его зовут?
КонстаТим написал : Это я ее убил!!! Мой грех...
Раз покаялись - то грех снимается.
20.12.2008 в 13:12:03
Алексейй написал : Смесь 1/25 десятилетия была стандартной
Для минералки, а не синтетики... Вся синтетика - пишут крупно на флаконе - 1:50.
23.06.2009 в 23:39:14
Досталась мне пила Mac 836 AV. Без инструкции. На сайте производителя инструкции не обнаружил. Пила пролежала без движения в теплом помещении 6-7 лет. До этого эксплуатировалась всего несколько часов. В этой связи вопросы к специалистам: 1.Где можно скачать инструкцию. 2.Каких подводных камней можно ожидать при запуске пилы и что надо сделать чтобы их обойти.
24.06.2009 в 00:14:32
go написал : Если на хх пила греется, а на макс газе охлаждается
Где-то на форуме этот вопрос уже поднимался и делали измерение на примере Stihl MS180!!! После нескольких минут работы при -20 двигатель нагревался далеко за 100, а после 3 минут работы на холостых остывал до примерно 70!!!
24.06.2009 в 18:18:56
Leonid_49 написал : 1.Где можно скачать инструкцию.
24.06.2009 в 22:48:41
orex_ написал : посмотри здесь
Спасибо, но, к сожалению, там моей модели нет.
25.06.2009 в 00:14:56
Leonid_49, странно , можно посмотреть фото с лейбочки с пилы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу