спасиба Ivan_75, это не статор , это цанга переходник с 12мм на 8мм.
23.12.2008 в 18:22:40
спасиба Ivan_75, это не статор , это цанга переходник с 12мм на 8мм.
23.12.2008 в 23:16:01
orex_ написал : Здраствуйте, помогите найти сайт или контактный телефон сервиса компании ЕВРОТЕК. У меня проблемка с ручным фрезерним станком EUROTEK 2400EN.
А вы уверены что это не какои нибудь китаискии ноунаим???
сколько бы не искал, либо это транспортная компания, либо производство водяных насосов, либо:
(телекоммуникации)
(флешки)
и все в томже духе....
2Ivan_75
Завтра думаю туда наведаться, надеюсь наиду)) спасибо за совет!! 200Руб!! былобы здорово....
24.12.2008 в 02:03:08
Freax написал : А вы уверены что это не какои нибудь китаискии ноунаим??? сколько бы не искал, либо это транспортная компания, либо производство водяных насосов, либо:
24.12.2008 в 23:09:11
вот :
24.12.2008 в 23:11:07
Зы ! Судя по фото как-раз и есть "ноунейм" !:) (который известен только создателю !)
25.12.2008 в 00:52:48
Service-man написал : "ноунейм"
супер.... и что делать?
25.12.2008 в 01:18:56
может это что-то подскажет:
25.12.2008 в 09:33:25
orex_ написал : У меня проблемка с ручным фрезерним станком EUROTEK 2400EN.
Товарищь!!!! однако с названием станку вы чуток перемудрили!!!!!
Вот саит производителя и ваш станок:
вот техпомощь:
ну а это так, на всякии случаи (переводчик) :
А вот по настояшиму чаина ноунеима: Электролобзик SHturm &Shtein CK-12 на 1100watt!!! Видел такоиже желтыи, назывался Orion, еще видел синии- Professional, все трое Made in Germany) может у когото наидется запчасть к нему? фото прилогаются кстати у макиты 4320 наверное слизали китаисы!
25.12.2008 в 10:01:46
Freax написал : Товарищь!!!! однако с названием станку вы чуток перемудрили!!!!!
извиняюсь, просто долго уже неискал написал модель пологаясь на память,а она подвена:o , Спасиба.
25.12.2008 в 20:01:39
2Freax Сервисов сейчас мало, а то и вообще нет- которые занимаются ремонтом Китайского ноунейма ! Поэтому совет- поищите на рынках где продают инструмент б/у или новый, но с сомнительным прошлым ! Я думаю такие рынки в каждом городе- один да будет !
А вообще- на моём месте я бы даже не заморачивался с его ремонтом ! Стоит такой Китай копейки и ремонтировать его не рентабельно !
И ещё ! А вы уверены что червяк ротора не пострадал ? Ибо работают они в паре и похорошему- менять нужно тоже в паре ! В ином случае- новую шестерню может ожидать та-же участь !
03.01.2009 в 20:49:24
2Service-man спасибо! на рынках нету(( искал...
Service-man написал : А вообще- на моём месте я бы даже не заморачивался с его ремонтом !
поимите уважаемыи, там от куда я родом у меня вапше никогда и никакого электро-инструмета не было! У нас там никто старыи унитаз на помоику не выкинет)) даже двери дырявые из двп с подьезда ктото спер однажды)) всего и вся - строжаишии дифицит! возможно поэтому подобное плюшкинское поведение у меня в крови))
А на счет червяка ротора, как ни странно он цел!
хочу попробовать с макиты заказать детали, как думаете подоидут?
И кстати, у болгарки оказывается барахлил включатель! проверили с другом электриком ротор и статор - целы)) сеичас работает! а все мне твердили - выбрось)
Вот таки дела) Удачного вам всем нового года!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу