Bhead
Bhead
Резидент

Москва

29.12.2008 в 11:33:52

ADM05 написал : поможете мне в непростой борьбе за четвёртое место.

Здесь Вы правы, тягаться с К-востом практичецки бесполезно... Я б Вам отдельный приз дал, "за волю к победе", набор расходки к GOP, зачем Вам приз с коронками??? Ваша здесь полемика со мной показала, что свой инструмент Вы любите и в обиду не даёте, но объективны...

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.12.2008 в 12:04:43

Bhead написал : тягаться с К-востом практически бесполезно

Дак куда мне, с моим маленьким GOP-иком, против мощнейшего перфораторища GBH5-40 гуру Kvosta. Не те весовые категории. :)

За разъяснения по сабельным пилам - спасибо уважаемому Bhead. Кое об чём, по работе с ними, я догадывался. А Вы ещё больше меня укрепили и наставили на путь истиный.

0

ИМХО (IMHO)

Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

29.12.2008 в 12:34:40

ADM05 написал : P.P.S. Уважаемые Bhead, Eddy21, helmutivan, littorio, Madman, берите пример с многоуважаемых n-p-n и Kvost. Вот они проголосовали - и правильно сделали. Выполнили свою почётную обязанность.

Исполнил свой священный долг и почетную обязанность :)

причем так - отчаявшись остановиться в душевных метаниях на какой-то объективной (на мой субъективный взгляд) оценке и выборе лучшего из представленных эссе с точки зрения совокупности технического изложения, художественного исполнения и практического применения, решил уйти в чистый субъективизм и отдать свой драгоценный голос исходя из принципу - "у кого чего болит..." - т.е. за описание девайса, вызывающего у меня неподдельный интерес с точки зрения актуальности комплекса его технических возможностей и потребительских свойств для решения насущных рукодельных задач и, соответственно, потенциальной возможности его приобретения в качестве востребованного инструмента и желанной игрушки. :) Вот в таком вот аспекте (сорри за мой французский) ;)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.12.2008 в 12:40:19

Eddy21 написал : Исполнил свой священный долг и почетную обязанность...(сорри за мой французский)

Нижайше просил только об одном - об обязанности, да и только о той, что почётная. :o
О священном долге - даже и помыслить не смел. :o Merci beaucoup - "мерси боку" (по французски выговор ни к чёрту) - большое спасибо.

0

ИМХО (IMHO)

Гость
Гость
Аккаунт удален

29.12.2008 в 15:39:53

ADM05 написал : это работа для лобза

Вы же ящик не закончили...,а шлифануть-полирнуть?...ну ни как к лобзарю не прилипить какую-нибудь шлифовалку...!.

ADM05 написал : Уважаемые Bhead, Eddy21, helmutivan, littorio, Madman. "Новогодний конкурс от Bosch!" подходит к завершению, а Вы ещё не высказали свои весомые мнения. Если Вас это не затруднит, проголосуйте. Только, пожалуйста, не молчите - голосуйте за, как Вы считаете,

...Да пожалуйста!....Мож кому ещё надо занять "почётное,32-ое место?....

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.12.2008 в 17:07:54

helmutivan написал : Вы же ящик не закончили...,а шлифануть-полирнуть?...ну ни как к лобзарю не прилипить какую-нибудь шлифовалку...!.

Когда писал пост # 88, то мелкала мысль - что всем хорош мой лобзик GST 135 BCE, а вот шлифовать деревяшки он не может - соответствующей расходки нет. Шучу. :) А вот GOP-ом шлифануть такие деревяшки - это пожалуйста. Жаль только шкурки закончились. :(

helmutivan написал : ...Да пожалуйста!....

Большое спасибо.

Bhead написал : Я б Вам отдельный приз дал, "за волю к победе", набор расходки к GOP

Если бы всемогущий Bosch Team, да услывал бы Ваши слова, про полный набор расходки к GOP-у, то размеры моей благодарности не имели бы границ! :o:)

0

ИМХО (IMHO)

Jar
Jar
Местный

Москва

29.12.2008 в 17:31:27

ADM05 написал : Если бы всемогущий Bosch Team, да услывал бы Ваши слова, про полный набор расходки к GOP-у, то размеры моей благодарности не имели бы границ!

С благодарностью таких размеров можно было бы проследовать непосредственно в магазин и получить набор расходки там... ;)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.12.2008 в 18:03:43

Jar написал : С благодарностью таких размеров можно было бы проследовать непосредственно в магазин и получить набор расходки там...

Уважаемый Jar, а известно ли Вам, что часть (причём солидная часть) расходки к мульти-резаку GOP-у вообще не завозится в пределы РФ. А вот у многоуважаемого Bosch Team она есть. Он завёз её в демонстрационных целях. Мой местный дилер Боша вообще не возит GOP и всё с ним связанное. Его менеджеры, об этом девайсе, ничего не слышали (это с их же слов). Подскажите мне адрес магазина, в который можно было бы проследовать непосредственно и получить набор расходки там. Буду благодарен за сей адрес. А вот Вы, уважаемый Jar, почему не проголосовали? Исполните, пожалуйста,

Eddy21 написал : свой священный долг и почетную обязанность :)

0

ИМХО (IMHO)

Jar
Jar
Местный

Москва

29.12.2008 в 18:16:53

ADM05 написал : А вот Вы, уважаемый Jar, почему не проголосовали?

Ем сорри, но уменя голосовалки ни в одном опросе почему-то не работают уже несколько месяцев, только результаты показывают. Так что я, в некотором смысле, недееспособен :)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.12.2008 в 18:30:03

Jar написал : Ем сорри, но у меня голосовалки ни в одном опросе почему-то не работают уже несколько месяцев, только результаты показывают. Так что я, в некотором смысле, недееспособен

А вы вопрос, на этот счёт задавали, Admin-у?

0

ИМХО (IMHO)

Jar
Jar
Местный

Москва

29.12.2008 в 18:48:04

ADM05 написал : А вы вопрос, на этот счёт задавали, Admin-у?

Не хотелось человека беспокоить из-за такой мелочи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу