Bosch Team написал :
Вообще, часть оснастки возится уже давно, та, что подходит и к нашему дельта-шлифователю GDA.
Ответьте, пожалуйста, правильно ли я Вас понял - шкурки от дельташлифмашин GDA 280 E и PDA 240 E подходят к GOP 10.8 V-LI? То есть у данных устройств одинаковые шлифовальные тарелки?
Bosch Team написал :
А можете мне дать название и адрес магазина на личный ящик? Я бы постарался, что бы его менеджеры услышали про GOP
Разговаривал в магазине, как говорят - через прилавок. Может высокое начальство дилера и знает об этом устройстве, но видимо те с кем говорил - нет. Но один человек за прилавком назвал себя не продавцом, а менеджером.
Даже если данный разговор состоится, то возить GOP дилер вряд ли будет, скажет - устройство специфическое и брать покупатели его не будут. Да и возить его без оснастки - уж точно не стоит. Тогда действительно никто не возьмёт.
Просто немного обидно, что например, в г.Братске дилер уже продаёт GOP (пост # 64 Дмитрия Т в теме "Новогодний конкурс от Bosch!"), а в г.Красноярске его нет.
Но всё же, буду объективным до конца - не всё так плохо у дилера.
Кроме этого. Так как я обращался, в данный магазин, одновременно с двумя просьбами, то меня вычислят сразу. Мне этого не очень хочется, т.е. ругани хотелось бы избежать. Просто настроение праздничное. :) Да и считаю, что плохой мир, всё же лучше, доброй ссоры.