Madman написал :
А вот здесь, уважаемый ADM05, позвольте с вами не согласиться: как я уже писал в другой ветке, вчера я приобрел в ОБИ зелененкий сетевой мультимастер и вследствие того, что к нему в комплекте идут всего две пилки, сегодня живенько заинтересовался расходкой.
Результат моего интереса:
- На Бошбае есть 25 наименований расходки и как минимум 20 из них в наличии.
- Заехал в свой рязанский Домовой и поинтересовался у кунаков состоянием Бошевского склада (им регулярно скидывают Excell)/ По состоянию на 5.11.2008 на складе присутствовали все пилки из ассортимента.
По состоянию на начало декабря месяца 2008 года, на Бошбае было всего 8-мь видов расходки к GOP-у. И только в самом конце 2008 - начале 2009 резко возросло количество разновидностей расходки на Бошбае.
Дилер Боша, которому принадлежит интернет-магазин Бошбай, уверяет, что они работают через центральный склад Боша в Москве. И что у них самое актуальное предложение.
Мой местный дилер тоже не разглашает состояние Бошевского склада в Москве.
К большому моему сожалению, состояние Бошевского склада напрямую, мне неизвестно. Нету пока у меня кунаков там. ;)
Можете ли Вы мне на e-mail сбросить состояние Бошевского склада в Excel, добытого Вами через своих кунаков?
Буду признателен.