26.04.2012 в 14:12:41
Kvost написал : Рекомендуете? Вроде на здешней барахолке продавали тела этих бошевских микросабель. Взять чтоли...
Скажем так, если с GOP ожидания превзошли возможности, то с GSA возможности превзошли ожидания.
2 Ves
Спасибо, будем искать (с)
26.04.2012 в 14:26:53
Deseller написал : Скажем так, если с GOP ожидания превзошли возможности, то с GSA возможности превзошли ожидания
Насчёт GOP я давно в курсе (им можно делать то, что ничем больше не сделать), а насчёт GSA пока тёмный лес.
in my humble opinion
26.04.2012 в 14:44:03
Kvost написал : а насчёт GSA пока тёмный лес.
..попробовал я такую,как только появились.. очень не понравилось тогда... пилка телепается,поднажмёшь- встаёт.. обороты толком не поймать,сразу в галоп.. Потом оказалось,не надо в эти пилы сувать "непосильные" пилки.. с маленькими вроде и ничего... У милки в первых комплектах были покрупнее,потом их изъяли... вот более-менее реальное видео(с третьей минуты)ну или ждите,-летом попробую потестить в экстримрежимах...:)
26.04.2012 в 23:17:40
Kvost написал : ..., а насчёт GSA пока тёмный лес.
Что бы хотелось увидить? предложите вид работ, попробую снять.
26.04.2012 в 23:28:31
2 helmutivan
Мне больше вот
Хочу попробывать
26.04.2012 в 23:31:50
Deseller,..если будет возможность,снимите пожалуйста Ваш же уголок 50х50х4. Ну и где-то рядом (в другой теме),кто-то вроде на брус 70х100 замахивался.. тоже хотелось бы на это посмотреть...
26.04.2012 в 23:35:38
Deseller,..ну,этот мультик на форуме давно выкладывался..:) .. пила совсем другого класса.. да и думаю, не надо такого повторять..
27.04.2012 в 01:28:56
helmutivan, 12 вольтовая пила милуоки - насколько ее хватит? В сравнении с гса - я так понимаю миллуоки выигрывает. Просто непонятно где их продают. Там - они стоят гораздо дешевле.
27.04.2012 в 03:29:21
Kvost написал : Они и внешне одинаковые, если вы не заметили.
Заметил. И сильной разницы от 1,5 ач и 1,3 ач ждать не приходится. 12 в миллуоки это наверное маркетинг - на самом деле те же 10.8
Просто гоп 10.8 по сути бессмысленен. А гса в ряде случаев может пригодится. Учитывая что миллуоки непонятно где продают - пояндексить и погуглить я в состоянии. И здесь цена явно будет выше чем "там". Остается бош - вот сдается мне что некоторые модельки из 10,8 бош по сути ничем не отличаются от аналогичных из м12.
27.04.2012 в 11:15:10
prof написал : Просто гоп 10.8 по сути бессмысленен.
Тогда бы его не сделали.
27.04.2012 в 15:33:28
prof написал : Просто гоп 10.8 по сути бессмысленен
:applause: :D и не просто бессмысленен, но и крайне вреден! Не будь его, столько работы можно было бы не делать, мотивируя невозможностью выполнения...
27.04.2012 в 15:38:24
Eddy21 написал : Не будь его, столько работы можно было бы не делать, мотивируя невозможностью выполнения...
Плюсище! :)
Feelgood!
27.04.2012 в 15:55:02
prof написал : Просто гоп 10.8 по сути бессмысленен. А гса в ряде случаев может пригодится.
Судя по видео, бессысленен как раз ГСА: ГОП с зубастой пилкой такой брусок гораздо быстрее отпилит. При этом им можно делать много чего ещё (при наличии подходящей оснастки).
Eddy21 написал : Не будь его, столько работы можно было бы не делать, мотивируя невозможностью выполнения...
Вот сразу видно, что люди в теме! :)
in my humble opinion
27.04.2012 в 20:26:40
prof написал : В сравнении с гса - я так понимаю миллуоки выигрывает. Просто непонятно где их продают. Там - они стоят гораздо дешевле.
.....Там(ЮСА) Милуоки всегда будет дешевле... просто,потому,что Милуоки.Справедливости ради,надо отметить, что и Бош в России,стоит дешевле чем на западе... Думаю Эта пила ни в чём не должна выигрывать у Бошевской... их рисовал один человек перешедший на работу в Бош из Милуоки.. А купить, похоже, без проблем можно только в Питере... стоит 7400,тушка 3 400..
Kvost написал : Я думаю, что они ничем не отличаются
..скорее всего..
prof написал : И сильной разницы от 1,5 ач и 1,3 ач ждать не приходится
.. если только не от того,что 1,5ач ,а из-за обновления самих акков у Милки... Все дружно заявляют ,что новый (РЕД) более "ёмкий":) Но на Бошевский литий,вроде никто не жалуется.. Однозначно Милка выиграет только, если её укомплектовать акками на 3 ач.(у Боша пока таких на 10,8 вольт,вроде нет)Но тогда и ценник сразу прыгнет..
Eddy21 написал : мотивируя невозможностью выполнения...
...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу