Есть такой форум где обсуждаются фотики, гуляла как-то там, но после проблем с компом, все потеряла. Короче хочу фотоаппарат прикупить, до этого почитать что спецы в этом деле пишут. Ссылки у вас нет случайно?
17.12.2007 в 21:06:32
Есть такой форум где обсуждаются фотики, гуляла как-то там, но после проблем с компом, все потеряла. Короче хочу фотоаппарат прикупить, до этого почитать что спецы в этом деле пишут. Ссылки у вас нет случайно?
17.12.2007 в 22:35:24
Наберите в поисковике Foto.ru Кажись так. Там есть раздел, где обсуждаются всякие разные модели. Возможно, что мнение отспецов Вам и не потребуется. Кроме всего прочего на этом форуме (город матеров) частенько бывает человек Грохотайло. К нему обратитесь. Он явно знает, что и чем делать. Возможно, что направит Вас в нужное русло.
17.12.2007 в 23:23:40
Недели две как купил Canon Digital Ixus 950.Полгода выбирал какой взять,так оказалось два производителя с достойными отзывами(форумы)-это первый и Футжи.Думаю цифровик оправдает себя,а какое видео в формате AVI,много ручных настроек.Сам еще не разобрался.Смотрите сами-если не зеркалка то лучше этот.
18.12.2007 в 01:05:23
В бытовой технике поройтесь, там были темы с обсуждениями и ссылками даже.
18.12.2007 в 09:51:22
Serg
Там всех в зеркалки затянуло...можно и не рыцо :)
18.12.2007 в 12:49:15
здесь большая ветка, потом просто выберите на маркете в яндексе, исходя из своих предпочтений и возможностей. Из цифровых незеркальных фотоаппаратов могу порекомендовать Fuji Finepix 9600, Panasonic FZ50 (у меня), Canon IS5. Среди зеркалок (бюджетных) - всем известный Canon 350D (400D), Nikon D40, может быть Sony Alpha 100.
18.12.2007 в 22:45:58
Кажется именно здесь мне ссылку в свое время дали на тот форум. А интересуют CANON , только в модельке не определилась. За супер-пупер мега пикселями не гонюсь , либо 630 либо тоненький какой.
18.12.2007 в 23:12:38
karlusha написал : А интересуют CANON , только в модельке не определилась. За супер-пупер мега пикселями не гонюсь , либо 630 либо тоненький какой.
У меня А570 IS, меня устраивает. Для использования в городских условиях, желательно купить комплект аккумуляторов "АА" с зарядным устройством. Минусы: вспышку (если не нужна) можно отключить только на время съёмки, то есть при включении аппарата (даже если Вы ее выключили при предидущей съёмке) вспышка включена - лишний расход батарей.
19.12.2007 в 02:36:48
Холостяк написал : Там всех в зеркалки затянуло...можно и не рыцо
Народ странный, думают, что если купить аппарат за пару тысяч баксов, то сразу снимки будут офигеть... на самом деле главное в фотографии - оказаться в нужном месте в нужное время, потом - понять, когда и что надо снимать, потом уже идет постановка кадра и прочее, а техника - это вообще прикладное. Ну разумеется, хорошо, если камера всегда с тобой, а таким свойством только фотоаппараты в телефонах обладают.
19.12.2007 в 09:46:03
Serg
Ну за пару это слишком ,..можно и за полторы :).
Снимки с них действительно сразу(почти) будут офигеть:a
Таскать-увольте,отдельная песня:(
19.12.2007 в 15:51:30
Меня на югах прикалывают "туристы" с килобаксовыми килограммовыми фотоаппаратами, снимающие сюжеты: "Я и Маня", Я и пальма", "Маня и море".....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу