16.03.2009 в 09:24:48
2VladM 2ssolovov Частично согласен, НО!! только если это не литий!!!!
16.03.2009 в 10:41:58
Freax написал : НО!! только если это не литий!!!!
А если литий, то что? Это спасет его от разрядки в неподходящий момент?
16.03.2009 в 11:07:41
2ssolovov У меня сони ериксон года 3 пашет на литии без замены акк-ов, зарядки хватает на 2-3 дня активного юзания, пассивного(только разговор) =днеи на 5-6 легко!!! У брата фотик люмикс пикселеи на 12 помоиму, вроде тоже литий, никакого геморроя с заменои батареек, никакого вытащыл/подзарыдыл/взатащил! просто кабелек в разеточку и все, пашет около года. Литий рулит полюбому!!!! Даже если:
VladM написал : Отсутствие "фирменного" аккумулятора
ssolovov написал : спасет его от разрядки в неподходящий момент
!!! Можно подумать присутствие не"фирменного" акк-ра спасает:D
16.03.2009 в 11:13:01
А если подобный гемор:
Freax написал : вытащыл/подзарыдыл/взатащил!
Кумуто и нравится, советую купить запаснои литиевый ак (стоить будет гораздо дешевле подзарядника с аками) и это уж точно спасет от
ssolovov написал : разрядки в неподходящий момент
(путем вытащыл/взатащыл) ;)
17.03.2009 в 20:06:37
Freax написал : Можно подумать присутствие не"фирменного" акк-ра спасает
Имею Canon A610 - 4 обычных АА аккумулятора. Сели аккумы - в любом магазе или ларьке купил батарейки и вперед :)
На одном из форумов видел такую шутку-ответ на вопрос "какую цифромыльницу купит за 5000-10000руб". Народ отвечал в зависимости от дня недели - понедельник Никон, вторник Кэнон, среда Паносоник и т.д. Где-то я с ними согласен:), при такой цене все более менее одинаковые и можно уже смотреть по внешнему виду (нравится-не нравится) и как в руке лежит.
17.03.2009 в 21:46:33
sya написал : при такой цене все более менее одинаковые
когда шел покупать выбор был в основном м/с самсунгом 3700тыр(10мп) и панасоником 4000тыр (8мп).
Не одинаковы никак!! ;)
Еще об "одинаковости"
sya написал : Народ отвечал в зависимости от дня недели
Болаболы и придурки, чем тарахтеть не в тему лучше уж молчать )) моя ымха.
17.03.2009 в 22:46:31
Freax написал : зарядки хватает на 2-3 дня активного юзания
Я очень рад, что Вам хватает. Но могут быть случаи, когда не хватит. Например, я снимал свадьбу. Второй аккумулятор закончился часам к 18. Другой пример - поход, в который можно взять просто нужное количество батареек, а вот фирменных аккумуляторов - проблематично.
Freax написал : просто кабелек в разеточку и все
Freax написал : Можно подумать присутствие не"фирменного" акк-ра спасает
Спасет, если вместо фирменного типоразмера используется стандартный пальчиковый, который можно заменить батарейками.
Freax написал : советую купить запаснои литиевый ак (стоить будет гораздо дешевле подзарядника с аками)
Интересно, а сколько стоит фирменный аккумулятор, Вы знаете? А нефирменный у меня сдох через месяц после упомянутой свадьбы. Хотя стоит как 4 пальчиковых аккумулятора с зарядкой.
17.03.2009 в 22:49:19
Freax написал : когда шел покупать выбор был в основном м/с самсунгом 3700тыр(10мп) и панасоником 4000тыр (8мп). Не одинаковы никак!!
А Вы Самсунг за фотоаппарат держите? В вышеупомянутую недельку он никак не вписывается.
17.03.2009 в 22:54:57
ssolovov написал : Другой пример - поход, в который можно взять просто нужное количество батареек, а вот фирменных аккумуляторов - проблематично.
ssolovov написал : Спасет, если вместо фирменного типоразмера используется стандартный пальчиковый, который можно заменить батарейками.
Полностью поддерживаю.
17.03.2009 в 23:12:08
По таким данным лучше всего Canon Ixus собираются они в Японии, корпус метал, экраны лучшие из всех фотиков, ну качеством кенон никогда не грешил. Женские есть расцветки и голубые и розовые ну и остальные тоде есть - золото серебро титан.
18.03.2009 в 21:00:55
бла бла бла.... литий рулит по любому :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу