22.12.2008 в 16:24:12
Craftsman написал : Интерскол и Диолд это тоже из Китая, только лотерейное качество к китайским комплектующим в России добаляют криворукие сборщики
На самом деле не так, наоборот, за качеством комплектующих следят, проверяют качество собранного изделия, торговой марке есть что терять в случае, когда качество будет ниже заявленного уровня.
22.12.2008 в 19:33:28
Serg написал : за качеством комплектующих следят, проверяют качество
Кто проверяет, ОТК ликвидирован как класс, неудобен он в погоне за прибылью.
23.12.2008 в 01:33:18
2moskon
Причем здесь ОТК, Вы еще госприемку вспомните :) Совок давно пора забыть. Кстати, план пожестче прибыли припечатывал производителя, скажем кто работал а производстве - не даст соврать - детали месяц проверялись и отбраковывались, потом простой по вине смежников, а план надо выполнять любой ценой, брали отбраковку и собирали из нее...
Проверяется на специальном стенде, который снимает основные характеристики перфоратора. Работают на этом стенде сотрудники фирмы.
23.12.2008 в 11:50:08
****** по теме. Ура! Вчера вечером приобрёл BOSCH трёхрежимник, прибежал домой , не утерпел и за 7 мин. выдолбил 5 метров штробы! ( Представляю Алексея с супермолотком и суперзубилом) Я бы продолжил, но прибежал сосед (после10 вечера) и пообещал перерезать провода)))), пришлось отложить и выпить с Андрюхой (сосед) По 150грамм. Обмыли. Действительно, хороший струмент побуждает работать))) Спасибо всем кто образумил и направил на путь истинный!!! Алексея хотел спросить- вы на автоВАЗе не работали?
23.12.2008 в 12:00:08
На радостях модель не указал))) GBH 2-26DRE Мощность 800ВТ. Очень лёгкий и удобный. Не две тысячи конечно стОит , но .... берёшь в руки- маешь вещь!!!
23.12.2008 в 13:11:57
raptor25 написал : Не две тысячи конечно стОит , но .... берёшь в руки- маешь вещь!!!
Самое главное.
in my humble opinion
23.12.2008 в 15:31:19
raptor25 написал : Я бы продолжил, но прибежал сосед (после10 вечера) и пообещал перерезать провода)))), пришлось отложить и выпить с Андрюхой (сосед) По 150грамм. Обмыли. Действительно, хороший струмент побуждает работать)))
вы там осторожней с вечерними сменами . печень она одна.
26.12.2008 в 15:49:09
Ребята! перестаньте обсуждать одноразовый китайвань тут профессиональный инструмент съехал до уровня бытового а Вы всё гребаный диолд да интерскол поминаете Из интера можно брать только то что делает Ижевский МЗ
29.12.2008 в 09:59:04
А что ,ИНТЕРСКОЛ несколько заводов делает?
29.12.2008 в 11:06:01
ТЭИ написал : перестаньте обсуждать одноразовый китайвань
Процентов 90 производимого сейчас так или иначе из Китая. хотите Вы этого или нет. Говорить о Китае ПРИДЁТСЯ.
ТЭИ написал : профессиональный инструмент съехал до уровня бытового
Не соглашусь. Отдельные примеры - возможно.
ТЭИ написал : Из интера можно брать только то что делает Ижевский МЗ
Глупости. На Быковском заводе кое что тоже нормально делают.
raptor25 написал : А что ,ИНТЕРСКОЛ несколько заводов делает?
Два: Ижевский и подмосковном Быково.
29.12.2008 в 12:01:27
ТЭИ написал : перестаньте обсуждать одноразовый китайвань тут
Значит кроме Флекса и Фестула ничего обсуждать нельзя? :) ... наверное Вам из Тюмени виднее? ;)
raptor25 написал : А что ,ИНТЕРСКОЛ несколько заводов делает?
Да, несколько.
БОРОДАТЫЙ написал : Два: Ижевский и подмосковном Быково.
Еще два завода в Китае, где безвылазно сидит группа инженеров с Олегом Майером во главе. Скорее всего крупные дилеры смогут летом посетить эти заводы, чтобы ознакомится с уровнем производственной культуры и качества. Интерскол не делает секрета из места своего производства, но назвать его китайванем может только человек из прошлого :)
29.12.2008 в 13:12:10
Serg написал : Еще два завода в Китае, где безвылазно сидит группа инженеров с Олегом Майером во главе.
Я в курсе. Я имел в виду предприятия в РФ.
29.12.2008 в 18:07:38
raptor25 написал :
raptor25 написал : Доброго времени суток. Читал конференцию про перфы, но про смоленский инструмент ни слова( поправьте если не так). Хочу перф для дома , ломать откосы и штробить под проводку. Присмотрел ПРЭ-5, цена (важно) 2050р. 900Вт 3 режима. Дорогущий покупать смысла нет, я не профи и Китай не хочу, а наша техника, наверное, не хуже ???? Что скажете? Купить хочу до НГ.
Ув. raptor25, я тоже прочитал форум о перфораторах и сделал вывод для себя - дорогой инструмент, не всегда означает "качественный". Китай сейчас заполонил весь мир своей продукцией. И нет никакой гарантии, что выложив приличную сумму, Вы получите именно "фирменную" вещь. Поэтому, я купил себе, для домашних работ, простейший перфоратор на подобии того, что хотите приобрести Вы - Перфоратор ручной «Ворскла» ПМЗ-850А (Полтава) Напряжение сети........................230 В Частота тока...............................50 Гц Мощность...................................850 Вт Число оборотов.................850 об/мин Число ударов................................4500 Диаметр сверления.................4-26 мм Три режима. Цена - 350 грн. ($55), гарантия - 1год.
Посмотрел на фотографию - один к одному. Таких клонов уйма и все китайские, только под разными товарными знаками. Покупайте смело и работайте. Удачи.
29.12.2008 в 21:23:37
Пользую периодически ПРЭ-4 Диолдовский. Вполне нормальный, но явно китаец, т.к. вложен в кейс со всей комплектухой / буры, пика, долото, смазка, ключ , вплоть до перчаток/. Разница в цене по сравнению с noname из Оби- +300 рублей. Но зато есть нормальная инструкция и сервис. Диолд в РФ делает только лобзики и то не все, не надо путать Диолд ( торговая марка) и Диффузионинструмент (завод)
29.12.2008 в 23:51:16
Хе. Диолд... Вот понапокупал себе профессионального инструмента на ремонт. А по уму надо было б из магазина Диолда затариться, да за цену того же синего перфоратора купить три-четыре синих Диолдовских инструмента. Ан нет, почему то купил Бош, Аег и иже с ними. Сейчас бы поскупердяйничал. Диолд нормальный (для одного ремонта, а если повезет...) очень дешевый инструмент. А если есть сервис под боком, так вообще отлично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу