Alex21 написал :
Однако если потребуется нанести скажем пятнистую окраску на небольшое изделие - большое сопло станет препятствием. Или скажем речь идет о совсем маленьком изделии, например какой-нибудь модельке - для нее малая производительность будет только плюсом.
А я думал, что чем не больше диамметр сопла, тем более густой краской можно красить и, соответственно, будет толще слой краски. Т.е. если сопло 0.5 мм, то необходимо красить в три слоя, а если 0.75, то в один.
2Serg_M Насколько я знаю колористы при подборе используют маленькие пульты, и что-бы получить каплю "стандартного" размера растачивают/рассверливают дюзу. Технологию не знаю. Только для справки.
2hobonod Ну и зачем тебе автомаляр с опытом работы? Человек задал вопрос, как покрасить бачок от примуса? Я например не знаю, хотя машины крашу. Что под это дело монстр-компрессор 600литров/мин покупать? Еще мосты красят или фасады, там тоже другая технология.
2hobonod, Действительно - причем здесь автомаляр? Пока покраска кузовных деталей авто не обсуждается, а вопрос окрашиваемой площади в обсуждении принципиален!
Serg_M написал :
А я думал, что чем не больше диамметр сопла, тем более густой краской можно красить и, соответственно, будет толще слой краски.
В принципе да - диаметр сопла конечно же влияет на вязкость ЛКМ. Однако - вязкость еще определяется и рабочим давлением, и расходом воздуха, и конструкцией пульвера. Потому как именно эти параметры влияют на способность пульвера к каплеобразованию - будет ли это мелкодисперсный туман, равномерно ложащийся на поверхность, или крупные капли, о которых пишет andrey_o.
Т.е. если сопло 0.5 мм, то необходимо красить в три слоя, а если 0.75, то в один.
Как говорилось выше - более вязкая краска ложиться будет более неравномерно.
Следуя Вашей логике хорошие опытные специалисты автомаляры не смогут покрасить бачок от примуса. Я тоже машины красил когда то, но посоветовать не рискну.
2hobonod Почему же не смогу? Хотя и опытным себя не считаю. На моем "Де Вильбисе" ширина факела 20см (можно сделать меньше, но будет хуже), 70% грунтовки1+грунтовки2+краски улетит в "пустоту". Да не жалко краску, жалко обои и ковры куда эта краска сядет! Это-ж надо понимать.
Краскораспылители серии HVLP-II (High Volume Low Pressure) большой объем, низкое давление - это новый вид краскораспылителей, имеющих специальное строение внутренних воздушных каналов и распыляющих ЛКМ при низком избыточном давлении сжатого воздуха.
Является улучшенной модификацией устаревшей серии HVLP.
Это тип краскораспылителей высокоэкономичных и экологичных, обладает следующими преимуществами:
-снижение потерь ЛКМ на туманообразование
-частички материала, распыленные при низком давлении сжатого воздуха, имеют невысокую скорость и образуют «мягкий» красочный факел, равномерно «настилающийся» на изделие
-экономия материала
-производительность выше на 20-30 % по сравнению с обычными краскораспылителями ---обеспечивают перенос материала на изделие свыше 65%.
Воздушная крышка и воздушная линия тоже улучшены в плане конструкции, это сделано для того, чтобы оптимизировать распределения давления внутри, а также, чтобы обеспечить первоклассное распыление.
Альтернативная цифровая индексация предназначена для быстрого и точного контроля давления. Можно свободно выбрать значение давления между 20 psi и 40 psi, чтобы достичь оптимальных характеристик.
Краскораспылители серии LVLP (Low Volume Low Pressure) маленький объем, низкое давление – это новейшая серия краскораспылителей, разработанная и улучшенная нашим научно-исследовательским отделом с особой тщательностью. Небольшой объем и низкое давление позволяют экономить потребление сжатого воздуха, поэтому серия LVLP превосходит серию HVLP по экологическим и экономическим характеристикам.
Является новой доработанной модификацией серии LVMP.
Это тип краскораспылителей высокопроизводительных и высокоэкономичных, обладает следующими преимуществами:
-низкое потребление сжатого воздуха
-наилучшее распределение внутреннего давления позволяет достичь превосходных функций пульверизации, а следовательно позволяет получать поверхность очень высокого качества
давление в воздушной крышке очень низкое, всего 10 psi, а два воздушных потока распределяются для того, чтобы снизить разбрызгивание и вибрацию (отдачу), увеличить склеивание частиц краски, улучшить условия труда и снизить травматизм.
При покраске вы можете свободно выбирать между 20-30 psi , что обеспечивает оптимальность распыления. Дизайн корпуса выполнен в соответствии с инженерными технологиями – вам удобно держать краскораспылитель, курок нажимается мягко и вы не устаете при работе.
Краскораспылители серии LVMP (Low Volume Middle Pressure) или RP (Reduced Pressure - Уменьшенное Давление) используют технологию маленького объема, среднего давления (L- маленький, V- объем, M-средний,P -давление).
Является новой разработкой, улучшенной серией HVLP.
Это тип краскораспылителей высокопроизводительных, обладает следующими преимуществами:
-оптимальное давление во внутренней, воздушной крышке обеспечивает превосходное распыление
-специальная конструкция внутренних воздушных каналов краскораспылителя, обеспечивает оптимальное соотношение распыляемого ЛКМ со сжатым воздухом и вследствие этого получение однородного высокодисперсного красочного факела
-отличаются высокой производительностью, что характерно для технологии высокого давления
-относительно низкое потребление сжатого воздуха
-позволяет получать поверхность высокого качества
-окрашивание с большей скоростью и более чем 65% эффективностью переноса, с экономией 20-30% по сравнению с обычными краскораспылителями.
Вы можете использовать краскораспылитель со встроенной цифровой индикацией
для контроля необходимого давления покраски, также вы можете свободно выбрать между 20 psi и 40 psi , что бы достичь оптимальной производительности.
Подскажите, пожалуйста по выбору краскопульта в бытовом применении:
есть компрессор с баком 24л, давл. 240л., на выходе 140-150л.
применение: окраска эмалями металлических (профиль 40*20 и т.п.) и оштукатуренных поверхностей (пролеты забора по 4-5 кв.м., внутренние стены),
нужно удобство в работе конкретно с этим компрессором.
Подскажите, пожалуйста по выбору краскопульта в бытовом применении:
есть компрессор с баком 24л, давл. 240л., на выходе 140-150л.
применение: окраска эмалями металлических (профиль 40*20 и т.п.) и оштукатуренных поверхностей (пролеты забора по 4-5 кв.м., внутренние стены),
нужно удобство в работе конкретно с этим компрессором и хорошее качество окраски насколько это возможно.