Big525 написал : Читаю и удивляюсь, народ еще верит в "выборы",
А больше ничего не остаётся...
30.12.2008 в 18:18:31
Big525 написал : Читаю и удивляюсь, народ еще верит в "выборы",
А больше ничего не остаётся...
30.12.2008 в 18:32:30
Тех кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек... Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда... В. Высоцкий.
30.12.2008 в 20:54:40
Mishael761 написал : так давайте пользоваться всем иностранным, а свои учителя-врачи-шахтеры-инженеры пусть сдохнут. или идут строить дороги, чтоб иностранцам удобнее сырье вывозить было.
О шахтёрах судить не могу, а вот значительной (скорее всего большей) части наших нынешних так называемых учителей-врачей-инженеров и правда было бы лучше пойти в уборщицы, дворники, разнорабочие подсобники и тп., как это ни прискорбно. Несколько поколений наших доблестных рукойводителей делали всё возможное, чтобы это было именно так, и им это удалось.
Mishael761 написал : Другое дело что както качество труда повышать надо. Установить ответственность бригады, собирающей машину на конвейере от ночала до конца за те поломки ,которые вызваны некачественной сборкой при эксплуатации. Это же элементарно.
Технология должна быть соответствующая, чтобы от усердия и прилежания какой-то там бригады ничего не зависело, ну может только количество, но ни в коем случае не качество. Само понятие "качество" на нормальном производстве вообще не нужно - есть технология, есть определённые нормы, допуски и тп., соответствует/ не соответствует - и всё, без всякого совкового словоблудия. А если этого нет, то можно увещевать к сознательности, можно вводить ответственность, вплоть до уголовной, можно даже на видном месте повесить огромную рожу в будёновке, перекошеную криком "дайош!" - любой подобный протез технологии может дать в итоге только гуано типо таза, что он и даёт.
31.12.2008 в 18:29:23
Big525 написал : У нас к сожелению дурдом еше похлеще!!
Держитесь, ридны братцы! Как-нибудь да с божьей помощью может и вам и нам (впрочем давайте просто НАМ, нам-то делить нечего),полегчает все же.
31.12.2008 в 20:28:01
Lena-tsk написал : Путин нас обрадовал
Я так понимаю, что Кривой Рог имеет к Путину такое же отношение, как и к Фиделю Кастро. О чём, собственно сабж? Или теперь прокламации так выглядят?
01.01.2009 в 23:49:54
чукча написал : Не, они очень хотят, но не могут, потому что не умеют, и никогда не умели. А пошлины и всё такое - это спасают не автопром, а весьма значимый в масштабах страны механизм по отъёму денех у быдла.
Не стоит так... Это всего лишь "наш ответ Чемберлену", наша хилая "сдача" в ответ на массированную атаку запада на Российскую экономику.
02.01.2009 в 00:50:18
2Шмулик
А-а, я поняль, и эту "массированную атаку запада на Российскую экономику" видимо кто-то до ужоса недобрый долго и тщательно готовил и продумывал? вот жеж сцуки коварные, а я-то думаль "может в консерватории чё подправить?" (с) ММЖ
02.01.2009 в 20:59:56
чукча написал : видимо кто-то до ужоса недобрый долго и тщательно готовил и продумывал? вот жеж сцуки коварные
Ответ вы думаю знаете? - Еврейская финансовая и политическая аристократия.
02.01.2009 в 21:30:39
Шмулик, тоисть удавить эту самую, что вы написали, и всё у нас наладица?
03.01.2009 в 15:23:37
и таки не наладится, увы.
03.01.2009 в 15:31:32
чукча написал : Шмулик, тоисть удавить эту самую, что вы написали, и всё у нас наладица?
Это не удалось ни Александру 2 , ни Николаю 2, ни Иосифу Виссарионовичу, ни Адольфу Аллоизовичу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу