AlexN247
Как впечатления? Поработали уже?
AlexN247 написал :
Револьверный упор
А я то думаю, что там за револьвер такой... ха ха ха, ну да ну да...
Снял подошву, вырезал прямоугольный кусок 9 слойной фанеры, с углублением на 1/2 толщины фанеры, под основание фрезера, получилось не очень то все прямо, но я делал без шаблона, просто на глаз (по карандашной разметке), пазовой фрезой на 12. Фрезер встал четко, зазоры конечно есть, но не болтается. Сделал отверстие в фанере, под вылет фрезы, по диаметру основания, тоже без шаблона, по карандашной разметке, тоже не идеально, но ничего не торчит, и не мешает это главное. Прикрутил фанеру к основанию, мудреного ниче нет, по пластиковой подошве, открученной, наметил отверстия, (сверло по моему на 5) посверлил. Прикрутил подошву к основанию машины. Нашел старый, еще советский щит, от таковото шкафа, 3 слоя фанеры+дсп+3слоя фанеры, по фанерной подошве наметил отверстие. При помоши закрепленных струбцинами реек, пазовой фрезой прорезал насквозь дыру под фрезер, прикрутил 4 уголка снизу "стола", приклеил подложки (тоже фанерные) под уголки сверху, чтоб фанерная подошва была вровень со столом. Все вроде получилось как надо, дешево, быстро, и на мой взгляд удобно, фрезер легко достается, выставляется глубина, и вставляется на место...
Пока мои достижения ограничиваются, пропиленным прямым пазом в фанере, и вставленной в него деревяшкой, которая сидит там очень даже плотно.
Теперь нужна ограничительная планка типа такой:
Ну и доделать стол надо...
Ничего по работе фрезера сказать не могу, так как, в столе еще толком не работал, да и в руках тоже...