05.11.2010 в 15:24:53
lex200 написал : Они не предназначены для таких оборотов, да и просто ТБ нужно соблюдать.
Свёрла не предназначены, факт. Но есть фрезы подобные. Не понимаю правда что мешает обычной погружной фрезой это сделать.
05.11.2010 в 17:21:40
Homemaster написал : Но есть фрезы подобные. Не понимаю правда что мешает обычной погружной фрезой это сделать.
Если хороший фрезе с регулировкой оборотов, но без падения мощности.
Я пробовал фрезами Globus хвостовики на 8. Одня на 15mm для экцентриков и пазовая фреза на 12mm. Выставлял обороты на минимум, фреза на 15 делает обугленые края, т.е. прогорает. А пазовая как по маслу. Пробовал и фоснера на 35. Та е история - немножко подгарает.
Т.е. если брать то только для фрезера, а не такие
05.11.2010 в 17:32:03
Как по качеству фрезы Бош,штучные в картонных коробочках.? По виду (упаковка,класс обработки) не очень... Так же есть в продаже фрезы Макита,Энкор...добрые?
05.11.2010 в 17:37:51
Suever написал : Как по качеству фрезы Бош, штучные в картонных коробочках?
Если я вас правильно понял, то вы видели Бошевские фрезы продающиеся раздельно (штучно) и каждая фреза лежала в своей картонной коробке. Или я всё же неправильно понял?
Просто, раздельно продающиеся Бошевские фрезы шли в прозрачных пластиковых коробочках.
ИМХО (IMHO)
05.11.2010 в 17:42:21
ADM05 Да,каждая в картонной коробочке.Цвет коробки...даже затрудняюсь сказать,хоть и держал сегодня её в руках : красно-черно-белое,как-то так:)
05.11.2010 в 17:53:17
2Suever
Эх, зря коробочку не сфотографировали.
Если это настоящие фрезы от Бош, то в такой упаковке до моего города фрезы ещё не добрались. У дилера БСС, в моём городе, уже несколько лет все Бошевские фрезы или в отдельных прозрачных пластиковых коробочках или наборами в чёрных непрозрачных пластиковых коробочках.
Может, в связи с переводом производства фрез в Китай и коробки удешевили?
А что говорили по поводу фрез и такой новой, т.е. картонной упаковки сами продавцы?
ИМХО (IMHO)
05.11.2010 в 17:58:08
ADM05 написал : А что говорили по поводу фрез и такой новой, т.е. картонной упаковки сами продавцы?
Ничего вразумительного. Продавец-девушка...Сложилось впечатление,что для неё,что фреза,что топор одинаково:)
05.11.2010 в 18:52:00
Suever написал : Продавец-девушка...Сложилось впечатление, что для неё, что фреза, что топор одинаково:)
Надо было попытаться заинтересовать девушку. И не обязательно фрезами;) Шутка. Вопрос - магазин, где видели эти фрезы является дилером Бош?
ИМХО (IMHO)
05.11.2010 в 18:59:19
ADM05 написал : магазин, где видели эти фрезы является дилером Бош?
Конечно нет. "Спорт" в прошлом,шутка:)
05.11.2010 в 19:02:41
Suever написал : Как по качеству фрезы Бош,штучные в картонных коробочках.?
А не подделка ли это? Смотрел у нас, только в пластике. Отличие старых и новых в картонке(цвет), вложенной внутрь пластиковой коробочки.
05.11.2010 в 19:11:03
Vadim63 написал : А не подделка ли это?
Вполне может быть,раз фирменные упакованы по иному.
06.11.2010 в 02:15:05
lex200 написал : Т.е. если брать то только для фрезера
Конечно, фрезы для фрезера, а что же ещё?
Suever написал : По виду (упаковка,класс обработки) не очень... Так же есть в продаже фрезы Макита,Энкор...добрые?
Интересно, Бош в картоне... Очередной фальсификат? Макиту не пробовал, думаю ничего особенного, такой же китай. Энкор и Бош по мне так одноклассники, и опять же китай. Использую и те и другие, ну может Бош чуть получше. Интересно когда Freud от Боша появится. Были очень неплохие фрезы (пока ещё продаются по миру).
06.11.2010 в 07:25:06
Homemaster написал : Интересно когда Freud от Боша появится. Были очень неплохие фрезы
А сейчас что есть из хорошего,с гуманной ценой?
06.11.2010 в 09:58:51
Suever Бош и Энкор и есть :) Дальше цены не гуманные
06.11.2010 в 10:02:44
Suever написал : А сейчас что есть из хорошего,с гуманной ценой?
Из того, что продаётся у нас, в эту категорию ничего не попадает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу