Со сверлением по разметке не все так просто - у фрезера должны быть идеальные характеристики погружения - люфт должен быть минимальным. Я уже обжегся со своим Интерсколом. Тоже хотел использовать его взамен кондуктора (который стоит как сам фрезер), как присадочный под шканты для начала. Может у меня такой образец, но при сверлении пазовой фрезой на 8 (да и при самом пазовании) получается (если повезет) круглое отверстие на сколько то там десятых миллиметра больше, чем надо. Сколько не могу сказать - но шкант в этом отверстии ходит ходуном. А если не повезет - то получается овал. Поскольку корзина болтается на направляющих, как тростник на ветру. Так как это мой первый фрезер, при покупке оценить люфты не смог, да и не мог представить их влияние на дальнейшее использование, вот теперь созвонился с сервисным центром, там вроде бы проявили понимание, повезу завтра показывать, может верну деньги или обменяю, если люфты они оценят, как выходящие из ряда вон. Только вот странно, но при сверлении обычным сверлом (хорошим!) отверстие получается вроде бы нормальное (то есть ближе к 8), шкант сидит плотно, в результате то из-за люфта все равно его месторасположение меняется - как нажмешь, но сам факт - почему так? Фреза вроде хорошая, бошевская. Сверлил через самодельный кондуктор из оргстекла с боковым упором из алюминиевого профиля, фиксировалось все струбцинами, из-за корявости копировальной втулки этого "чуда" китайской техники пришлось использовать два отверстия в подошве, как направляющие, так что сдвиг при погружении исключается. А вообще впечатления об этой чуде (Интерскол) по крайней мере как о РУЧНОМ фрезере самые препоганейшие. Люфты штанг уже упоминал, корявый (хоть и литой) параллельный упор, кривая подошва, кривая (штампованная!) копир. втулка, без возможности центровки, цанга плохая - в прорезях какие то наплывы, Нет претензий, наверное, только к самому мотору со шпинделем (да за неделю эксплуатации вряд ли они будут), да к ограничителю погружения, хотя и там тоже - шкала хрен знает в каких единицах - ни мм это точно, до сих пор не исправили. Как "столовый" прибор может и сойдет, но если удастся от него избавиться - только перекрещусь.