ssvkrym написал :
а что за другая история с Бошем GMF 1400 ?, очень интересно знать , (цена не пугает)
Тогда брать бегом :) Ну или ждать нового 1600-го двухбазового. Машинка в е л и к а л е п н а ! (сейчас чумадан стоит напротив меня и ждёт прилёта столика :))
Есть возможность взять за 3500р. слегка поюзанную Макиту 3612(без регулировки оборотов). Сам её пока не видел,но владелец божится,что состояние отличное. Для моих задач аппарат тяжеловат,но уж очень цена соблазняет.Кто что посоветует?
MasterRoma написал :
Есть возможность взять за 3500р. слегка поюзанную Макиту 3612(без регулировки оборотов). Сам её пока не видел,но владелец божится,что состояние отличное. Для моих задач аппарат тяжеловат,но уж очень цена соблазняет.Кто что посоветует?
без регулировки не зер гуд. Лучше её всё же иметь для большей универсальности. За 3500 отличное состояние? Хммм...
MasterRoma написал :
Есть возможность взять за 3500р. слегка поюзанную Макиту 3612
И в чём сомнения? Если вам нужен строго только один фрезер, то без регулировки нежелательно. А в качестве первого этапа очень даже, сравнив потом с лёгкими собратьями поймёте, в чём прелесть. 3612 стабилен и надёжен как Т-34.
Мда ... название темы = ,,Выбор недорогого фрезера для самообучения,,
Bosch GMF 1400 CE = всего каких-то несчастных 600 баксов:confused:
А по чем у вас фрезеры средней ценовой категории ?
Дорогие даже спрашивать боюсь;)
Ну я глянул в нашем известном инет магазине = получилось 610 если считать по продажному курсу 7,99
http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/frezer_Bosch_GMF_1400_CE/index.html
В том что украинские барыги опупели я и не сомневаюсь .
И фрезер Фиолент почитав отзывы счастливых обладателей я могу купить за 52 доллара , но не хочу .
Но и 600 или 500 это не дешевый .