slonokaban написал :
ну вот и на нашей улице наступил долгожданный праздник , долго читал долго выспрашивал долго ходил по магазинам и наконец решился , купил себе кузнечика
поздравляю с отличной машинкой! С ГАСиком как сопрягается? :)
Котопёс написал :
поздравляю с отличной машинкой! С ГАСиком как сопрягается?
пока добавлял столько поздравлений ,спасибо большое, с ГАСИКОМ ещё не смотрел так как он на работе но что то там было было подключения пылика ,а кузнечик на даче , для первого раза опилок было много , благо что на даче места много , строгай где хош
slonokaban написал :
инструмент куплен не для работы а для души
Вот и рабатайте им с душой и без насилия , а то погибнет при попытке победить большую и толстую доску .(зазря причём);)
Когда купил себе первый фрезер и попробовал им поработать ( до этого опыта общения с фрезером было 0 . и что он такое есть смутно себе представлял , просто наткнулся на него взглядом и КУПИЛ ) ГЛУПАЯ СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА не сходила с моей рожи ( по словам очевидцев ) довольно продолжительное время . Жена правда говорит , что такая улыбка у меня появляется при каждой новой покупке инструмента и в этот момент нежно называет меня " лялечка ты моя ":):):) А ну и пусть . НЕКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ _ ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!:)
Вроде не сильно его хвалят. Шаткий очень. Может быть лучше самому ваять? Цена порядка 12000 - за эти деньги из США самолётом прилетит вот это чудо :o
(тема про верстак и тут и на деревотулз есть - тоже оч хотел, но передумал в пользу указанного)
Про стол .
Если есть возможность , то лучше сделать самому и по увесистей , чем покупать за не хилые деньги верстак какой-то . Мне изготовление обошлось в 3тыс. рублей ( у меня правда есть возможности для изготовления всякого разного ). Получилось вот это : http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=32336.0
Котопёс написал :
вот это чудо
Хорош однако , только крепить на что нибудь придется - легковат однако .