Миша, я и не запоминаю, что-то типа 11-12 тыр. Касторама вообще очень странное место... Хотя кое-что там покупать можно. Но по инструменту там всё хуже - что получше постепенно исчезает, зато модный стенд с маКАЛлистером торчит как бельмо. Цены на эти какашки довольно высокие, сравнимы с известными брэндами.
Я не жалуюсь, написал же - Фройда хватает. А цены все и так в интернетах прописаны.
Кстати, я письмо тебе написал :)
Более известен у нас под маркой Elmos, также можно встретить под маркой СМТ. О нём есть ветка на woodtools, где всё подробно расписано.
Хороший, удобный фрезер.
Homemaster написал :
Миша, я и не запоминаю, что-то типа 11-12 тыр.
На рынке видел около десяти, точно не помню.А что, в Питере всё дороже что ли? Заказывайте через Москву, ну на 200р дороже будет. Мне казалось весь инструм и в Питере и Москве, цена и асортимент одинаковые.
SERGUN написал :
На рынке видел около десяти, точно не помню.А что, в Питере всё дороже что ли? Заказывайте через Москву, ну на 200р дороже будет. Мне казалось весь инструм и в Питере и Москве, цена и асортимент одинаковые.
Если во всеинструменты , то дороже на фигню ( 200р. примерно ) . А вообще в Питере нет столько выбора инструмента , особенно инструмента более-менее редкого . И некоторый инструмент в Питере откровенно дороже , чем в Москве .
misha spb написал :
Если во всеинструменты , то дороже на фигню ( 200р. примерно ) . А вообще в Питере нет столько выбора инструмента , особенно инструмента более-менее редкого . И некоторый инструмент в Питере откровенно дороже , чем в Москве .
А почему так? Мала конкуренция? Тогда через всеинструменты надо заказывать, или через знакомых в Москве. Вообще удивительно, какая то хрень получается.
SERGUN написал :
Тогда через всеинструменты надо заказывать, или через знакомых в Москве. Вообще удивительно, какая то хрень получается.
Во всеинструменты и заказываю по-возможности . А на счёт какой то хрени , так и правда хрень получается . Машины например через Питер идут , а на растоможку в Москву их возят . Потом после растаможки снова в Питер . Вот и получается что из за двойного прогона машины в Питере стоят дороже остающихся в Москве . И так во всём .