LHC написал :
что воможности и пожароопасность сетей зависят не столько от возраста и материала проводов, сколько от рук тех электриков, которые их прокладывали.
Можно ещё добавить (уточнить) - от "прямизны" рук тех электриков, которые их прокладывали.
AMA3OH написал :
В каждую комнату идут независимые провода медь многожилка.
Да у Вас прямо идеально выполненная проводка. Мои поздравления.
Kvost написал :
Современные ЖК жрут не меньше, а плазмы и того больше.
В больших плазмах установлены вентиляторы, чтоб внутренности не перегревались. Иногда даже слышно, как они жужжат при работе (это конечно же не есть хорошо, но это факт). Просто какой-то комп (системник) по шуму, а не телевизор. :(
n-p-n написал :
Раньше был один Рубин (у кого был, конечно, у меня был ч.б.) на 300 Вт, а теперь в каждой комнате по телику. И 2 компа.
Разрешите уточнить. А теперь в каждой комнате по телику, включая кухню. И на кухне два холодильника. Или как вариант один, но гигантский - Side by Side, до четырёх дверок. И современные компы "кушают" электроэнергии гораздо больше, чем их собратья десятилетней давности.
Да даже на даче - холодильник, плита четырёхкомфорочная с духовкой и плита двухкомфорочная (без духовки), стиральная машинка (даже две :a) и т.д.
Алексейй написал :
Зуб даю что электрик при монтаже розетки удосужит себя протяжкой всех болтиков в ней
Всё. Отдавайте ваш зуб. Полно розеток где электрики не удосуживают себя хорошенько притягивать (затягивать) все винтики.
Я правильно понял: один не затянутый винтик - один ваш зуб? ;)