Сперва о красках. Хотел бы послушать кто чем работает при каких условиях. Я до сих пор не устаканился с выбором краски, Все мечемся. То то не так, то это не эдак.
31.12.2008 в 16:33:57
Сперва о красках. Хотел бы послушать кто чем работает при каких условиях. Я до сих пор не устаканился с выбором краски, Все мечемся. То то не так, то это не эдак.
31.12.2008 в 17:18:37
mirock написал : Я до сих пор не устаканился с выбором краски
Dulux. Отличный результат даже при минимуме навыков.
31.12.2008 в 19:20:53
2mirock Я использую АУРА(концерн ЭСКАРО вроде Латвия)всем устраивает есть выбор(матовыеБ глянцевые) и разные грунты
31.12.2008 в 22:03:46
eskaro - эстония. ******
kiilto, makroflex, mira - это тож всё в эстонии производится...
01.01.2009 в 00:36:13
В моем колхозе Акрит от Эскаро юзают, колеруют ...доступно и хороший результат
01.01.2009 в 13:34:41
Пошарюсь у нас, гляну что из вашего есть. Дулюкс кажись видел
01.01.2009 в 13:35:12
Кстати колеровкой уже лет три не баловался. Все белое заказывают чето
01.01.2009 в 14:07:06
Мы работаем тем, чем просит заказчик. Если пожеланий нет то Johnstone's. А так и финами и шведами и американцами. Отечественные, поляки, эстонцы, монголы и иже с ними стороной обходим.
01.01.2009 в 20:47:05
Gennady написал : eskaro - эстония.
не только Эстония... :)
trew121 написал : Завод в Санкт-Петербурге выпускает большой ассортимент лакокрасочных материалов - краски, шпатлевки, грунты, клея, структурные штукатурки под торговыми марками Kapral, Aura, Eskaro.
01.01.2009 в 20:51:26
mirock написал : Хотел бы послушать кто чем работает при каких условиях
trew121 написал : Мы работаем тем, чем просит заказчик.
Логично, только я бы немного переиначил - " мы работаем тем .......материалом, чье обоснованное эффективно-стоимостное соотношение устраивает заказчика"
02.01.2009 в 00:04:37
iale написал : Логично, только я бы немного переиначил - " мы работаем тем .......материалом, чье обоснованное эффективно-стоимостное соотношение устраивает заказчика"
Нет не так. Клиенты могут себе позволить любой материал. Иногда у него он уже есть. Стоимость ЛКМ от стоимости сметы не велика. Иногда клиент уперт и упрям, объяснять ему не возможно что-либо. И раз просит определенный материал - пожалуйста. За его деньги хоть дерьмом намажу стены с потолком. А вот если адекватен, то расскажу что по стойче, по белее, по укрывистей и по дешевле. Довольно часто приходиться перекатывать потолок после того, как покажешь разницу между его материалом и своим. А перекатка это его доп. расходы (или мои дополнительные доходы). Человек должен расплачиваться рублем за свой тупизм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу