Хамить не надо.:nо:
Дмитрий Т написал :
Я факты уже задолбался приводить и не только я...по кбс, ессесно...
Сообщение от Ssshaman
А у тех кто 28136 в руках не держал - плохая защита. Напоминает старый анекдот.
Да мне пофигу какая защита стоит на 28136. Я о нем вообще ничего не писал никогда и нигде. Я всегда писал о кбс. Причем, всегда оппонировал людям, в руках не держащих таких болгаринов..в том числе и Вам. Вы и ведете весь этот спор без всяких фактов, на умозрительных выводах. Еще раз, Последний. Я пишу только о кбс, системе, не раз и не два и не три, спасавшей меня от собственного разгильдяйства и непредвиденных обстоятельств.
Я говорю лишь о том, что не надо говорить про превосходство КБС над системой DW, не имея информации об этой системе.:yu А мои (и не только мои) ощущения от работы с DW совпадают с описанием и видео работы КБС.:clapping Я же ведь не говорю, что у DW система круче, чем у Боша. Интересно в чём Вы мне оппонировали? Я про КБС вообще ни одного плохого слова никогда не написал, и не напишу, пока не попробую собственноручно.:confused: Я всего лишь прошу поклонников Боша не обливать грязью другие бренды и системы.:flirt
Мои слова касались впервую очередь npn, так он сам уже вполне согласен с тем, что у DW, возможно, не хуже система.