05.01.2009 в 19:02:47
toliX написал : шуруповерт - и прикиньте валовое и пиковое число шурупов которое он заворчаивал
Я и прикидывать не хочу -я зная что мой шуруповерт завернул на порядок больше шурупов чем все остальные в окрестностях на десятки км-для этого достаточно прокатиться по окрестным садовым обществам и деревням. Городской гипсокартон не считаем.
05.01.2009 в 19:04:47
Алексейй написал : Я и прикидывать не хочу -я зная что мой шуруповерт завернул на порядок больше шурупов чем все остальные в окрестностях на десятки км-для этого достаточно прокатиться по окрестным садовым обществам и деревням. Городской гипсокартон не считаем.
:D и что это показывает? у них и шуруповертов может нету :), без обид, но совсем надавно (в предыдущих постах этой темы) вы упрекали меня "незнанием" рабочих характеристик :), а теперь вот так некрасиво поступаете - нехорошо. подумайте о несчастных, недавно разбогатевших людях - они будут тратить свои кровные на всякое фуфло (макиту, бош, деволт), народ жаждет цифр от вас :)
ЗЫ я так понимаю ваш шуруповерт тоже "на 10Дж"? ;)
05.01.2009 в 19:15:04
toliX написал : несчастных, недавно разбогатевших людях
не будут ,,недавно разбогатевшие,, что либо делать своими руками. Собствено на даный момент практически никто своими руками ничего делать не хочет-куча знакомых небольшого достатка,вроде с руками ,но никто сам себе не стал монтировать железную дверь/китайские,других нет/ .Такое чуство что ныне чтото смонтровать самому ,,западло,, Сдаеться что на этом фоне покупка дорогого инструмента преследует цель ,,приподняться,, в своих глазах и глазах окружающих. И ТТД инструмента получаеться дело десятое.
05.01.2009 в 19:16:37
Алексейй написал : Собствено на даный момент практически никто своими руками ничего делать не хочет-куча знакомых небольшого достатка,вроде с руками ,но никто сам себе не стал монтировать железную дверь/китайские,других нет/
Алексейй написал : Буду лезть-народ в основной свойм массе не имеет НИЧЕГО.Последнее время у него начали появляться лишние деньги, и он /НАРОД/ начинает поспрошать чего,как-боиться пролететь ,деньжат то немного . И тут ему начинаю парить что только БОШ или Макита, остальное все на один шуруп.
..
05.01.2009 в 19:20:32
Алексейй написал : Сдаеться что на этом фоне покупка дорогого инструмента преследует цель ,,приподняться,, в своих глазах и глазах окружающих.
Вы хот сами то поняли какую глупость сморозили? Большинство людей не знает что такое перфоратор, и с какой стороны за него берутся... И названия Хилти и Дусс для них пустой звук...
05.01.2009 в 19:21:28
Второй пост больше относиться к садовой технике.
05.01.2009 в 19:24:14
Alex___dr написал : Большинство людей не знает что такое перфоратор, и с какой стороны за него берутся... И названия Хилти и Дусс для них пустой звук...
Иногда Мужчина решает сделать себе подарок, и начинаеться ,,иследование табелей ранга,, среди претендентов ....
Мао много чего наговорил прямопротивоположного,я не такой великий человек ,потому тоже могу чего нить.... не судите строго.
05.01.2009 в 19:25:44
Алексейй написал : Буду лезть-народ в основной свойм массе не имеет НИЧЕГО.Последнее время у него начали появляться лишние деньги, и он /НАРОД/ начинает поспрошать чего,как-боиться пролететь ,деньжат то немного . И тут ему начинаю парить что только БОШ или Макита,
Не...сначала ему нужно впарить хунхузкое гавно, что б потом он покупал нормальный инструмент. Ваша ода бедности/скупости начинает уже доставать. Кто не может купить дорогой инструмент по причине отсутствия финансов, не кичится хунхузским мусором по поводу и без повода. К чему Вы замутили эту ветку? Есть чему завидовать? Посверлили камушек, не сломался, и радости полные штаны? Поработайте инструментом с годик, потом придите и дайте реальный отзыв, что не понравилось/понравилось, что ломалось или не ломался, выполненные работы. Остальное- пустое непонятное бахвальство дырками в носках.
05.01.2009 в 19:26:14
Алексейй написал : Иногда Мужчина решает сделать себе подарок
когда желают сделать подарок, тем более себе, то не будут покупать за 300 рублей, вам так не кажеться? - ну хотя бы из за того что это ПОДАРОК ;)
05.01.2009 в 20:03:45
Конечно это редкий случай,но вот мне нужен был перф для экспериментов. Купил Хаммер за 3400,а так хотелось из леруаметрооби,за 889рублей,но вот нету у нас такого счастья...
05.01.2009 в 20:11:19
ЗИЛЬБЕР написал : Конечно это редкий случай,но вот мне нужен был перф для экспериментов. Купил Хаммер за 3400,а так хотелось из леруаметрооби,за 889рублей,но вот нету у нас такого счастья...
кстати не редкий, полностью поддерживаю для таких целей покупку дешевого китая. буду фрезер покупать за тыщу рублей ибо ну объем работ смешной просто, дорогой инструмент жаль держать дома на полке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу