Алексейй
Алексейй
Старожил

Новосибирск

05.01.2009 в 17:39:19

Пошарил ТТД по своему Ритму,он однако не 550 а 500,дает 1,5 Дж. Соответствено понижаю ,,прогноз,, до 7 Дж....

toliX написал : он слова на ветер не бросает, да и вроде под протокол здесь

обычно работая не ображаем внимания на,,мелочи,, и когда встает вопрос ребром -,,скока в граммах,, получаеться что не можем вспомнить.

0
Darth Cuau
Darth Cuau
Новичок

Набережные Челны

05.01.2009 в 17:41:32

Цены выросли - понятно, НГ - удобный момент для их пересчета на новый курс Евро, даже если запасы в магазине куплены еще по старой цене...

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

05.01.2009 в 17:44:59

Алексейй написал : обычно работая не ображаем внимания на,,мелочи,, и когда встает вопрос ребром -,,скока в граммах,, получаеться что не можем вспомнить.

вот опять вы говорите необоснованную фигню. я помню, прекрасно это помню, просто цифры получаются не в пользу "10Дж" или "7Дж". так успешно измеренных вами.

однако учитывая неизвестные мне условия вашего экспиримента - слов на ветер бросать не буду. работайте своими "7Дж" на здоровье.

уже задавал как-то вопрос по поводу вашего суперживучего инструмента, да впопыхах видимо вопрос был затерт, задам еще раз: опишите нагрузку рабочую, ну там на шуруповерт, чего сколько и как крутите, на перфоратор? - очень интересно сравнить.

мы-то - тупые коллекционеры понятное дело на форуме штаны просиживаем да только и знаем чего по-дороже купить :), ну а вы видимо на практике убедились в живучести китая - так откройте тайну, расскажите о нагрузках.

0
Алексейй
Алексейй
Старожил

Новосибирск

05.01.2009 в 18:28:55

toliX написал : опишите нагрузку рабочую

За последние 15 лет построен и обустроен гараж,садовый участок с заливным бетоным домом. Садовый участок угловой,соответствено весь периметр забора мой. Перебрался на другой участок-опять весь периметр забора мой, строительство бани в которой шурупил обшивку-8 шурупов на рейку12 см *240см-любля когда основательно. Мелкие работы по квартире тещи,дочери и своей. Полагаю типично для среднего обывателя. Умею паять ,лудить и монтировать унитазы/4 штуки установил/.

Работа у меня- руководство технологическим процесом в котором задействованы сотни тыщ народа/особо распотстраняться не хочу/, сисадмины против меня чуть выше слесаря,при том что имею 25-30 т.р. в месяц. При том что колеги и приятели оочень неодобрительно относяться к моим покупкам даже такого дешевого инструмента/мот, с жиру ..../

0
MikeLo
MikeLo
Новичок

Междуреченск

05.01.2009 в 18:29:07

Смешной торг идет. Купил человек в Метро то, что захотел. Одна мысль была по делу "как бы болгарка за 1000 беды не наделала". А остальное ты купил гуано, гуаНО, ГУАНО.... Причем наезд идет от москвичей и питерцев. Господа хорошие Вы знаете уровень зарплат на территории России? А скока стоит инструмент, хороший? Дабы не быть голословным - зарплата ведущего системного администратора у нас была до кризиса около 25000, сей час при 4-х дневной рабочей неделе около 19000. Бош 2-26 DFR стоит 7490. Мясо 250 р/кг, масло 230 р/кг, растительное около 90 р/литр. За квартиру 61 м2 - 2450 (4-е человека). Сколько сей час не знаю, год назад зарплата сисадмина в Москве начиналась от 40 000 до примерно 70 000, а 20 000 получал студент "воткни шнур, принеси, заправь".
Алексейй пояснил, деньги есть, но тратит он их по своему разамению. И он прав - это его дело. Он вашего совета не просит ***. Безусловно дорогой профессиональный инструмент стоит своих денег почти всегда, вот только нужен он не каждому. Смешно читать рекомендации, что инструмент - это только Бош от публики затаривающихся в Аршанах во всех их проявлениях...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.01.2009 в 18:33:07

MikeLo написал : . И он прав - это его дело. Он вашего совета не просит,

Тогда пусть и со своими не лезет... Как здесь... http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=55980

MikeLo написал : а посему сопите в тряпочку.

И Вам того же.

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

05.01.2009 в 18:50:47

MikeLo написал : Смешной торг идет.

а вы уверены что вообще понимаете смысл этого "торга"? :) рекомендую найти более подробную позицию пользователя Алексейй по вопросу покупки инструмента ;)

MikeLo написал : Причем наезд идет от москвичей и питерцев.

известен ли вам смысл слова "наезд"?

MikeLo написал : Господа хорошие Вы знаете уровень зарплат на территории России?

Представьте себе - знаю. я в Сибири вырос. А вот это вот отеделние "столичных жителей" - оно красит идиотов в очень яркий, заметный цвет. А вот я уверен что вы про столичную жизнь читали в желтых газетенках, и представления даже не имеет о чем говорите. Про Питер - так просто мимо.

MikeLo написал : Дабы не быть голословным - зарплата ведущего системного администратора у нас была до кризиса около 25000, сей час при 4-х дневной рабочей неделе около 19000.

и у тебя хватает совести жаловаться на зарплату? вы там как сыр в масле. приезжай в Питер - найди здесь работу. потом расскажи про "40000", не забудь еще упомнить сколько и на что вынужден тратить.

MikeLo написал : год назад зарплата сисадмина в Москве начиналась от 40 000 до примерно 70 000, а 20 000 получал студент "воткни шнур, принеси, заправь".

я так понимаю лично Вы такую работу получили? или опять трындешь попусту "а вот там зарабатывают!"?? - почему бы при таких гигантских зарплатах не рвануть в Москву?? Приезжайте! будете зарабатывать мильен!

MikeLo написал : Он вашего совета не просит, а посему сопите в тряпочку.

а я ему советов и не даю :), я веселюсь.

папе с мамой команды давай

MikeLo написал : Безусловно дорогой профессиональный инструмент стоит своих денег почти всегда, вот только нужен он не каждому.

Ознакомьтесь сначала с точкой зрения Алексея на дорогой профессиональный инструмент - ради интереса. Потом покажите где я сказал "всем надо закупить Hilty". Потом неплохо бы узнать, как так - я живу в Питере, вокруг меня люди на тяжелой работе - получают 18-20 тысяч, да еще и держаться за место, где мои миллионы? где моя гигантская зарплата? почему я плачу за хату 4000? (и мне еще повезло - у меня своя квартира, не съемная), может вы думаете что продукты тут выдают бесплатно? почему я отдаю 1000р в месяц просто за проезд к месту работы? почему я трачу 4 часа в день на проезд не считая 9 часов рабочего дня?

когда найдете ответы на эти вопросы - можно будет продолжить беседу про зажравшихся москвичей и питрецев.

а пока лишь скажу про инструмент: я не богатый человек, для меня три тыщи лишних - очень дорогого стоят. и тем не менее - инструмент мой меня кормит, стоит недешево. люди которые заявляют "бренд = китай" - они вообще с профнагрузками не сталкивались. никогда.

еще раз - утрудитесь ознакомиться с точкой зрения Алексея на дорогой инструмент, глядишь - поймете смысл шуток.

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

05.01.2009 в 18:52:26

Алексейй написал : За последние 15 лет построен и обустроен гараж

расплывчатые цифры - вы просто возьмите конкретный шуруповерт - и прикиньте валовое и пиковое число шурупов которое он заворчаивал.

ну там (например) за три года - 20 тысяч по нагрузке за раб.день - 500

тогда станет понятно, а так - ничего не понятно, и это несмотря на то, что перфоратор у вас измерен на секунды ;)

0
Алексейй
Алексейй
Старожил

Новосибирск

05.01.2009 в 18:57:00

Alex___dr написал : Тогда пусть и со своими не лезет

Буду лезть-народ в основной свойм массе не имеет НИЧЕГО.Последнее время у него начали появляться лишние деньги, и он /НАРОД/ начинает поспрошать чего,как-боиться пролететь ,деньжат то немного . И тут ему начинаю парить что только БОШ или Макита, остальное все на один шуруп. И тот Народ либо ничего не берет, либо берет чтото одно.Удружили вы Спецы тому Народу. При том что я несколько лет облегчаю свою жизнь ,,низкосортной ,,продукцией как то бензотример, бензопила, и прочая и прочая. При том что вокруг меня народ с литовками, лопатами зарабатывает орден Сутулова.

0
toliX
toliX
Старожил

Санкт-Петербург

05.01.2009 в 18:58:36

Алексейй написал : И тут ему начинаю парить что только БОШ или Макита, остальное все на один шуруп.

приведите уже цифры. сравнить сколько в ваших талантливых руках живет китай. для народа. :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Старожил

Братск

05.01.2009 в 18:59:01

MikeLo написал : Он вашего совета не просит,

А Вашего?

А не кажется Вам, деточка, что находясь ТРИ дня на форуме, Ваше место у ...?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу