Алексейй

Местный

Новосибирск

06.01.2009 в 17:22:45

Если разобрать перф то можно увидеть что маслу там гнаться неоткуда,нутря забиты консистентной смазкой.При работе она плавиться и смазывает хвостовик который не должен быть сухим-такая конструкторная задумка.

0
Алексейй

Местный

Новосибирск

06.01.2009 в 17:39:34

Ну че -возьмемся за вчерашнее? ...каждый охотник желает знать где сидит фазан... перефразируем на общепринятое ...я хочу большую крутую тачку, инструмент? заверните чего покруче .... А я отмазался от покупки черного жипа с желтым крестом-жена с колотушкой и деньгами за мной бегала.Причина-напряг в содержании,возле дома машины за милион у нас на ночь оставлять не принято,а гаражи без сигнализации с такими машинами уносят вместе с машинами. То бишь мое кредо -чтоб не ,,жало,,
Профи-они крутят тысячами, днями напролет режут двутавры на 400мм.У них своя дорога. Для любителя хватит любого ,,дерьма,, на годы эксплуатации-это исходя из моего опыта. Ктото чтото запорол-он запорол по дури и очень удобно списать на ,,китай,,. Запори дорогую вещь получишь клеймо идиота,потому когда гробят нечто дорогое предпочитают не афишировать.

0
Alex___dr

Местный

Москва

06.01.2009 в 17:39:52

Алексейй написал : При работе она плавиться и смазывает хвостовик который не должен быть сухим-такая конструкторная задумка.

:D :D :D

0
ADM05

Местный

Красноярск

06.01.2009 в 17:50:55

tts_tts написал : я всем желаю иметь здоровья и возможности покупать инструментыы, да и любые вещи про которые просто неприлично предлагать там чем то мериться

Чего и Вам желаю.

Алексейй написал : Потому работаю в маске и жена ругаеться как инспектор ТБ если без маски работаю.

Так всё же работаете в маске? Или в маске только когда жена ругается?

toliX написал : мы-то - тупые коллекционеры понятное дело на форуме штаны просиживаем да только и знаем чего по-дороже купить

Видимо мы такие. :) Ну, что с нами поделать? :o

Алексейй написал : Работа у меня-руководство технологическим процесом в котором задействованы сотни тыщ народа/особо распотстраняться не хочу/

О-па. Так вы секретный ядерный физик. :a

Алексейй написал : имею 25-30 т.р. в месяц. При том что колеги и приятели оочень неодобрительно относяться к моим покупкам даже такого дешевого инструмента/мот, с жиру ..../

Разве можно купить инструмент дешевле чем у вас? :confused: Что же тогда покупают, из инструмента, ваши коллеги? Неужели работают голыми руками. :swoon

MikeLo написал : Смешно читать рекомендации, что инструмент - это только Бош

Почему же только Бош? Есть и другие марки инструмента хорошего качества.

MikeLo написал : Причина: наезд на опоонентов Алексейя (без ругательств)

Енто хто мы такие? Опо-оненты. О как. :eek: А это является ругательством или где? :confused:

toliX написал : люди которые заявляют "бренд = китай" - они вообще с профнагрузками не сталкивались. никогда.

В самую точку.

Alex___dr написал : Большинство людей не знает что такое перфоратор, и с какой стороны за него берутся... И названия Хилти и Дусс для них пустой звук...

Специально провёл опрос среди людей, только с законченным высшим техническим образование. Про MAKITA, BOSCH слышали все. Про AEG, DeWALT, METABO, HITACHI и HILTI - меньше. Про MILWAUKEE, DUSS, FEIN, MAFELL, FESTOOL, PROTOOL - практически никто не слышал.

Дмитрий Т написал : сначала ему (народу) нужно впарить хунхузкое гавно, что б потом он покупал нормальный инструмент.

Зато будет, что сравнить. :) Из всех тех, кто прошёл путь от голимого китая к брендам - обратно не вернулся никто. Это тоже об чём-то да говорит. :yu

Дядя Сёма° написал : "Так, мы-Питерские, в лифтах не курим!"

Анекдот в тему. :D

toliX написал : на объекте хватает причин для потери времени, нехочется что бы качество инструмента добавилось к списку этих причин.

Действительно, необходимо стараться устранить хотя бы то, что можно убрать (нейтрализовать) своими силами. Иначе работу никогда не закончишь или сроки сорвёшь.

Алексейй написал : Бита со сверлом меняеться за пару секунд-ну очень удобно.

toliX написал : ничего не менять - еще удобней.

Жить – хорошо. А хорошо жить- ещё лучше. ;)

Алексейй написал : При работе она плавиться и смазывает хвостовик который не должен быть сухим-такая конструкторная задумка.

Если и задумка, то только конструкторская. :net:

Алексейй написал : А я отмазался от покупки черного жипа

Жип действительно лучше не покупать. Вот разве, что джип - его конечно же можно. :)

Читая тему, ловил себя на мысле, что некоторые, из здесь собравшихся, видимо относят себя к “настоящим пацанам”. Выражения – наезд, западло – наводили на это.

0

ИМХО (IMHO)

Alex___dr

Местный

Москва

06.01.2009 в 17:57:03

ADM05 написал : Специально провёл опрос среди людей, только с законченным высшим техническим образование. Про MAKITA, BOSCH слышали все. Про AEG, DeWALT, METABO, HITACHI и HILTI - меньше. Про MILWAUKEE, DUSS, FEIN, MAFELL, FESTOOL, PROTOOL - практически никто не слышал.

А про такие чудеса -

Алексейй написал : ...торговая марка-Fairline модель-FBH 9504A GX No GXF 0168B

Они слышали?

ADM05 написал : Из всех тех, кто прошёл путь от голимого китая к брендам - обратно не вернулся никто. Это тоже об чём-то да говорит.

Мне такие не известны...

0
Алексейй

Местный

Новосибирск

06.01.2009 в 18:01:31

ADM05 написал : работаете в маске

Маска у меня козырная,очень удобная.

ADM05 написал : коллекционеры

подозреваю что в стане колекционеров у меня будет звание не меньше чем ,,заслуженый колекционер,,

ADM05 написал : Разве можно купить инструмент дешевле чем у вас

его можно вообще не покупать-к примеру приятель ,очень домовитый,только на пятом десятке разорился на шлифмашинку и перф-всю жизнь обходился дрелью с долбежной насадкой.

ADM05 написал : Если и задумка, то только конструкторская

-разберите и посмотрите как там устроено.

0
ADM05

Местный

Красноярск

06.01.2009 в 18:07:29

Alex___dr написал : А про такие чудеса -

Цитата:Сообщение от Алексейй ...торговая марка-Fairline модель-FBH 9504A GX No GXF 0168B

Они слышали?

О великой торговой марке мирового бренда инструментов - Fairline - широко известно только очень узкому кругу посвящённых. ;)

Алексейй написал : подозреваю что в стане колекционеров у меня будет звание не меньше чем ,,заслуженый колекционер,,

Буду ходатайствовать перед администрацией данного форума, чтобы обязательно присвоили вам это высокое звание ,,заслуженый колекционер,,. Обязательно запятыми вниз (вообще то это апострофы) и чтобы в слове коллекционер, обязательно была толька одна буква л. ;) А может сразу народного? :a

0

ИМХО (IMHO)

Алексейй

Местный

Новосибирск

06.01.2009 в 18:26:22

ADM05 написал : может сразу народного?

на народного пока не тяну-фрезер в эдиничном экземпляле,инверторного сварочника ни одного,инверторного генератора нет.

0
ADM05

Местный

Красноярск

06.01.2009 в 18:50:11

Алексейй написал : инверторного сварочника ни одного, инверторного генератора нет.

Инверторный сварочник у меня есть. Подскажите, пожалуйста, где думаете (на каких работах) применять инверторный генератор?

0

ИМХО (IMHO)

Алексейй

Местный

Новосибирск

06.01.2009 в 19:01:47

Инверторный генератор это четырехтактный двигатель который по по своей сути тихий,плюс генератор на 400 герц,затем инвертор на 220вольт -50 герц. Тихий и легкий источник питания.

0
ADM05

Местный

Красноярск

06.01.2009 в 19:06:59

Алексейй написал : ... 220 вольт - 50 герц. Тихий и легкий источник питания.

То есть вам нужен источник резервного (бесперебойного) питания. Часто пропадает напряжение?

0

ИМХО (IMHO)

Алексейй

Местный

Новосибирск

06.01.2009 в 19:28:26

ADM05 написал : Часто пропадает напряжение?

В гараже его практически нет-народ не хочет платить ,а нет денег нет и света. На одном из садовых участков украли линию и трансформатор, вкладываться на востановление по несколько тыщ р. тоже не хотят /участки 6 соток стоят от 5 т.р./ Да ,про мотопомпу забыл-тоже надо,по весне требуеться откачивать до 30 кубов от гаража.

0
tts_tts

Местный

Оренбург

06.01.2009 в 20:21:19

Дааа Баталия Выкладываю фотографии злополучного молотка.

0
Вложение
n-p-n

Местный

Москва

06.01.2009 в 20:40:10

ADM05 написал : Енто хто мы такие? Опо-оненты. О как.
А это является ругательством или где?

Приношу извинения :)

0
evgenygrig

Местный

Красногорск

06.01.2009 в 20:44:00

STERN RH30B - ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ "Инструмент предназначен только для применения в бытовом классе, крайне не рекомендуется использовать инструмент для профессиональных и промышленных работ. В случае несоблюдения настоящей рекомендации инструмент полностью лишается гарантийного обслуживания."

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу