"ВИАГРА" для двигателя. Супер. И не дорого. Главное верить. Сильно и фанатично.
13.01.2009 в 12:54:30
"ВИАГРА" для двигателя. Супер. И не дорого. Главное верить. Сильно и фанатично.
13.01.2009 в 14:41:00
Лавром не пользовался, но убойную смесь из ацетона, керосина готовил. Звиняйте, забыл точный состав. Лил в свечные отверстия, раскоксовывает, стекает само в поддон с отвернутой пробкой. Но вот технологию забыл... Промывка требуется однозначно, как и смазка цилиндров, посредством заливки в них масличка. В адской смеси керосина и ацетона свечки от нагара очищаются.
13.01.2009 в 20:40:16
Лавр просто восстанавливает подвижность поршневых колец, удаляя оттуда кокс, отсюда выше компрессия, меньше жор масла.
14.01.2009 в 01:58:04
компрессия после лавра чаще бывает ниже, а не выше! причина в том, что кроме колей, лавр отмывает отложения в камере сгорания, тем самым , увеличивая ее объем.
14.01.2009 в 15:25:55
У себя на пассате 89г. делал. Комрессия поднялась с 9,5...10 до 11,5, т.е. заводской нормы. Масло не ел ни до не после, а вот работать стал значительно ровнее.
18.01.2009 в 00:36:02
Заливал ЛАВР. К сожалению не могу сказать про компрессию, т.к. не удалось померить. но хуже точно не стало. При прогреве, том самом, который 10 минут, из выхлопной ТАКОЕ летело ...
В инструкции только написано в течении часа простоя мотор всё же проворачивать по четверть оборота каждые 15 минут или один раз и на половину ... что то я подзабыл уже ... В общем за колесо это удобнее всего делать.
18.01.2009 в 21:15:14
Поюзал я ЛАВРа ... Ничего внятного сказать не могу ... Может что-то и улучшилось, не пойму только что? ... : ) Колесо заднее вывешивал, и т.к. все свечи были лишь наживлены, на четвёртой передаче всё проворачивалось без проблем ... Но, вобщем-то комментировать не берусь, т.к. "реального" эффекта не ощутил ... По-крайней мере, какой-то драный Ниссан, обогнал меня .. Карамба!!! : )))
18.01.2009 в 21:29:29
ARN написал : компрессия после лавра чаще бывает ниже, а не выше! причина в том, что кроме колей, лавр отмывает отложения в камере сгорания, тем самым , увеличивая ее объем.
Дас ист фантастиш. (с) из кина про любов.
Харламов написал : но хуже точно не стало
Точно стало лучше тем, кому вы за это денех дали.
20.01.2009 в 16:01:01
чукча написал : Точно стало лучше тем, кому вы за это денех дали.
Проведенные исследования показывают, что лучше становится не только тем больным, кого лечат лекарствами, но и тем кому дают пустышку, но говорят, что это очень хорошее новое лекарство! Сила веры огромна !
20.01.2009 в 21:39:18
Благодарные уши ищут своего продавца-консультанта. (с) моё
26.01.2009 в 21:20:46
ARN написал :
В единичных случаях компрессия немного падает, это так. Камера згорания не увеличивается, а вот компрессия падает из за изношенных колец,так как промывка убирает из под них нагар и они глубже входят в поршень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу