21.03.2011 в 12:43:17
Mazaika, я вот забыл, у вас счетчик для воды стоит на вводе или как? Ведь у вас есть труба от поселкового водопровода насколько я знаю. Спрашиваю потому как мне бы надо счетчик себе поставить, только про диаметр раздумываю, как для квартир на 15мм ставят маловато будет.
21.03.2011 в 13:03:53
Tool написал : Mazaika, я вот забыл, у вас счетчик для воды стоит на вводе или как? Ведь у вас есть труба от поселкового водопровода насколько я знаю. Спрашиваю потому как мне бы надо счетчик себе поставить, только про диаметр раздумываю, как для квартир на 15мм ставят маловато будет
Счётчик стоит в доме. На 15. Если захотите на Больше,- получите Большие проблемы по Регистрации.
21.03.2011 в 13:09:25
Странно, я когда воду проводил не регламентировался диаметр. Сделал на 20, теперь жалею что не на 32 :)
21.03.2011 в 13:26:45
mirok написал : Странно, я когда воду проводил не регламентировался диаметр. Сделал на 20, теперь жалею что не на 32
Диаметр не регламентируются. Просто для регистрации счётчика у нас так: на 15,- пришли и опломбировали. На выше (диаметр) нужно Проект, согласование и пр. пр. Много проблем.
21.03.2011 в 13:49:47
Mazaika написал : на 15,- пришли и опломбировали. На выше (диаметр) нужно Проект, согласование и пр. пр.
А если два на 15 параллельно с обратными клапанами? :) У нас в квартирах с разными стояками в ванне и туалете такое подключение разрешают.
21.03.2011 в 13:51:33
Viting написал : А если два на 15 параллельно с обратными клапанами?
Только в качестве анекдота для прикола!:)
21.03.2011 в 16:40:21
Mazaika написал : Если захотите на Больше,- получите Большие проблемы по Регистрации.
А откуда проблемы то возникнут, какая для них разница на сколько ставить? Погрешность - так она и на 15 счетчкие есть. В водоканале узнавал, вроде как 20-й можно, опломбируют, а всякие проекты и согласования скорей всего и так придется делать потому как новое водключение у меня (раньше воды там не было). Счетчик же на 15 вряд ли обеспечит напором и расходом все точки (у меня их больше 12 получается) даже с учетом вероятности действия, так это на максимум 2 прибора по расходу.
21.03.2011 в 18:33:35
Mazaika написал : Эти пазы (снизу между балясинами) Закрываются ЗАГЛУШКАМИ. На жидкие гвозди.
Ах вот как. :) Ясно, спасибо. Хитро. То-то смотрю на фото снизу на перилах никаких пазов - а они закрыты. Буду знать.
23.03.2011 в 07:58:17
Mazaika
Сорри, отвлеку.... Очень нравится дверь на 1 этаже на веранду... А какова ширина проема?! Спасибо..
23.03.2011 в 10:18:22
алекс63 написал : Очень нравится дверь на 1 этаже на веранду... А какова ширина проема?! Спасибо
Ширина Проёма двери на веранду 180 сантиметров.:) Дверь Штульповая. (открываются обе створки без перемычки.)
23.03.2011 в 11:07:25
Гармонично дверь смотрится :)
23.03.2011 в 12:32:58
Mazaika,если не трудно-сделайте все фото в одном фотоархиве,чтобы можно было не только в тексте смотреть. так гораздо удобнее и быстрее. спасибо.
23.03.2011 в 18:30:03
алекс63 написал : Гармонично дверь смотрится
Вы,- правы.
Особенно душевно, когда на улице идёт снег, лежать на полу и наблюдать за природой.
На полу , напротив двери, в стяжке, идут трубы отопления (перпендикулярно двери)
и идёт слабое приятное тепло. (от пола:)
johnv2115 написал : Mazaika,если не трудно-сделайте все фото в одном фотоархиве,чтобы можно было не только в тексте смотреть. так гораздо удобнее и быстрее. спасибо.
Какой фотоархив порекомендуете? С точки зрения удобства размещения, (чтобы можно было ВСЮ папку по стройке "загнать") и не мучаться с каждым фото (файлом) быстроты скачивания при просмотре и разрешённного объёма хранения? У меня уже 160 гигабайт фото . Меня останавливает именно большой объём работы по размещению, для которого просто нет времени. ============================== ПыСы. Сегодня продолжали собирать мебель, а плотник заканчивает делать лестницу. Через 2 часа поеду принимать работу.
23.03.2011 в 19:32:44
picasaweb.google.com/ Дают бесплатно 1 гиг на хранение фоток. У них-же скачиваете программку Picasa 3. Которая сама сделает копию всех ваших фоток (что захотите) на сайте. Сама изменит им размер, чтоб места не занимали много. Очень удобная штука, сам пользуюсь :)
23.03.2011 в 22:04:39
Mazaika написал : Какой фотоархив порекомендуете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу