18.11.2011 в 18:45:05
Mazaika, на здоровье) Наина улетела в теплые края) отвечу за нее)
18.11.2011 в 19:57:31
Tronik написал : Надо, конешно, смотреть договор с ними. (Он же у вас есть). "После драки кулаками не машут" :confused: На первый взляд, их притензии сомнительны. Но юридическая тяжба будет стоит дороже (хоть и деньги возвратят в случае вашей победы).
В письме была Такая фраза: (на английском) от врача:
28 500 Евро включает все затраты на проведение операции и стандартные послеоперационные процедуры. Но может потребоваться дополнительное лечение и дополнительные медикаменты. Окончательная сумма будет определена с учётом этих дополнительных затрат (примерно так).
НИКАКОГО списка основных затрат, входящих в 28 500 евро я не получал. Как и дополнительного лечения. Кроме.... Мне делали кардиограмму (думал, что болит сердце, но оказалось с сердцем всё в порядке,- причина (как я сам понял потом) в другом,- сильнейшем запоре после операции,- как вспомню,- холодом прошибет, как я сам полз к унитазу с помощью дочери и выковыривался,- отмывался, а их средства от запора не помогли, а терпеть было просто невыносимо). Удивился,- такая больница, а гидроколонотерпии не оказалось. Эх... Как плохо быть беспомощным. Как видите и врачи в каких-то случаях бессильны.
Так что, к Доплате вроде как основания есть. А уж как они там считали и проверить невозможно. Все счета на Французском. А здесь нужен переводчик с медицинскими навыками терминологии. Так что, коплю деньги на оплату.
0rland0 написал : Mazaika, на здоровье) Наина улетела в теплые края) отвечу за нее)
Ок! Удачи ей!!!:)
18.11.2011 в 22:15:56
Думаю, со мной согласятся многие активные читатели этой ветки, что пора уже менять Mazaike свою подпись "Строю дом из керамических блоков", на что-то иное: "Живу в доме, построенном из керамических блоков" или "Построил дом из керамических блоков". Лучше, конечно, автор темы сам придумает :applause:
18.11.2011 в 23:42:01
nmyu76 написал : Лучше, конечно, автор темы сам придумает
Юра-сварщик написал : подходит!
Не Возражаю.:)
Ведь ситуция изменилась. И не потому что дом Готов. (работа по нему ещё есть, хоть и немного осталось) А потому что ещё рано . Собирать ВСЕ камни. Вообще в названии Темы изначально был внесён некоторый элемент намёка на Окончание. Завершение. Закончить. Успеть. Положить "последний" камень. Подвести черту. Итоги. И так всё двигалось. В диапазоне от печальных до надрывно весёлых настроений автора. Делать быстрей. Почему Изначально заложил ТРИ кондиционера?... Потому что реально понимал небольшой шанс своего выздоровления. В начале его вообще не было. Оба диагноза (в начале сирингомиелия, а затем более точно: Артериовенозная мальформация) а также низкий уровень неврологической квалификации российских врачей в сложных случаях, как у меня,- не внушали оптимизма. Всё что можно было сделать в России, у Самых лучших врачей, я сделал.
Здесь на Форуме, мне посоветовали обратиться к Другим врачам. Я прорабатывал этот вопрос. Но ТОГДА у меня не было денег. Зато сейчас уже был ПРАКТИЧЕСКИ построенный дом. Что позволило продать квартиру и съездить в начале во Францию, потом в Бельгию. Случай? Если посмотреть внимательно,- есть и некоторая Закономерность.Целенаправленность. Вот так меняются судьбы. Мы САМИ меняем СВОЙ путь. Жизнь даёт нам миллионы вариантов. Каждую минуту, секунду, день жизни. Каждому. А мы выбираем. Иногда не осознаём. Иногда после размышлений.
20.11.2011 в 20:31:56
Mazaika написал : Вот так меняются судьбы. Мы САМИ меняем СВОЙ путь. Жизнь даёт нам миллионы вариантов. Каждую минуту, секунду, день жизни. Каждому.
Полностью согласен! Желаю вам здоровья, чтобы жить в готовом новом доме здоровым.
21.11.2011 в 19:23:01
Mazaika, не стоит благодарности! ;) Скорейшего Вам выздоровления и долгих лет жизни!
22.11.2011 в 15:10:09
Tronik написал : Сообщение от Чепик
А вот интересно, почему Mazaika выбрал газовый духовой шкаф,
Не, ну я оказался прав! :D Какая-то мистика у этого вопроса! Его задавал AceMan, а цитата появилась от Чепик. Приношу свои извинения... Эти шкафы такие загадочные.:cool:
22.11.2011 в 18:04:04
Tronik написал : Эти шкафы такие загадочные.
Ну вот ,- "поназадавали" вопросов по шкафу. Вышел из строя таймер..:) Он ни на что не влияет и мы никогда таймером не пользовались (емся). Но вот такой Факт...:)
26.11.2011 в 17:19:31
Mazaika написал : Ну вот ,- "поназадавали" вопросов по шкафу. Вышел из строя таймер.. Он ни на что не влияет и мы никогда таймером не пользовались (емся).
Ну и дела. Не, а на самом деле, какие плюсы у газового духового шкафа перед электричстким? По моему у кого только нет мощной подводки (3 фазки) тот и ставит только газовый. Ведь электрический очень функциональный, там и режим микроволновки есть и гриль нормальный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу