Приехал (попутно) стол стеклянный для кухни из Пензы (6550 руб. плюс за достаку к трассе М5 ,- 500 руб)
Жена заказала стулья из металла в нашем городе. (1800 руб 1 шт) Через неделю привезли (с доставкой). На кухне осталось решить вопрос с микроволновкой.
Недавно заметил, что ПЕРВЫЙ столб на лестнице стал раскачиваться. Вся лестница стоит монолитно, не пошатнётся,- а тут,- Слабое место. Ещё при установке лестницы я выражал сомнение, что это место не имеет достаточного запаса прочности. Как в воду смотрел... Но... Только позвонил,- тут же приехали, посмотрели. Обсудили как прочно укрепить стоб. Я сделал предложения заплинтусить столб внизу, по периметру и добавить два шурупа (через столб во вторую ступень.) Со мной согласились. Договорились на сегодня. Я сегодня работал. Приехал с работы,- всё сделано. Не пошелохнёшь. Осталось поставить Заглушки.
Такая же проблема с откосом на входной двери. Когда ставили, я говорю: сломается!
Установщик: Ты ничего не понимаешь. Гарантирую, что ничего не оторвётся!!! Оторвалось!!! Ещё летом (прошло 6 месяцев после установки). Звонил. Раз 30!!! Чтобы приехали и исправили. По Гарантии. Одни обещания. Завтра. На следующей неделе и пр. пр. Плюнул!!! Как приезжал человек, который монтировал мне лестницу, заказал ему откос из Бука.
Цена такая же как тот, который сломался из опилок, покрытых плёнкой (3400 руб). Плёнка к тому же порвавлась в верху откоса (см. фото) Когда что-то заносили и задели. Зато будет прочно и надёжно. На входе это важно. И цвет какой надо, а не в цвет плёнки, котрый не подходит по дизайну.
Обещал сделать и смонтировать новый откос до Нового Года.
Подключил проводной интернет. Всё работает. Лучше, чем Мегафон-модем. Скорость выше. И за 350 рублей реальный Безлимит, ничем не органиченный. ( В мегафоне 14 гигабайт с 3-го месяца)
Позвонила женщина , хозяйка Ретривера (сучки),- говорит "женитьба" прошла удачно. Беременность уже стало видно.:)